Погода: −15 °C
20.02−17...−12пасмурно, небольшой снег
21.02−24...−17пасмурно, без осадков
  • Урррааааа!!!!

Я, кажется, на рыбалку сегодня еду.
    Сейчас соберу палатку, спальник, всякие удильные принадлежности — и в путь.
    Подержите за меня кулачки, чтобы получилось.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Вот ты уже радостный от семьи сваливаешь.
    Мужаешь.

БЗ-здох

• Странно....но на рабочем компе функция "всё" не работает:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• У меня тоже не работает, сохранила всего несколько страниц, вместо всего топа.

• Она на длинных топиках не работает.

• Странно. а мне понравилось как она рассуждает. Конечно, выдранное Веритас сообщение из ряда вон, но бывает, обычно когда в пылу спора уже ничо не соображаешь и пишешь "комплексное детство" вместо хотя бы "закомплексованного.". Злые вы. Пойду еще читну. Причем проблема то мне известна и не понаслышке - вечное ехидство так уматывает, когда вот словечка чел в простоте не скажет, все с усмешкой да с подковыркой. Я и сама такая. Но это неправильно!

• Пишет она лихо. Интересно, как говорит :-)

Да таких людей миллион, которые ни слова без под****и. Быстро надоедает с такими вообще разговаривать.

• 'этточно. я пока спохватилась у меня уже вся семья на ехидном говорила. со стороны просто ужас.:хммм:

• Чувство меры нужно.
    Повторять шутки, особенно дурацкие, всё-так дурной тон. А требовать от собеседника, чтобы он каждый раз придумывал ответ на одно и то же, это вообще... И не вызверись даже - сразу обвинят в том, что шуток не понимаешь.

• В ответ на: Кстати, эту девочку на последних страницах заподозрили в том, что она клон Сатуры.
    А я люблю такую девочку.
    Вот читаю и думаю спросить зайку мою - не она ли это на форуме появилась?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• так длинно тебе написала... и все в английском регистре..))) не судьба видать да и мы не на ПФ

• ты в академ сначала доедь

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• кстати, моей зайке как раз 32 года

• правильно! пора переносить на БЗ! чтобы окончательно довести топик до абсурда!

резать надо, не дожидаясь перитонита! *затягиваясь папироской, зажатой пинцетом (с)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• У меня ощущение, что это все же великий кладоискатель и табачный гений разминает пальцы...Пару раз ткнул мимо клавы.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Вот это вряд ли...

• Шлендраааааа!! я тебе ЛС написала! но не нажала "отправить по емалю" - это правильно? а то пойду нажму!!!(угрожающе так)

• Если нажала "Далее" - то все, поздняк метаться. :злорадство:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• ответила я тебе...иди поупражняйся ещё :-))

• расскажи, пожалуйста, как к тебе добраться....на всякий случай

• Нуу, это смотря откуда и каким транспортом.

• Пойду набухаюсь наверное:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А смысл?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• В ответ на: все, не могу больше, на словах "люблю беретики" я сломалась)))))))
    О, ну ты далеко зашла, не сдавайся...

• анастезия..НАЙЗ уже не берёт

• кеторолак внутримышечно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну ты спросила. Набухаться всегда есть смысл.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• ф жопу штоли?!!! :eek:

• ну или в ногу или в предплечье

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты не знаешь - что я у тебя спросить хотела?
    *наморщив от усилия вспомнить все что можно*

• нпп

посмотрела на соседний топик....ндааааа:хммм:

• Да ла-адно. Жизнь прекрасна.
    Если в целом посмотреть.

• а ну да...если в мировом масштабе, то может и ничего :-))

• все спите? спите и спите? так всю жизнь проспать можно, утром проглядывал друзей в контакте, вернее как говорит мой друг Соболев, что у меня там не друзья а подруги) ыыы так вот, так себе стишок на одной из страничек подруг, не знаю кто автор, но жизненно:

Она сидела у окна,
    А он вошел в ее вагон.
    — Женат, — подумала она,
    — Лет тридцать пять, — подумал он.
    А за окном цвела весна,
    День был прекрасен, словно сон.
    — Красив, — подумала она.
    — Как хороша! — подумал он.
    Но проза жизни такова,
    Он встал и вышел на перрон…
    — Как жаль! – подумала она.
    — Как жаль! – успел подумать он.
    А дома, взяв бокал вина,
    Включив любимый «Вальс-Бостон»
    — Одна… – подумала она.
    — Один… – подумал он
    ©

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Встали уж давно.
    *шмыгая носом*

• а чего эт мы простыли) штоли? или ты все переживаешь)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Смех смехом...
    Всерьез не переживаю, но, видимо, у меня с детства четкая ассоциация отъездов с огорчением, т.к. меня туда-сюда таскали от мамы к бабушке и обратно через полстраны, а я каждый раз с трудом расставалась то с той, то с этой. С тех пор любой отъезд - глаза на мокром месте. Рефлекс, емана.

• не енама, а всенама) ребенок вырос) нового давай уже) ты её и в правду как на войну провожаешь) не реви©

• Все-то вам давай да давай... Нет чтобы - на! тебе (ребенка тоже можно)... :dry:

• щас не понял, это предложение? :eek: :улыб:

• ладно мне пора, всем хорошего дня,) Презачка не реви©

• Это мысли вслух.
    Удачного дня, Антош.

• Вырабатывай другой условный рефлекс - пора настала. Привет :flowers:

• Привет.
    Да так-то бы давно пора - уж сколько лет сама туда-сюда езжу, и дочь тоже. Не-е, дедушка Фрейд был прав - относительно детства по крайней мере.

• Он прав, конечно. Но есть же исключения из правил иногда? Радуйся - у нее интересная жизнь. И все впереди. И ожидание всего нового и хорошего. А попереживать можно. Но! Как там, у поэта? Мне грустно и легко, печаль моя светла )))

• нпп доброе))
    у тебя ещё много куда есть руки приложить, попереживай обязательно, кровинка ведь своя))
    да и привычка ведь многолетняя)) *погладила

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• и тебе доброе)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• А я люблю поездки. Для меня это всегда перемены, а я не люблю однообразия.

• привет, прогульщица)) *шлёпнула
    как оно?

• ммм
    ты мне нужна...и как женщина))

Записей на странице:

Перейти в форум