Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • Кот, где у дельфинов яйца, скажи?..
    Чё-то я не могу найти. А сильно надо.

• Яйца у дельфинов наощупь не определяются. У повторно вернувшихся в водную среду млекопитающих они спрятаны внутрь, чтобы водоросли не щекотали и для обеспечения оптимальной гидродинамической формы тела: когда они снаружи, то они мерзнут, покрываются пупырышками и мешают плыть.

Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.

• Пупырышки ухудшают гидродинамические характеристики? :umnik:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ну вот, значит им внутренняя температура тела не сильно мешает...

Хотя, вроде бы у них распространено групповое ухаживание самцов за одной самкой. Чтоб уж наверняка. Может быть как раз потому, что недостаточно активных сперматозоидов...

• А у полярных медведей, получается, не мёрзнут...

• У медведей мех.

• В ответ на: Пупырышки ухудшают гидродинамические характеристики? :umnik:
    конечно, от пупырышков возникают околопупырышковые завихрения, увеличивается сила трения между водой и яйцами, происходит несвоевременная стимуляция эрогенных зон, вследствие возникает эрекция, увеличивается сила трения, и, в результате сублимации либидо, стаи дельфинов умирают с голода, так как не могут полноценно охотиться.

• В ответ на: А у полярных медведей, получается, не мёрзнут...
    У полярных медведей они волосатые...

• В ответ на:
    В ответ на: на последний.

ахахахахахахахахахахххххаааа!!!!!!!! всё смешно! автору :respect:
    канееешна... Мы тут глобальные проблемы гендерных отношений в физиологических и анатомических деталях эволюции разбираемся, а ему смешно...
    ей. оне вечно ищут ржачки, как будто в смехе есть покой

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• А я думала, они, как те крысы, от нескончаемого удовольствия мрут.

• Какие крысы? Вечный кайф я знаю только у одной пары, мухи со слоном. А у крыс как? :eek:

• Классический неврологический опыт с крысой, которой вживили электрод в центр удовольствия (в мозгу, для тех, кто подумает плохо :biggrin: ).

• аа, это, я зразу и не допетрил. эээ... но разве они от удовольствия умирали?

• От истощения, поскольку, кроме нажатия этой кнопки, больше ничем не занимались, и не ели в т.ч.

"Взрослые нерпы достигают длины 1,8 м и веса 130 кг. Живет нерпа до 55–56 лет. Форма тела у нерпы веретеновидная, без выраженной шеи".

• Кнстынтин..опять дрочите?!!!ПрелЭстно!!! :appl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Кнстынтин..опять дрочите?!!!ПрелЭстно!!! :appl:
    вас задрочишь... Сам задрочишься вас дрочить...)))

• да я про "вялого".Уж больно душевно написано... :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Записей на странице:

Перейти в форум