Погода: −12 °C
06.02−7...−2пасмурно, снег
07.02−10...−7пасмурно, без осадков
  • В ответ на: , но если достанет *ука кака, можно и в кювет загнать.(шутка)
    Для этого авту железную надо иметь.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• И все бы ничего, да только те, кто рядом едут, не виноваты в том, что у кого-то мозгов нету. А страдают.

• кто с кем рядом едет и у кого мозгов не хватает? я нихрена не понял, к чему собачка сдохла... :безум:

а срыв потока - лишь потока срыв

• В ответ на: я нихрена не понял, к чему собачка сдохла...
    Я тоже...:yes.gif:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Дык вродь предельно все ясно напсато.

• Это чё. Я тут недавно видела машинку...

Какой-то джЫп, за рулём тупая п***а, сзади двое маленьких детей. Окна сзади открыты. Никаких там детских кресел, ни **я, один карапуз ползает по сиденью, девчушка лет 3-4 стоит на полу за креслом этой п****проё***ы.

• Крыска, их реально , избыточно развелось..бл., иногда мне даже стыдно, что я тоже женщина.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• да все ты ясно написал. я б еще от себя добавил чего поядреней. почему вокс не понял - загадка. обычно он адекватен.

• Я отморозок в том, что убивал, кто гоняет.. именно они виновны в смерти людей и даже детей. Сволочи они...конченные

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• насмерть :ухмылка: ?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• сколько аварий у тебя было? (ну правда - стаж вождения и количество аварий?) - неважно, в тебя въехали, nms въехала, торкнулась куда то бампером и помяла ? дюже интересно
    что же касается первого поста то каждому свое - есть садисты , есть мазохисты а есть те кого хлебом не корми но дай на конвейере проработать всю жизнь. Я как то их первых двух лучше мазохиста выбрала - пусть себе жизнь портят а то вторые развлекаются тем что портят жизнь другим

• тесно тебе, фема, на БЗ.. *вздохнула*

• про аварии атветьте пожалуйста если не жалко

• Если ты ТС спрашиваешь, то она временно недоступна.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• ага я поняла уже) я в клонах запуталась)) подожду

• на советских машинах ездят жуткие консерваторы...
    ---------------------
    еще на них ездят
    те, у кого нет денег на лучшее
    те, кто учится водить ((если что, и выбросить не жалко)
    те, кто любят старые машины - например ГАЗ-21

Как оказывается всё просто...

• Путин ездит.

• Ага, и Мишка))
    по теме:
    Я ненавижу(счас меня будут тут все ругать) пенсионеров-дачников. Обратите внимание не стариков вообще, а именно эту пихающуюся, галдящую, политиканствующую, обсуждающую последние болячки категорию. И довольно агрессивную причем, если их много.
    Я вот че подумала, что мое решение перебраться на пенсии в деревню будет очень даже разумным - нефиг занимать места в общественном транспорте и демонстрировать на себе, во что превращается женщина, утомленная городом)))), любишь землю - сиди в деревне во саду ли в огороде. И очень даже органичненько. Бабушка и ее домик в деревне))

• > любишь землю - сиди в деревне во саду ли в огороде

... и достигай идентичности :-)

Согласна.

• ну здрасти. Вы тут совсем уже того.. экстремисты. Раскомандовались. А зимой что там делать? подыхать со скуки? и мало у кого благоустроенные зимние дома. И бабушки в городе6 тоже нужны. И детям и внукам. Ишь .. как хотят так пусть и живут. Так получилось что они такие. Сейчас сложно перевоспитывать, главное чтобы дети и внуки были лучше.

• Люблю когда чистенько, гладенько, сладенько. Видимо меня сейчас причислят к отморозкам.

Главное, чтоб тепло внутри было...

• В ответ на: Бабушка и ее домик в деревне))
    Фантазерка!!! Бабушке нужна поликлиника и бесплатный проезд по городу до поликлиники и до внуков! Все остальное от лукавого! :1:

• не-а
    бабушке нужно не это
    ей нужно,чтоб поликлиника к ней сама бесплатно приезжала
    и внуки
    а сама она жила в домике в деревне

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я даже не знаю..буду ли я дедушкой...но если в вышеупомянутом смысле..то мне плевать на все эти дачи с огородами и деревнями...значит я буду хорошим дедушкой..не буду шляца по транспортам и пликлиникам,а тупо сдохну у себя на диване в один из понедельников..по тому что хорошие дедушки дохнут именно только в понедельник и ни в какой другой день :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а пачиму?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я не знаю..но почему то уверен..что всё именно так и есть.

• и как назло, в соответствие со всеми законами подлости, все же придется сдохнуть в пятницу, после обеда, и в во вторник тихо смердить на похоронах, лежа в ящике под грустную музыку...

• а зимой снег бабушке кто от дверей отбрасывать станет? поликлиника или почта?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• дедушки деревеские

• дедушек дждаться, под снегом сгинешь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вам сюда.

• Выходить через окно. А когда заметет и окна - через трубу вылетать. Али не бешенные бабушки?)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• :biggrin:

• В ответ на: и как назло, в соответствие со всеми законами подлости, все же придется сдохнуть в пятницу, после обеда, и в во вторник тихо смердить на похоронах, лежа в ящике под грустную музыку...
    ничо ты не знаешь про нонешние похороны. романтик, блин. свезут тебя нах из дому в первый же день, как стемнеет. без церемоний и всякой музыки.

и зароют/кремируют хоть назавтра с утра. охлажденного, красиво наштукатуренного и невонючего.

• моменто море....ёпта:yes.gif:

• Настроеньице у вас, аданака...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• а, забыл сказать. черный мешок для вывоза из дому будет многоразовым и ни разу не мытым.

• Весьма жизнеутверждающе.

• Ещё Семёныч спел, что тада уже пох какой мишок буить :tease:

• а топик такой. достучаться ведь все равно бесполезно.

• Ну, в принципе, имеют люди право и на такое настроение.

• на настроение - имеют. а вот на дорогах забивал бы нах на месте бейсбольной битой. чтоб руки не марать.

ничего личного. просто твоего близкого убьет такая дрянь - а тебе потом по судам локти кусать.. :безум:

• нет пусть уж каждый тут скажет сколько аварий у него при каком стаже!! (раскачивает прутья клетки) пусть напишут! !!мне это жизненно важно подтвердить теорию.

• тебе зачем? ты ж не водитель.

• это ты, Миша, фантаст. в пятницу хоронить нельзя - джума, святой день, в субботу - работать нельзя большей половине населения земного шара, ибо шабат. а воскресенье - оно от слова воскрес, какой дебил в такой день хоронит? понедельник - очень трудный день и без похорон, к тому же на кладбище типа ПХД...так когда закапывать то по-людски? то-то и оно...

• я теоретик!!! мне надо!ну тебе жалко что ли?

• Херовый с тебя тролль, Валера.:хммм:

• В ответ на: в субботу - работать нельзя большей половине населения земного шара, ибо шабат.
    Вах. Не хило приложил. Грузины все равно победят. Да.

Астросексолог

• победят.у них носы длиннее.

• победит как всегда Брюс Виллис всех...

Записей на странице:

Перейти в форум