Погода: −8 °C
14.02−15...−9облачно, без осадков
15.02−12...−6небольшая облачность, без осадков
  • победит дружба. или виола...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Сослагательное не вставил. У меня тут и нет тупит слегка. А когда заметил, поздно уже было. Но убил бы.

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• все же придется сдохнуть в пятницу, после обеда, и в во вторник тихо смердить на похоронах, лежа в ящике под грустную музыку...
    -----------
    Хрен там.. именно в понедельник.. ибо после выходных.. напился, а в понедельник опохмелить некому. Ну, это не к Симе, это я по статистие..

• нет пусть уж каждый тут скажет сколько аварий у него при каком стаже!! (раскачивает прутья клетки) пусть напишут! !!мне это жизненно важно подтвердить теорию.
    --------------------
    Стаж 25 лет. В меня вкатывались два раза. Раз по легкому, раз прилично. Сам уходил страссы раз и раз в бетонную клумбу въехал, под снегом она была. И чо??

• Сереж, зачем рассматривать частный случай конченного алкоголика, умершего от абстиненции? мыж люди серьезные, семейные, поверь, смерть алкаша нам не грозит, ибо только у прыщавых юношей в понедельник нет в баре бутылки коньяку...а им смерть не грозит, так, легкий тремор и головная боль на пол дня...

• понедельник - очень трудный день и без похорон, к тому же на кладбище типа ПХД...так когда закапывать то по-людски? то-то и оно...
    -----------
    Так Федор то про погибель в Пн, а не про похороны имел в виду. А погибель и похороны по времени розняца

• Так, а возраст?? Не надо быть алкоголиком, чтобы околеть от минимальной дозы... юнцу то как раз легше. Я щас все говорю - ранее три дня пил - пол дня болел, щас - наоборот...

• Сережа большое спасибо, ты настоящий друг. :agree:

• при такой аврийности, я б те на большой скорости ездить не рекомендовал)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• п9

так и я о том же, только помереть в понедельник все равно не получится. тыж мой первый пост на заданную тему не прочитал...
    смерть по плану - не для нас...

Исправлено пользователем Zlork (10.07.12 06:53)

• Что настоящий - знаю( пощупал себя на всяк случай), а что друг - не понял - почему?

• О, Сирожа, вы куда пропали? ))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Я езжу в соответствии с ПДД. Исходя из обстановки - движение, видимость, ограничения и прочее. Самое страшное - гонять в нынешних условиях , когда везде зебры без светофоров. И многополоска при этом. Опасней ниче нет

• Тогда я дополню. Смерть для нас, маклаудов - ваще не для нас, маклаудов:))

• Я был все время рядом. Вот седни в 02 30 хотел Вм смсочку кинуть, а потом подумал - лан, пусть спит спокойно, моя лапушка..

• потому что ты единственный ответил мне на мой вопрос. Так что сразу друг. Каждый кто честно ответит мне на мой вопрос автоматически становится другом даже Серафим :umnik:

• В ответ на: даже Серафим
    ник правильно пиши... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• о, как ни зайду, так попадаю на пятиминутку ненависти в бз..она у вас , что, непреходящая? или это исключительно в мою честь?..

чего нового есть ещё?
    у меня всё как обычно - излишне ношусь с собственной значимостью в ваших судьбах..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ты принижаешь свою значимость для нас. Это не хорошо. У психологов называется "низкая самооценка".

БЗ-здох

• а если повышу? вы выживете в условиях такого уровня радиации?.. ядерная зима, скука, безмолвие, и всё такое..

• Зато тихо и спокойно.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• я б выжил, чо...
    Здравствуйте, Си! :friends: :heart: :роза:

• Повышай, повышай. Мы привычные.

БЗ-здох

• а. сейчас по-моему так и есть здесь - тихо да спокойно..не хватает только леденящей жути..взять вот и устроить жуть..капая кровью с губы и хрипя "ненавижуууууууу"

• Нуу, я надеялась на более масштабное воздействие, включая территорию оффлайна.

• "Тихо и спокойно" и "скука и тоска" - вещи разные. Тут скука и тоска щас. А все исписались.. даже всорока и тот не особенно "бодрячком, пацанчики" )

• Жуть леденящая душу, ой, милая Си, Вы, верно книжек перечитали. Просто посетите морг и спросите у специалистов тамошних, кто и от чего помёр. Вам достанет жути, уверяю.

• Может не все исписались, может читатели обрюзгли, а?

• Ты чего шлангом прикинулся? *подозрительно*

• Выгуливаю:миг:

• Соболев, здрассьте..

Я не сокучаю по жути, отнюдь..я её боюсь жутко. это чисто для Всороки, сЪинтересничатъ..

• А, ну да. Я ж нерпу свою тоже давеча проветривала.

• Смысл интересничать?!
    Давно известно, что всорока импотент с маленьком пипком :dnknow:
    Вы б вокса окрутить смогли, ну или нобеля вытащили на диалог в кафе, скажем, а всорока, всорока чо, он икона гладко-сладкости уже :biggrin:

Исправлено пользователем Чертополох (10.07.12 09:28)

• Шелест, а на бухвет я б точно ручки-ракушки приделала..если поведётесь на висюльки с эскиза - будет сибсельмашстайл. А на створки серванта ( что "стоит" над тумбовой частью буфета) - ключ с кистью ..ибо во веки веков было принято запирать наливки и варенья..сейчас не принято, так пускай ключ с кистью и торчит. аки ручка..

• > импотент с маленьком пипком

Зажрались, барышня.
    Зато руки ласковые.

БЗ-здох

• "Вы ставите нереальные планы. Это этот, как его, волюнтаризЬм".

• И стекла - наборные, с фасками.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• одной сопернице некая нервная дама испортила лицо кухонной тёркой. откуда я знаю границы темперамента их дам?..ходить или не ходить с хоккейно-вратарской маской на всякий случай.

• это буфет в стиле "Прованс", а вы тут цыганщину какую то предлагаете.
    Вечер не слухай этих дур!!! :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Нынешняя женщина не та пошла, совсем на руки не глядит, всё в гульфик метит взглядом.
    И ведь не понимает, в руках вся ласка и сила, а там, только грубость, жёсткость и последствия...:улыб:

• В ответ на: только грубость, жёсткость и последствия...
    Это у тя то? :biggrin: грубость и послетствия?!!! :biggrin:
    пипка таракня :tease:

• непременно!

• *треснула Симу вечеровым тазиком* Так и она, чать, не в Провансе. :beee:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Ты видел? :eek:

• Ну вот, пасуете уже, а всороку просто так из меланхолии шевелИте. :1: Не гуманно, медам!
    Извольте уже соответствовать, хоть вратарская маска, но бешено чтоб!

• Те то какое дело? ТЫ ж не пользователь. А мы пацаны всегда всё друк у друшки видим...када нада :biggrin:

• Не, ну я гипотетически, чё сразу взъелсо-та?

• В ответ на: Так и она, чать, не в Провансе.
    Знамо дело в сибирской зажопинке...но ить хочецца жежь!!!

• Видать, неудовлетворен остался.

• да он вообще слабак и тряпка :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум