Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • - Скажите, почему за всю свою жизнь вы так ни разу и не вышли замуж?

- Потому что у меня был пес, который рычал и лаял, попугай, который только и делал, что матерился, камин, который дымил, и кот, который гулял по ночам. Спрашивается, зачем при всем этом нужен муж?

анек (разумеецца с бородой)

• размечтались :злорадство:

• карочий, цыц баба. ты романтишная а во мне этой романтики столько же сколько в копне навозу. поэтому моя твая никогда не панимай

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• ну а чо. среди вас есть бабники а среди нас мужичницы) не путать с бл****ом

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

Исправлено пользователем Zlork (06.06.12 11:21)

• Ну и правильно. На улице погода само то загорать, нечего тут на форуме тереться.

Кладоискатель высшей категории

• Зато какой простор для фантазии!

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• День производителей молока, что ли?

• кефира (кумыса)...ну и т.д.

• ну так вот.. иду я значит себе по улице а навстречу женщина в парандже. Не совсем в паранже а в таком наряде то черном - с ног до головы и платок . А лицо марускино прям наше. И платок повязан так что челка торчит. Они же все убирают под материал - разве нет??? и все черное. Что за смешение стилей спрашивается?

• Скрывается от полиции. :umnik:

• :eek: соткрытым лицом и полностью скрытым телом? ты думаешь они по телу ищут? а вдруг они ищут лицо?

• А что ж у нее и не спросили?:улыб:

Я вот, утречком из метро на пл. Ленина вышел, неторопливо к работе иду, глядь - а впереди девчушка такая, лет двадцати, ноги прямые, стройненькая, титьки чуть до третьего размера недотягивают, а на лицо симпатичная - слова не сказать, цифрозеркалкой не сфотографировать. Ну и я, значит, в шортах, футболке, кроссовках - чисто грузчик. А, думаю, хоть человеку приятное сделаю - догоняю ее, и тихо так говорю "девушка...". А она так на меня зырк, испугалась - понять можно, туша за центнер весу, почти 180 росту, бритый - испуганно смотрит. Вы - говорю - отлично выглядите, и смотреть на вас сплошное удовольствие. Ну и улыбку, значится, изображаю, как умею. Гляжу - повеселела, уже и улыбнулась, "спасибо" говорит:) Думаю, не буду портить впечатление, оборотов добавил, передачку подоткнул повыше, и так и ушел на форсаже:)

Мне так поездато...

• дык с лицом то дышать поди трудно, а тут милиция как на горизонте появится, так раз платочек на морду лица и усе чики-пуки.

• Неопытная ишшо.

• наверное))) да и все- таки жарко у нас в черном, когда под 30))) у них то ладно они и в полтос привычные в черном ходить но не у нас же!!. Кстати дядьки ихние почему то в белом или кремовом. Нескладушечки

• ну мы довольно замкнутая нация.. вот так подойти и спросить почему у вас чуб торчит.... Или комплимент отвесить какому нибудь красавчику - не знаааюююю это не для моего северного темперамента

• Ну, челка внутрь или челка наружу - на мою имху, на ощущение жары слабо влияет.

• Мне то ничего ) Сбегал в обед на пляж, искупался. остыл немного, а вот монитор не выдержал и пока я в воде плескался - накрылся:хммм:. Так неудобно с одним монитором:хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А что, у тебя на компе стоит одновременно 2 монитора?? В этом есть какие-то плюсы? *навострил уши*

• ты как из леса вышел

на одно мониторе - работа, и все связанное в этим

на другом - ася, скайп, почта, инет

Мне так поездато...

• Какой ты все таки молодец.
    Идем мы с сестрой и дочерью по Академу, тут нам парень кричит вслед - Девушки, вы что-то потеряли!!!
    Мы хором оборачиваемся: "Что?"
    А он говорит: - Хорошее настроение! и улыбается...
    И у нас сразу настроение повысилось, как будто мы его правда потеряли, а теперь обратно нашли...

• У меня нет компа на работе, а дома всё, что связано с работой умещается в одном файле Эксель и маленькой панельки иконок в Виндовз-коммандере. Единственное, что на моём компе хотельсь бы изменить, так это ширину экрана, при открытии рабочего файла Эксель, но, я так понимаю, лист экселя не растянуть на два экрана никак.

• у меня тож по два монитора... и дома и на работе...
    иначе никак...

хочу третий

зы. кстатЕ... ексель растягивается на два монитора на раз-два! и так же на два-раз стягивается

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (06.06.12 13:11)

• Я уже сколько времени прошу второй монитор, а не дают, жмоты.

• Врёёшь... :eek: Как это он может растянуться на 2 монитора? до 5 столбца на одном мониторе, а остальные столбцы на другом??? *ушёл пересчитывать калабашки в загашнике, для покупки нового моника*

• сам врунишка

границу мониторов видно

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Что это было?? :eek: Ничего не понятно. :dnknow:

• Тундра!
    это эксель на два монитора растянутый

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• видно много у Мишеля калабашек... затих надолго... считает...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Когда стоит два монитора, то удобнее работать с графикой и когда надо одновременно делать несколько дел.

• тиха! опять со счёту сбила. Придётся снова начинать.

• дай мне, я посчитаю! :улыб:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ага, а потом ты скажешь это странное слово "афёрта" и я тебе буду должен? ага, щазз, дураков нет.

• нп
    я на след.неделе в отпуск пойду, на целых три дня.. Так я погоду посмотрела.. Ну конечно. Дожди и дожди. Опять дожди. А как же еще?! Было бы странно, в самом деле...

• дождик не нравится?... щас на град поменяем! :biggrin:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• отменить отпуск. делов-то ..сразу запогодится и накроет чувством глубокого удовлетворения от содеянного добродела для всех остальных)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А я как дура простудилась капец. Зимой так не болела, как щас. Горло, кашель, насморк, ватная голова...
    Мороженого мне захотелось в жаркий день, ога.

• Тебе дачники скажут спасибо:улыб:

• горлу - люголь спрей, носу - санорин, голове - колдрекс, кашлю - эреспал, на вс. сл. супрастин или кларитин. (из опыта), но посоветоваться с врачом или хорошим провизором - совсем, совсем не лишне.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Держись, в день рождения часто такое случается.
    Сейчас куча народу с ОРЗ, такая погода сильно способствует.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• К этому списку хорошо бы дома отлежаться...
    Но проклятая работа не дает...

• сифон и кью объявлен выговор. За безумные (хоть и разные) предложения!

• В ответ на: Но проклятая работа не дает...
    проклянешь работу ещё раз и у тебя отвалица хвост! :ха-ха!:

Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

• А потом еще раз и прирастет обратно?

• Думаю да, но все таки с проклятиями надо осторожнее...:миг:

Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

• Ну в этом я и так осторожна.

• Тогда зачем работать именно на проклятой работе? :eek: Странно... :dnknow:

• Все дело в деньгах...

• понял...все как всегда банально и пошло..да?

• В ответ на: дождик не нравится?... щас на град поменяем! :biggrin:
    теперь понятно, кто на БЗ "зубная (?) фея" дождь, град и штормовое предупреждение

Записей на странице:

Перейти в форум