Погода: −21 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−23...−18пасмурно, без осадков
  • Я в принципе против концепции кухни как многоуровнего складского помещения...

• Очень хочется кого-нибудь укусить. Да так, чтоб аж кровь по стенам брызнула.
    Отключили воду во всем доме из-за ремонта в ОДНОЙ!!! квартире. Мать их... Куда девалось обязательная запорная арматура на каждом стояке?!!!! Мать их! День - в задницу...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• можно быть хоть против чего, если есть альтернатива. а пока мы живем в своих квартирках так и кухня склад будет и гостинная склад и детская склад. Я только против кухни - прачечной.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да чему там пахнуть то?Зубов то нет...это если живые во рту..тогда да согласен те запашину дают дай бог...а если уже нет ничего то чему атм вонять то? :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• не переживай это ненадолго. вот у нас каждый день обе воды на 8 часов отключают. А квартиру наверное не чинят а просто счетчики ставят это на часик

• Я тоже. Стиралка на кухне - изврат.

• О, у меня когда в квартире в ...надцатый раз стояки меняли, тоже во всём доме отключали :-)
    Даже из мэрии звонили потом спрашивали, ну типа вы там скоро, весь дом без воды сидит :-)

• У нас в квартире никогда не было понятий "гостиная", "спальня", "детская". Были просто жилые комнаты, в которых жили люди. Кухня была местом их встречи и общения, а не комбинатом питания...
    Гости сразу шли в кухню, в комнаты даже не заглядывали :-)
    Когда я осталась практически одна в этой квартире, у меня была мысль поменять местами кухню с одной из комнат и всё-таки сделать там спальню, но... Хотя, мысль, вообще, хорошая.

• а теперь ты путаешь кухню со столовой. В кухне готовят, в столовой общаются. И где ты будешь готовить? (ну ладно ты нигде не будешь готовить), а люди вообще?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Видишли, зонирование -это не извращение, а скорее попытка создать уют. Конечно при совсем простом отношении спать и есть можно в сартире. Какая разница, за одно и ходить не надо чтоб после чаю и отлить сразу тут же...

Так что тут дело такое. Кухня это не комбинат питания, согласен, но и помойки с одним столом и плитой и раковиной там тоже не должно быть.Кухня это то место где мы проводим большую часть жизни(после работы). Стало быть на ней должно быть удобно и уютно всем, и хозяйке и гостям.Это конечно сложно соблюсти в наших панельках с 8ми метровимы скворешниками вместо кухонь...но и там есть варианты.
    Так что аскетизм имеет место быть также как и переборы...поверь :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Бесит то, что конторами не выполняются их же нормы. Когда мне лепетнули что-то по поводу низких зарплат, я задала встречный вопрос про стаж работы на одном месте. Заткнулись. А дома продолжат по-тихому гнить. Сдохнуть домовые задвижки - будем отключать квартал??!!!
    Пойду в танки бицца - лишней посуды у меня нет, увы...

• вы меня своими разговорами опять сподвигли хотеть круглый стол)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Хачу 8миметровый скворешник!!!! *осторожно рыдает в своем 4,5метровом*

• Ась?

• В ответ на: Пойду в танки бицца - лишней посуды у меня нет, увы...
    Я б тоже щаз раздавил бы когонить гуслями..в порошок :спок:

• В ответ на: куда бы поехать в микропутешествие на выхи))
    О, Ирка, это ко мне вопрос, ты как знала.
    В субботу поедем на Бердскую косу на закрытие регаты? Будет фестиваль пиратской песни и конкурс пиратских костюмов.

• Я за аскетизм всей душой.
    А ещё я не понимаю слова "уют". Вот хоть убей.

А... (махнула рукой)... Уже поздно меняться.

Проблема современного жилья ещё и в том, что оно всё одинаковое. Вот покажите мне двухкомнатную квартиру, рассчитанную не на семью из двух человек (большая гостиная, маленькая спальня), а такую, как мне (теоретически) надо - две примерно одинаковые комнаты. А хрен там. Нетути.

• а поехали, во сколько? ))
    и будем орать "я пью до дна за тех кто в море" и еще "когда воротимся мы в Портленд"))))

Исправлено пользователем Irisi4eg (13.07.12 08:22)

• Зажралися, однако. В нашу кухню 4-м людям если зайти, то выходить в обратном порядке и не передвигаться особо (правда и не зачем, и так все можно достать:улыб:).
    Поэтому гости и сидят и потчуются в зале - он же супружеская спальня по ночам, он же игральная комната по дням (а в детской скушно детям играть, почему-то).

И ванные комнаты бывают такие, что стиралку там просто не поставить.

Кладоискатель высшей категории

• > Сдохнуть домовые задвижки - будем отключать квартал??!!!

Ну да. Старые дома - это жопа... Полная жопа.

• Ир, тебе какой?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а когда не покупаешь уже год люстру - это аскетизм или безкозявственность обыкновенная? )))

• У нас в планировке как раз две не сильно отличающиеся комнаты. Одну из них можно увеличить за счет кладовки, которая как-раз их разделяет.

• круглый или овальный, большой но не дорогой))

• пофигизм необыкновенный :biggrin:

• Это позоритень хозяйке (если конечно не денежный коллапс)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это стиль - нехай так! *глянула на свою лампочку на проводе*

• Да чо нить будем орать, хотя бы ээээй мааряааак, ты слишком долго плааавааал!!!
    Во сколько - сегодня решать будем, но скорее всего во второй половине дня. С ночевой если что, мне сегодня палатку вернут. Хотя наверняка можно будет и уехать оттуда. Просто все дела вечером начнуться, в 16 награждение, в 20 фестиваль.

• Меня всегда бесило, когда люстру зажигают частично - типа, экономят на своём зрении :-)
    А сейчас у меня самой из четырёх лампочек вкручены две, потому что больше не надо - слишком яркий свет не нужен :-)

• мне бы жемчуга...ну и тебя потискать можно)):улыб:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• То же самое хотела написать. :agree:
    В нашей квартире кроме как на кухню стиралку нигде не поставишь, хоть дерись.

• Я тут грешным делом захотела кованую люстру, но боюсь, что она просто вывернет мне потолок на фиг.

• ни разу не видела такую квартиру. Вот моя знакомая: поставила в кухню стиралку, на мой вопрос почему не в ванную комнату ответила: "там мне будет не повернуться". Че тебе в ванной поворачиваться-то??? В результате имеет абсолютно нефункциональную ванную комнату, но хламообразную кухню.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Эх, зая... я чот зашилась, твои жемчуга лежат нешелохнутые...
    Давай ты ко мне на следующей неделе приедешь. И я при тебе чонить наваяю.

• ну может она там гимнастику делает?

• и ты моя радость, давай ты напрягаться вообще не будешь, потому как девочки из меня не получилось *горько вздыхаит:улыб:

• Я нормально встрою стиралку в кухню, и все. С хрена ли она будет хламом.
    А ванна у меня такая узкая, что стиралка в нее может войти только боком. Как щас представляю, как я буду в нее белье загружать-выгружать.
    Да уж, испортили людей полногабаритные квартиры, жителей хрущевок ни во что не ставят)

• Кстати, сестра повесила у себя люстру - дерево с металлом ковкой, стилизованная такая, норм висит, можно стилизацию взять, она поди не такая тяжелая.

• теоретически тебе можно под раковину вместо тумбочки))

• Так, отставить панику.
    Соберись!!!

• да какая паника, правда жизни))

• Еще раз - не влезет. Там узко для нашей машинки. Думаете мы такие дураки, что не подумали об этом?

• У меня и так под дерево... или это дерево?.. даже не знаю, честно говоря, она старая, не я покупала.

Иногда мне начинает хотеться много работать и много зарабатывать, чтобы всё-таки заняться домом... но лень берёт своё. Хотя, пока что я утешаюсь тем, что это склонность к аскетизму :-)

• да, так и думаем))
    :улыб:

• Если желание есть, то все будет.

• сильно философски для меня))

• вот..только у меня 4-ре плафона

• Хы, ездить-то и я люблю.
    Я прощаться не люблю.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• А я наабет сходил. Слопал двух окрошек в узбекской кухне. Да, я знаю, что это извращение, а я вообще такой.
    Зато пузо говорит, что ему нра.

ЗЫ. У нас тоже лампочка на проводе висит. Пока не напрягает. Уже лет несколько:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Да-да-да!
    *побежала любоваться в коридор на опупенный дизайн*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

Записей на странице:

Перейти в форум