Погода: −24 °C
28.02−24...−18пасмурно, небольшой снег
01.03−24...−20пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

алкоголики и тунеядцы!

• а где, мы ж так и не решили?

• да пустяки, ничего страшного.. я и не верил)
    не смогу скорее всего на твою тусу красота.. делоф выше крыши, все суечусь, все пустое) ну а там ближе дню этому посмотрим.. мошт плюну да запруся.. тока шансы очень не велики.. рад за тебя)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Должен ты видеть то, что если ты сюда 10 лет постоянно ходишь, то это как минимум часть твоей жизни.
    И спорить с этим бессмысленно.

• У меня со знанием общественных заведений города фигово, я ж только по кофейням хожу иногда. Так что решай сама, лучше, чтобы оттуда можно было нормально уехать и давали кофе не из пакетика.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• "Кардамон"?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• прекрати так загадошно говорить, как будто мы прям замышляли великое, а не всего лишь я прокосячила кинуть тебе ссылку на ниочем. И этаопа, ты вещаешь как будто как минимум сэрпэр, входящий в палату лордов. Чё за народ, из простого совместного чаепития выстроили просто запорожцыпишутписьмотурецкомусултану. Один увидел жучка в подвороте трусов, второй ставит на карту жизненную реализацию, третий вообще увидит террористический акт. Ну вы даёте!

• ты мой слаткий, не тушуйся.. и не оправдывайся.. моне вот фотку мою прислали сегодня и знаешь че я понял?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а ты себя до этого не видел? ну ладно с зеркалами напруга, но хучь в алюминиевую кастрюль то поди смотрел на себя

• я старый стал..

• Я там не была, только мимо проходила.:улыб:
    Но слышала, что там много вкусного чая и любопытное оформление.

• я однажды пила там турецкий кофе - маленькая чашечка кофейной гущи. Чесслово я пыталась хоть глоток сделать но этот кофе нужно было жевать :dnknow: а так там красиво и наверное вкусно - дочка постоянно туда с подружками ходит

• пральна, ничего не проходит бесследно, в том числе бессмысленное себя распыление, вот и весь сказ! очевидно, что тебе следовало в двадцать лет развести коровсвинейгусейлошадей, одновременно с ними клушеньку-марфушеньку, она же детородица, она же рабочий кобыл, везущий без упрека весь нелегкий домашний быт. Ты б едал борщча огненного, под стакан самогону, да после баньке, с устатку от покоса, а детвора тихохонько бы шуршала рядом, дабы не попасться под суровый окрик батяни, и було б те щастиё. Странно, что ты этого до сих пор не осознал.

• Наверное на уличную кафеляндию не стоит смотреть, ибо свежий воздух нисколько свежести как-то не дает. По мне лучше кондиционируемое помещение, но чтоб столы были не на четыре персоны, а ценник радовал таки, но не компенсировался отсутствием качества, и пусть бы это был центр. Я не знаю такого дивного заведенья))) Мне агат в последнее время оч. нравится, кстати

• Меня туда выгуливали - мне понравилось. Заведение небольшое, есть аппендикс для пущей келейности, выбор чаев, кофе, блюд с ориентацией на Восток и прочий юг, музыка и антураж соответствующие.

• Агат — это угол Советской-Сибирской?
    Пусть он будет, я всё равно ничего лучше не придумаю. Или можно в Чемпивон — запасаться коричными палочками.:улыб:

• Небольшое заведение может нас не выдержать.:улыб:

• Да ла-адно. :dry: Меня же с моим спутником оно выдержало.
    Если не ошибаюсь, это на Чаплыгина (ну или рядом - никогда я эти улицы толком не помнила).

