Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • Я есть, а больше никого нет. А мне как работать, так общаться надо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а я что-то уже спать хочу

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• НПП
    **я, ребята, как же херово быть психотерапевтом собственной матери... :хммм:
    п5

Да, прошу прощения, вырвалось.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

Исправлено пользователем презумпция (09.07.12 18:50)

• А что с твоей матушкой случилось?
    Презумпция, ты ишшо и дохтур?? :eek: ну, вы, блин, даёте.

• "Посмотреть могу".
    Да не, там с мужем рамсы, а я теряю последние капли веры в существование достойных вариантов МПО.

• Это у неё какой муж, второй? хай бросает его, третий будет лапочка.

• Думаешь? Вай бы и нот - она привыкши взамужем жить (вечно ее тянет порося купить, ёлы).

• Наклеила сегодня обои в комнате.
    Теперь сижу без рук и без ног, проверяю, на месте ли другие части меня....
    О-оох!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ты великая женщина. Нипочем не решилась бы в одного обои клеить, разве под страхом смертной казни.

• Ну если не бросаться на обои, как Матросов на амбразуру, как пчела на мёд, как голый на шайку, как Пилюля на обои... ну ты меня понял, да? а растянуть наклейку денька на 2-3, то даже в удовольствие.

• Вот сразу видно, что ты (давно) не клеил обои вдвоем... :biggrin:

• Я всегда только в одного клею..по тому как помошницы просто выбешивают своей косорукостью!!! :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В следующий раз тебя позову.. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Одной как раз удобнее и быстрее :tease: Комнату в 26 квадратов я заклеиваю за 6 часов и неважно со слониками или без.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Ниче-то вы не понимаете в эротике. :biggrin:

• вряд ли:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Лара! и какая сволочь это сделала?
    прости дорогая не сразу ответила с одной стороны на дачу ездила а с другой стороны как то так прям назвать мол вот эта и язык не поворачивается)))) знаешь как раньше говорили? Есть мнение... :biggrin:

• конечно надо идти замуж в третий раз! ( митингует) знаешь как мужики говорят? отполыхал первой любовью, отболел второй на третьей женился)) а мы чем хуже? как говориться бороться и искать!!

Исправлено пользователем Горгулья (09.07.12 20:20)

• Еще перл нашла: "не ходи вокруг до окола".

• что-то с языком у тебя???*озаботилась*

• Ну Наталь пална.. ты глаза то распрастри!! тут спор на БЗ был надо мол или нет по именам в инете звать..или только по никам? (вспоминает) на Вы или на ты? ... это очень важные вопросы обсуждали очень известные люди! . а ты меня заставляешь всех поименно да и нехорошими сдловами ( укатываюсь)))) вот язык и не ворочается! :biggrin:

• так удивительное дело, что и я в том разговоре участвовала
    а про язык это я так...разговор поддержать :-)))

• :biggrin: так то он у меня пока того.. трещит в общем)) как сынок? адаптация полным ходом?

• НПП
    Дабы не засорять топик...

Вот меня вопрос "Чего ты хочешь?" в последнее время ставит в тупик.
    Я если чего-то хочу, то как правило это сразу и делаю. Хочу шоколадку - лезу в холодильник, хочу чаю - наливаю и пью, хочу малины - иду и ем, ну и всякое такое. И уже не хочу ничего такого, бытового-едального.

А чего-то по крупному вообще не хочу.
    Это что, депрессия?..

• Это гормоны, вернее их малость и как следствие апатия и старость *обрадовала*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Депрессия - это когда ты вообще ничего не хочешь, даже жрать и напротив.

• напротив жрать невозможно хотеть или не хотететь. оно само собой происходит

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а если я с возрастом всё больше и больше всякого хочу, это что? я вниз расту?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а что такое напротив? как можно не хотеть напротив? Лена это даже уже не депрессия а вабще не знаю чо!! :biggrin:

• напротив - это писить-какать *важно пояснила

• Вообще-то это физиологическое явление, нежелание выходить из зоны комфортности, поскольку любые далёкие мечты всегда чреваты напрягами и приключения на пятую точку. Организьма это знает и сопротивляется, старается не мечтать. :biggrin:

• Жрешь, но не хочешь.

• это то что у тебя в сорок лет жизнь только начинается

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Самая она. Передвигаешься на чувстве долга и автопилоте. Социальные нормы вбиты в подкорку, тратишь на их соблюдение остатки моральных сил.

• ночь...

• Подтверждаю.
    *зевает во весь рот*

• А. Ну ладно, пусть старость, чему быть, тому не миновать.

• нпп
    Че за хрень? Захожу в личку, пишу письмо, а отправить не могу - выкидывают из профиля и сообщают что-де нужно либо войти, либо зарегистрироваться?!!! Да еще и настройки все летят?!!!!

• Был глюк, выкинуло всех.

• старость это хорошо...ни тебе ПМС-а, ни зубов, ни этих никчемушных телодвижений...благодать одна

• Хрень, ага. Меня раз 20 выкидывало.

Тебя Нобль хотел.

• 2856

мы не симметричны

Исправлено пользователем kurakoffu (10.07.12 20:41)

• Выбор есть всегда...

• Мда? Я ему как раз пыталась написать)))

• а у меня прем на танках закончилсо:-(((

• А мне премиум на год подарили) :бебебе:

• как? :eek:

• Да один балбес не знал что мне на ДР подарить, ну и подарил премиум на год - оплатил)))

• И теперь он сам теперь к тебе ходит в танчики рубицца? Типа повод есть. Хитрый жук.

• Неа, либо вместе рубимся, либо я я к нему захожу, пока он в офисе штаны протирает)))

Записей на странице:

Перейти в форум