Погода: −4 °C
10.03−5...−4пасмурно, без осадков
11.03−18...−15пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

алкоголики и тунеядцы!

• поскольку мы живем в демократической стране, то, соответственно, и всё остальное... Поэтому! Давайте соберемся, друзья мои? Попьем, попоем, передеремся и все прочее! Атэншн плиз, когда и где? Оч бы хотела увидеть встреченных в просторах инета близких мне по всяким дУхам: Шелестеловую вечер, Ташу и Сахарочка, Догматиков всех возрастов и полов, Снеговику, Вофку, Витю, Крошку, Филимона, Шлёнечку, Федечку, Иришчег, Стич. Перечисление оных не означает неприятие остальных, факт. Так чё, запьем штоль!

• еще я вспомнила Тыдыщу и Линку конечно же. И это я не в молоко стреляю, внезапность появления тех или иных персонажей при их малейшем упоминании свидетельствует о том, что ихов бздох таки читают. Электронику опять таки сколько лет уже должна

• А я вот себе пью беленькую в одного, смотрю кину и вообще отлично ощущаю себя без общества и людей.

• Так ради бога, на каждого убогенького найдется вдосталь водки и фильмов

• Настолько хорошо Вам без людей, что Вы решили с ними этим поделиться? :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• С удовольствием!

ЗЫ А ты хто, детка? )

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Само собой. Присоединяйтесь к нашему тёплому сообществу мизантропов

• В след.выходные, начиная с пятницы, я с большой долей вероятности в городе отсутствую, так что либо в любой будний вечер, либо в выходные после. Меня устроит практически любой твой вариант.:улыб:
    Кстати, вроде как Ирисичег всё обещала узнать про беседки где-то у них на пляже, можно бы там в какой-нибудь выходной.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• када?! и где, что немаловажно)

• У меня сейчас график работы гибкий, в ближайшие 2 недели выхи вроде как свободные.
    А насчёт "где" - хбз. Можно и в кафе, а можно и на природе. Тут пусть кворум решает, я сейчас в организаторы не гожусь ))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Все. В четверг! Это пятое.

• никаких беседок!

• Те, кто действительно получают удовольствие от одиночества, не будут писать об этом на форуме.

• да и водяру в одного тож не айс, если быть честным

• Будут держать это в тайне, чтобы никто не смог быть таким же довольным?:улыб:

• ты пади кин посмотри, чё тут то тереться, самодовольный ты наш

• Ну, пытался быть вежливым, отвечать на реплики. Ну и польза есть, благодаря комментам в очередной раз утвердился в правильности своего решения

• Жень..спасибо..но..увы...я не хожу на...общии птанки...тем более если не в беседке так ваще!

На 5 день диеты у неё начались сны сексуального характера: большая комната… она лежит в ванне… наполненной борщём

• А в порядке исключения!? чё вы за люди, землеройки, ейбо

• ИСключения из чего? :спок:

На 5 день диеты у неё начались сны сексуального характера: большая комната… она лежит в ванне… наполненной борщём

• А меня дождаться - это все анриал до 18?
    Все без меня, все тусовки, вся жизнь мимо и зря!
    :хммм:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Восемнадцатого, говоришь? :улыб:

• дадада, уже буду утром дома.
    Кстате, я тут тоже была на тусе вчера - гейпарад смотрела и даже подтанцовывала под сопровождающую музычку))
    Весьма прикольно и фоточки есть, но обрабатывать сейчас лень, все потом)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Вот ты блин не хуже нас приключенка ))))) мы тоже то в гейпарад, то в революции вляпываемся весело и с разбегу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Какая ж все-таки у людей жизнь нескучная. :безум:

• Именно с разбегу. Называется, пошли позырить на пантеон и в Люксембургский сад, а там на сан Мишель как раз этот апокалипсис с трещотками, дикой музыкой и безумными геями-лесбиянками. Меня два раза, когда я с фотиком лезла в самую гущу, чуть не увлекли в шествие отвязные девахи с радужными флажками и в немыслимых татушках)
    Но я выстояла, хоть и был соблазн ринуться пройтись в их очень веселую и громко-яркую "истинную свободу и ответственность", как они писАли на своих растяжках)
    Зато вход в метро был свободный в этом районе, куда мы и спаслись бегством потом)

Исправлено пользователем SkwоT (01.07.12 17:40)

• так-то я не виноватая... они сами приходят

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: ИСключения из чего? :спок:
    Исключение из правил, конечно же!

• Я примерно так же случайно попала в ценр монстрации.:)) Было прикольно.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• В ответ на: Исключение из правил, конечно же!
    Хорошо....давайте выясним чьи правила мы рассматриваем в данном аспекте?

• да. на такой монстрации только ценр может быть))) нехило ребята веселятся, тож так хочу

• Твои. Твоя жизнь твои правила, не мои же. А если не твои, то тем паче!

• Жень моя жизнь тут ну ни каким боком....можно как нить БЗ сюда не приплетать плз :biggrin:

• Да, наша монстрация н-ская весьма скромной представляется по сравнению с монстрациями в Европе, там основательно готовят костюмы, просто шедевральные есть, не все яркое и уникальное, к сожалению, удалось сфотать - слишком нежиданно возникло это шествие, надо же было еще от диких монстров увертываться, которые норовили кровавой слюной облить, или когтми зацепить. Особенно мне понравился Эдвард руки-ножницы, такой простой и такой яркий образ получился.

• Вы тут все окончательно сбрендили, мне кажется, с мнительностью о влиянии бз на жизнь и жизнь на бз и, якобы, пристальным вниманием абстрактных любителей покопаться в чужой личной жызни. Кому оно все это нах нада! Прям цырк, который зажигает огни!

• Вот еще парочку нашла прикольных, основательно сделанных костюмчика.:улыб:

• сразу видно, что эти люди не бояться прослыть дамой легкого поведения, надевая не "лаконичный" браслет на ногу)))

• Ощущение, что там в принципе мало кто что-то боится в разделе "общественное мнение".

• а чего за повод то? привет

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Просто старослужащие явно сбрендили на фоне БЗ и решили..вывешивать сюды свои нестиранные порты...оно мне надо? :rofl:
    Я готов попить пифка..повеселится...но причем тут БЗ? :eek:

• При том, что это твоя жизнь :-)

• это вот щаз про что было?:улыб:

• молодцы! нам без опаски на общмнение нельзя, оно нам компенсирует отсутствие внутреннего ограничителя.

• ни про что, че занудный такой

• я купила себе два брасле на ногу и только сейчас поняла под чьим влиянием. БЗ зомбирует

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Про тебя, старый пень.
    Не видишь очевидного :-)

• я не смогла. я внезапно переезжаю. Оказалось, что у меня на работе одной обуви только семь пар, не говоря про прочую ерунду, включая поголовье слонов не один десяток, и даже не два. Ужас как человек обрастает хламом, даже на работе

• Я про четверг запомнила. Ты, главное, не забудь.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну всё, не почуяла ли ты неудержимой тяги к постоять на нарымской?)

• Что я должен видеть? И что про меня? :спок:
    Я тут при каких делах ваще? Бредишь опять?:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум