Ответ на сообщение Re: Днюём пользователя Irisi4eg
Урррааааа!!!!
Я, кажется, на рыбалку сегодня еду.
Сейчас соберу палатку, спальник, всякие удильные принадлежности — и в путь.
Подержите за меня кулачки, чтобы получилось.
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Странно. а мне понравилось как она рассуждает. Конечно, выдранное Веритас сообщение из ряда вон, но бывает, обычно когда в пылу спора уже ничо не соображаешь и пишешь "комплексное детство" вместо хотя бы "закомплексованного.". Злые вы. Пойду еще читну. Причем проблема то мне известна и не понаслышке - вечное ехидство так уматывает, когда вот словечка чел в простоте не скажет, все с усмешкой да с подковыркой. Я и сама такая. Но это неправильно!
Ответ на сообщение Re: Днюём пользователя Горгулья
Чувство меры нужно.
Повторять шутки, особенно дурацкие, всё-так дурной тон. А требовать от собеседника, чтобы он каждый раз придумывал ответ на одно и то же, это вообще... И не вызверись даже - сразу обвинят в том, что шуток не понимаешь.
все спите? спите и спите? так всю жизнь проспать можно, утром проглядывал друзей в контакте, вернее как говорит мой друг Соболев, что у меня там не друзья а подруги) ыыы так вот, так себе стишок на одной из страничек подруг, не знаю кто автор, но жизненно:
Ответ на сообщение Re: Днюём пользователя БарагозниК
Смех смехом...
Всерьез не переживаю, но, видимо, у меня с детства четкая ассоциация отъездов с огорчением, т.к. меня туда-сюда таскали от мамы к бабушке и обратно через полстраны, а я каждый раз с трудом расставалась то с той, то с этой. С тех пор любой отъезд - глаза на мокром месте. Рефлекс, емана.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Привет.
Да так-то бы давно пора - уж сколько лет сама туда-сюда езжу, и дочь тоже. Не-е, дедушка Фрейд был прав - относительно детства по крайней мере.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Re: Днюём пользователя презумпция
Он прав, конечно. Но есть же исключения из правил иногда? Радуйся - у нее интересная жизнь. И все впереди. И ожидание всего нового и хорошего. А попереживать можно. Но! Как там, у поэта? Мне грустно и легко, печаль моя светла )))