Погода: −3 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • Да у меня с завтрешнего дня высадки на ГК начинаются, без према уныло будет

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Что такое ГК? *хлопнула глазками*

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• высадки на Глобальной Карте...сокращенно ГК. За провинции воевать будем.

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Развернуто, но все равно непонятно - недоросла я еще)))
    Ладно, пошла бицца!

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Скучно... и жарко. Пошла спать. *побрела, шоркая подошвами*

• А чо, ночь ни у кого еще не настала?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• сонца тока село..лля :спок:

• И-и?
    *ожидая следующего логического шага*

• "пора по бабам" отвечает логически

• нпп
    Крыска, ты на Валаам ездила или я что-то путаю? Там в церкви свечки покупала?

• Ездила. Покупала.

• Ты их там сама зажгла и поставила?

• Ну, некоторые - конечно.

• *удовлетворена ответом*

• Понятно. мдя... Да я тут статью про Валаам читаю, чел пишет, что свечи там, в церкви, купили, но их им в руки не дали, сказали, что потом их зажгут священники, когда будет праздник большой религиозный.
    Вот и думаю, ну зачем люди врут и пишут? Ну не нравится им религия, ну и ладно, рассказали бы как есть, но зачем подлогом то заниматься?

• Бывает, что свечи оставляют для дальнейшего богослужения, но в этом случае их просто люди сами кладут в определённое место.
    Возможно, тогда было время, когда не следовало по какой-то причине зажигать свечей. Трудно сказать.

• А вы уже БЗдите? Тогда мы идем к вам.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Скорее всего события происходили накануне какого-то большого праздника и им предложили оставить свечи до этого дня, чтобы зажечь их именно в особое богослужение, что само по себе усилит произнесенную молитву. Я тоже такого не помню, чтобы на Валааме не разрешалось зажигать свечи...бред какой-то.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• "Свечи, горели свечи,
    Ярким огнем любви.
    Вечер, то первый вечер
    Время остановил..."(с)
    Вспомнилось чет в тему про свечки... Хорошо хоть, что про эти...
    ЗЫ. Люблю линух и мазилу в нем: набрал ответ, отправить не успел, комп глюкнул, перегрузился, и все набратое сохранил.

• В статье прямо написано, что они свечи купили, а их им на руки не дали, если бы было время запрета, так бы и было бы написано, мол так и так, дать не можем, потому что идёт реконструкция, свечи зажигать пока нельзя.
    Ну никому нельзя верить, всё нужно перепроверять. (
    Ну не могу я ездить всякий раз туда, где у меня возникли какие-нить сомнения. У меня немае такого золотого запасу. :dnknow:

• В ответ на: У меня немае такого золотого запасу. :dnknow:
    "Золото Партии" куда дел?

• Тиха! никому не говори. :спок:

• а еще у него и Колчаковское золото...
    *донесла на Мишелю

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ты чё? в натури... Это не я! это он! Кабыздох! У него надо пошукать!
    И вообще, Колчаковское золото я тоже давно профукал.

• Люди, есть кто в центре работает и может в ограниченный период времени (ок. 13 часов в будни) кой-чего забрать в районе ул. Горького?

• вагон золотых слитков профукал? ... ой, заливаешь...
    да все БЗ если осуществит свои хотелки за твой счет, тебе еще на 5 жизней останется...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• У меня жена была транжира. :biggrin:

• Прочла я эту статью. Забавно. Написана в августе 2009 года, а я там была в сентябре.

Я не знаю, как там с круизами, что за порядки. Я была с паломнической группой, мы 4 дня были на острове, жили в монастырской гостинице.
    Не то, чтобы ходили, где хотели, но я и одна там побродила, когда предоставилось свободное время.
    Питерские рассказывали мне, что просто приезжали на остров чернику пособирать :-)

Наверное, товарищам просто не повезло с гидом, другого объяснения не вижу :-)

Ну и надо немного понимать, куда приехали всё-таки. Это действительно территория монастыря, и там свой уклад.

• У кого? Я могу, только когда ещё на ГА-то поеду :biggrin:

• Это как раз не главное. Вещь можно сбагрить одному из моих племяшей (которых, увы, просить забрать нечто в точное время бесполезно), потом получу с оказией.

• В ответ на: удовлетворена
    Я удовлетворил ЭТУ женщину!(гордо) :beee:

• Ты сделал это. Мы гордимся тобой. :спок:

• "Вы не знаете меня с плохой стороны, но вы ещё узнаете меня с плохой стороны"© Я.Гашек "Швейк" ;)К стати хорошая тема для топа...

Исправлено пользователем Серафимм (11.07.12 20:06)

• :улыб:Ну так заведи.

• не могу..настроение не то сегодня...

• а.

• О-о-о, обожаю эту реплику!
    *еще раз удовлетворилась* :biggrin:

• Женщина, ты это, прекращай нам тут мужчину-то портить, а то совсем зазнается, потом никакого сладу с ним не будет! Он итак балованный! *призывает здравый смысл презумпции*

• *пошарила по карманам в поисках здравого смысла*
    Эмм... Ты не одолжишь?

• В ответ на: прекращай нам тут мужчину-то портить,
    подлецу, все к лицу© :спок:

• Издеваешь? Откуда у меня может быть такая практичная вещь, как здравый смысл?!

• Ну вот, а мне советуешь. :1:

• ку ) ты чего не спишь? завтра штоль на танцы?:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• "Скажи мне, милый ребенок", (с) как далеко от моего местообитания Чарышский район? Шлендре очень надо.

• И Вам доброй ночи.:)
    Уже иду.
    Экий ты строгий сегодня, видимо, еще голодный. *догадалась*

• ты жива ещё моя старушка?!©) ежели Шлендре надо, пущай она сама и спросит) ы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Еще и недоступный как википедия. ;))

• сегодня мы изволили трапезничать грудинкой- салой, хреновиной и луком... ну ещё колбаса какая то была) ыыыыы :ха-ха!: мы сырокопчепную уже не кушам там) у нас один боец жувать не может))) :ха-ха!: сервелатом давились))) ну и кефир конечно) Собалиф без малочного ни дня не может,
    краткое содержание) я сыт))) ыыыыы ещё хлеб какой то был вкусный кста...

• нпп
    Добрый вечер всем!
    И как вы тут жили столько дней? ПонаписАли-то...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Мне это одним боком тоже надо, потому что я ее в гости зазываю, а ей зачем-то нужен Чарышский район... :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум