Погода: −13 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • Ах, что у вас понос? Ну вот и спи спокойно,
    Понос это не страшно и совсем не больно! (С)

Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.

• В ответ на: А можно с массажем?
    Очень нужен скорый массаж головы, говорят, после него краска на волосы хорошо ложится.
    клизма с массажем головы? Сильные у вас фантазии...

• В ответ на: эээ...
    астму тоже-клизьмой?
    новатор!
    есть еще желудочный зонд...

• Не-не-не, клизму нуждающимся. Мне только массаж.

Schrёdinger's cat

• В ответ на: Не-не-не, клизму нуждающимся. Мне только массаж.
    Можно только массаж. Но клизма - обязательно.

• Правильно, продавать надо сразу пакет услуг. Эти юзеры сами не знают, что им надо... вот попробуют - поймут :-)

• *старательно зачеркивает номер скорой*
    не хотите помогать в благородном деле облондинивания населения? потом не жалуйтесь.

Schrёdinger's cat

• А, вот да - пусть они приезжают по вызову с ведром перекиси.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Нафик-нафик, ведро перекиси и клизма, какой-то совсем не гуманный пакет услуг.

Schrёdinger's cat

• В ответ на: *старательно зачеркивает номер скорой*
    не хотите помогать в благородном деле облондинивания населения? потом не жалуйтесь.
    Мы больше оболваниванием занимаемся... Долбанем релашкой, добавим лазикса: и выспится, и обоссытся))))

• В ответ на: А, вот да - пусть они приезжают по вызову с ведром перекиси.
    Взять анализ спермы вызывали, провести в поликлинику без очереди (на пп - блондинко) вызывали... Обесцветить волосы пока не просили...

• Перекись-то для головы, все одно на горшке сидеть, пусть ПОПУтно пациент блондинится.

• карательную психиатрию отменили лет двадцать назад!
    пора поспевать за прогрессом же.

Schrёdinger's cat

• тебе вопрос в личке

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Перекись-то для головы, все одно на горшке сидеть, пусть ПОПУтно пациент блондинится.
    Какие верные слова!!! ВСЕ ОДНО НА ГОРШКЕ СИДЕТЬ))))

• В ответ на: карательную психиатрию отменили лет двадцать назад!
    пора поспевать за прогрессом же.
    это не карательная психиатрия, а воспитательная релаксация)))))

• Благородная миссия, между прочим. Число блондинок, как хвостик у игрек-хромосомы - уменьшается.

Schrёdinger's cat

• Боги, новое слово в педагогике!
    Какое качество воспитывает, кстати?

Schrёdinger's cat

• Способствует правильному восприятию окружающего мира... Ну и частично погружает в свой внутренний)-))

• вот не трогайте y-хромосому. в отличии от x - именно она тянет на себе тяжёлый груз прогресса...
    именно она мутировала и сделала на такими как мы есть...
    х-хромосома от обезьяньей не намного отличается...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• вы так яростны, что я аж заоглядывалась - вдруг нервически Y-хромосому в руках верчу, да от хвостика отщипываю.

Schrёdinger's cat

• Пора вводить в программу сташих классов, или лучше сразу со среднего звена начать?

Schrёdinger's cat

• Судя по экспрессии - видимо, как раз за его игрек-хромосому-то и щипали.

• ... и вообще, я бы памятник "Мужчина - расходный материал эволюции" воздвигла. А то ведь потомки и понимать не будут - кто это такой был? А так хоть что-то останется.

Schrёdinger's cat

• Чорт. Простите, это нервное.
    *старается незаметно положить хромосому на место, засунуть руки в карманы, и отойти с независимым видом, насвистывая что-нибудь из Равеля*

Schrёdinger's cat

• Думаешь, не заметит ущерба?
    *с сомнением*

• Пф.
    Пока мужчина токует про своё хромосомное превосходство, с ним можно делать всё, что угодно.

Schrёdinger's cat

• Я вот что подумала... ©

Как такое возможно, чтоб хромосома деградировала-деградировала, и додеградировалась до того, что органы из пуза вниз выпали, непонятно на чём держатся, да ещё и разрослись местами немеряно. Причём, именно эти самые, не желудок там какой-нибудь снаружи болтается, и не глаза на стебельках ведь...

• завораживает, правда ж? :biggrin:

Schrёdinger's cat

• В ответ на: Пора вводить в программу сташих классов, или лучше сразу со среднего звена начать?
    не надо бюрократии, будем вводить в попу.

• Потому что выработка нормальной, жизнеспособной спермы возможна только при температуре ниже температуры полости тела. Поэтому и произошел вынос вовне

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А до того как размножались?..

• До чего "до того"? Человек и вообще млекопитающие всегда так размножались ,если речь о них. У остальных животных принципиально другое устройство репродуктивной системы, предполагающее наличие семенников внутри тела. Но оно и понятно - они не теплокровные и потому проблем с выработкой спермы у них не было, ибо там где они жили, +36,6 - 37... если и было, то далеко не круглые сутки)))

• Хм... Согласно последним данным медицины, у-хромосома является высшим этапом эволюции и именно ее сложность и тонкая конструкция обуславливает хрупкость всей системы мужского организма, что в конечном этапе приводит к уменьшению продолжительности жизни и общего количества особей в популяции. К сожалению, большое количество мужчин в наше время делают упор именно на хрупкость организма, а не системы...

(Любуясь на свои кривые волосатые мускулистые конечности)))))

• А эволюцию куда?..
    Нет, всё-таки креационализм рулит.

• (ушипнула за днк)

иди работай, бездельник...

• Так вот почему почти все по ночам трахаюцца.

• В ответ на: (ушипнула за днк)

иди работай, бездельник...
    дык, только что бабульку от давления спас: зеленочкой помазал...

• Вы не поняли, посыл был "Мужчина - двигатель эволюции".
    Как всегда все переврали... тётки...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да посыл-то каким угодно может быть, а против фактов не попрёшь. Хвостик укорачивается? Укорачивается. Значит, жертва и расходный материал. :спок:

Schrёdinger's cat

• А опускание яиц из полости тела наружу как раз вполне согласуется с эволюцией. Т.е. организм адаптировался таки к разным климатическим поясам с помощью постоянной температуры тела, но яйца, однако адаптироваться к этой температуре не смогли. Но у них нашлась другая альтернатива))))

• Убик! Покажи этой тётке хвостик! )))))

зы. хвостик не важен. прогресс наше всё... пусть с маленьким хвостиком, но прогресс за нами...

• Мужчина! Очнитесь! Одно другому не противоречит)
    За вами, конечно... памятник об этом и будет.

Schrёdinger's cat

• А у водных тоже? Чё-то я не помню...

Начала искать инфу - нашла чудесную статью про дельфинов.
    http://chudomir.com/archives/101

• прочитала
    я дельфин :хммм:
    :biggrin:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ты издаёшь ультразвук и живёшь в стае? :-)

• не-а
    я общаюсь иероглифами и у мення не бывает насморка
    :улыб:

• Совсееем? И ты никогда не простываешь? как так. :dnknow:

• на последний.

ахахахахахахахахахахххххаааа!!!!!!!! всё смешно! автору :respect:

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• В ответ на: на последний.

ахахахахахахахахахахххххаааа!!!!!!!! всё смешно! автору :respect:
    канееешна... Мы тут глобальные проблемы гендерных отношений в физиологических и анатомических деталях эволюции разбираемся, а ему смешно...

Записей на странице:

Перейти в форум