• Завтра все решу, а если не успею, то послезавтра, но обязатно отпишусь. А если решимся мы читай ты да я да мы с тобой, то пойдем в замечательно укромное местечко на ядринцевской, под пытками не сдам названия, чтоб его этти, как их, ОНИ не ЗАПОЛОНИЛИ)))

• В ответ на: то это как минимум часть твоей жизни.
    Ладно...с тезисом соглашусь(тем более в такой трактовке, так как всё в нашей жизни емеет какуюто часть, долю...кусочек).
    Но замечу эта часть моей жизни как то ну уж совсем не главная...очень даже не главная...и в принципе для меня не серьёзная. А если кого то это коробит и обижает, то тут уж...я пас.. :dnknow:

На 5 день диеты у неё начались сны сексуального характера: большая комната… она лежит в ванне… наполненной борщём

• вы своим молчанием дождётесь, уйду опять на сф и засяду там, придется Таше опять, краснея и в омморок падая, находить меня в топике про орал)))

• да мы рыдаем все, Федь, от наших чувствс, и от твоих безчувствс, чо уж

• Я помню, где Кардамон.:улыб:Одно время там летом проходили уличные концерты.

• Хорошо, жду.:улыб:

• Нуевот. Надо осваивать новые горизонты.
    *провокативно*

• Женьча...ну тебя :biggrin:
    Это не мои безчувства...это просто вас слишком много..для меня :biggrin:

На 5 день диеты у неё начались сны сексуального характера: большая комната… она лежит в ванне… наполненной борщём

• Да лаааадно, когда я от такого в обморок падала?:улыб:

• ну да, ты и не такое видала)))) гыыыыыы

• а де показывают?(озабоченно) :шок:

• Кто в армии служил... ну, ты знаешь.:улыб:

• Обрати взор в свой реальный мир *голосом вещательницы* Ты сейчас только рубаху рвал за его многогранность, в отличие от...

• Сходил пасматрел...чота там тока серый экран.... :biggrin:
    И только танки танки танки

• А где нынче у нас революция? Мне тоже надо.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• ну в сирии где-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Могу провести экскурсию по парочке злачных мест: вотка на розлив в пластиковый стаканчик и бутер по 60р на разогрев:улыб:

• Там не революция, там война.

• В ответ на: Кстати, вроде как Ирисичег всё обещала узнать про беседки где-то у них на пляже, можно бы там в какой-нибудь выходной.
    ходили мы с Мартой в ту сторону гулять и видели только забор и закрытые ворота, но за забором нечто похожее на беседки и мангальные площадки наблюдалось. И еще кавказец огромный, что сильно остудило наш исследовательский пыл)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Водка в пластиковый стаканчик мне очень, очень актуальна. Можно даже без бутерброда. Всё равно каждый раз, когда берём на ящик три карамельки, одна остаётся...

• Да... собаки и заборы как-то не способствуют исследованиям.:улыб:

• А вот Шлёндре как раз не хватало карамелек.

БЗ-здох

• ничего себе бутер по 60, неча шиковать, купи сырок плавленный и достаточно)))))))

• Фи, мадам, кто вас научил такой пошлости?
    Разве вас мама не учила, что водку надо закусывать непременно ириской? Причем, одной на троих, вне зависимости от количества выпитого?

• Плавленный сырок - это как раз таки уже шик.

• а если еще заплесневеет так вообще феерично по-пари.жски

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Что это у неё не было запаса карамелек?! А принцесса-то Шлёндра-то ненастоящая...

• Мама меня не учила водку под заборами пить... *кается*
    А ириски сильно к зубам липнут, неудобно по-быстрому закусывать.

• Нуивот! Третий стакан уже тяпнешь, а всё еще закусываешь! :biggrin:

Кладоискатель высшей категории

• Водку прикольно пить из бумажных стаканчиков :-)

Они быстро промокают :-)

• да, а знаешь, когда он пасть открыл и лениво гавкнул , мне показалось, что кто-то в большущую бочку камень кинул ))))

• К третьему стакану тебя два собутыльника уже прибьют, ожидаючи, пока закусишь... *сомневается сильно*
    Короче, мы всегда карамельками закусывали, это молодёжь пошла такая — не чтут традиции.

• водку ваще не прикольно пить, вот что я вам скажу)))

Записей на странице:

Перейти в форум