Погода: −14 °C
18.02−12...−5переменная облачность, без осадков
19.02−12...−7облачно, без осадков
  • В докторском диспансере в академе где сейчас прохожу мед. осмотр перед экспедицией - прохладно. Но это наверно больше из-за того что он стоит почти в сосновом бору. Да и в очередях в основным те, кого погнали на профосмотр очередной. Правда в ожидание врача сегодня утром слушал как мед-персонал в соседнем кабинете обсуждал свои зарплаты. Врач высшей категории, кандидат медицинских наук - 15 тыс. И как резюме - мол что стараться за такие деньги.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• межполовые отношения

• хорошо бы.

в спортзале невозможно, бабки визжат на кондиционер и выключают, всё им чирьи чудятся..а после такого физкультурья в удушье и поту - потом весь день себя не могу в руки взять и собраться..четвёртая чашка кофе - ниочём.

никогда не жаловалась на невыносливость, а тут , видать, укатали сивку горки..напрочь.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• я вот всё читаю - читаю..и никак не могу себе представить, как это, вживую, на деле , без бравады , получается..

ну встретились в условленном месте, нашли угол , и чо?.. "давай что ли трахаться" ....? как механическое проходит без _искренних_ эмоций?..потому что эмоции наигранные и надуманные - ещё худшая ё**я мозгов.. но и совсем механически - неимоверно скучно и смешно сопением и вознёй.

классно, конечно ..потрясающе , если будет парадокс - когда физиология после акта даст добро на церебральную прирастающую, супер, совершенная гармония, но ведь, такое ещё реже , чем венера по солнцу проползает.

• в жару физнагрузки низзя :1:
    вот видео прохождения Венеры по диску Солнцаиз планетария

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Я вот тоже со вчерашнего вечера себя настраиваю на таки выход из дома на улицу. Ну как, уговариваю... в основном железобетонные откоряки, чтоб не выходить на ум приходят.)) Прям по-гамлетовски - выходить иль не выходить?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• нельзя, наверное, но у нас все ходят, а целлюлитобоязнь - заболевание стадное и навязчивое..

а венеру я посмотрела , в телескоп, у оперного..такая сидит , как мушка на щеке у солнца..

• если есть возможность - лучше выходить вечером или ночью ..если бы я жила, как нормальный человек, как я жила раньше, я б весь день спала и читала, а ночью - в бега.

• весь июнь жару обещают
    *зато когда я в мае прогноз смотрела - на июнь, чтоб определиться с отпуском - до середины месяца обещали дождь и 15 градусофф - ну вот кто они?*

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• *уки. за базар не вывозящие.

• если бы не на работу, то я бы не выходила...
    а батонилась вместе с кошаками... они тож жару не жалуют... валяются в самом прохладном месте на спине в виде тряпочек...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Увы, мне, присутственные места по ночам не работают...

• смешно))) на фоне вечного летнего ремонта и надвигающейся стройки слово пол воспринимается только в грубом рабочем смысле))) межполовые отношения... что такое проложить между досками чтобы не скрипел?))

• Если бы батониться - мне просто плохо. Жару никогда не жаловала, а тут это добро аж на месяц. И похолодания на 2-3 градуса как-то не воодушевляют.

• см. первую часть поста #1916604517 06.06.12 12:32 до точки.

• Будем подписи собирать? *вяло*

• осспадя... жара тебе аномальная ну где она аномальная то? ты посмотри кака красота - можно голову помыть и пойтить на работу, можно ходить по улице хоть нагишом - всем наплевать все от такой погоды ошалелые))) можно наконец то не надевать сто писят одежек а главное!!! колготок и шапок!!
    УРА

• анналогично...
    просто дома попрохладнее... и вполне можно побатониться...
    на улице жара... там я просто помираю...

а на работе я уже замерзла! блин!
    нет в мире совершенства

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Мне даже босиком ходить проблематично - отеки сильные, а ты про свободу от одежкиных оков...
    Мне тут пообещали зайчика на машинке прислать - на один день пользования. :злорадство: Вот, продумываю программку...)))

• что-то у вас все с ног на голову перевернуто...
    это когда холодно, можно утеплиться и чувствовать себя комфортно... а в жару кожу не снять!
    по Н-ску уже тепловые удары у людей начались...
    а не очень здоровым людям в такую жару вообще хана... некоторые даже помирают... см. новости на НГС

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Шелест, они похоже меня теперь тоже не зовут. Надо устроить тайную альтернативную тусовку антиночь антипожирателей антиводки.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Когда жарко можно не работать, сидеть дома и принимать периодически прохладный душ. Залез под душ, скупнулся, ляпота. Если нет срочной работы, разумеется.

• Гуимплена лучше всех устроилась-у неё в машине кондиционер, едет себе по жаре в командировки и в ус не дует.

• гуимплена сейчас побъелась и замерзла в планете суши, а теперь мерзнет еще в гостинице.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Привет, ребятушки!!!!
    Иэх, не поздравляет меня никто, придется самой!
    Дадагая Женя! С днем рождения тебя!!!!

• ааа Жека! с днем рождения. желаю чтобы все!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Что она сделала? :-)))

• А спасибо!!!!

• ой с Днем рождения с днем рождения!!!!! :роза: :чмок: здоровья хорошего настрония и отдыха!

Исправлено пользователем Горгулья (06.06.12 10:25)

• Поздравляю :-)

• тюююю вы еще напишите мне как у вас давление в такую жару прет, че уж

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• тоже мне железный феликс нашёлся..

вот дошкрябаешь до наших годов ..не у всех прёт - у мнея недопирает - 102*54 , почти неделю, как это лето жаркое свалилось. не забудь записать это важное наблюдение в дневник природы доипослесраколеток.

• не прёт тоже, наоборот - еле ноги таскаю.

• Ну че такая, ну сифон же... Эмоции искренние. Но недолгие. И нетяжелые. Соответственно, неглубокие. Накрыло- отпустило. Вяжем-распускаем. Без замужа и детей. Всем в радость.

Все чаще я начинаю подозревать, что женщинам никакой муж не нужен. нужны дети и любовники.

• да, я патологически здорова. у меня гены хорошие. а вот работать ниахота факт. охота загорать и купаться напиться танцевать и ржать и такбесконцадоконца

• за хорошего любовника (заботливого и т.п.) - можно сжертвовать пару-тройку мужей-геморопроизводителей, в пользу в одиночку колотящихся в поиске мужа страдалиц, мей би, они смогут стать хорошими и заботливыми любовниками для этих обездоленных женщин, чьи бывшие мужья придут к нам в любовники и все по новой, с чистого листа будут доказывать свою высокую способность чувствовать ,понимать и соответствовать вышеуказанному.

• у них такого не было. это противоречит кодексу чести советского члена партии.

• ну вот, а вы говорите! Прекрасный конвейер))

Эта.. я предлагаю закрыть БЗ. Хотя бы на реконструкцию. А то мне работать надо, а вы тут ржете)))

• а вообще, вы правы.

позас*али нам мозги в детстве этими догмами и сказками. если б у меня была дочь - никогда бы не пестовала её бройлерной курой.

• Короче, даешь мужеворот! :biggrin:

• б**. сновадаладом. чо ты обязательно признаком хорошести любовника вяжешь заботливость и понимание. кому оно нахир надо

Предупреждение п5

Исправлено пользователем Zlork (06.06.12 11:20)

• да. запустим проект "свободная любовь_стакан воды". и будем наблюдать с каким остервенением начнёт "оскудевать" приток свежей мужской крови на бз..

вообще, поменяем наших брюзжащих старпёров на молодцеватое и незамороченное афэ,мэфэ или мусорку(тэфэ).

• В ответ на: Короче, даешь мужеворот! :biggrin:
    Хренасе лозунг.

• Самый шикарный ответ на вопрос "зачем выходить замуж?" я слышала от свёкра своей подруги: "Чтобы было кому рубашки стирать!"
    И глазами так вверх, типа "Амоор"(с)Формула любви
    Это к вопросу сказок и засирания мозгов.

• ну-ну, виртуальные мечталки о мужской крови)

• признак хорошести любовника - это чтоп муж ниче не узнал)

• Т.е. он должен быть воображаемым?

• мне - надо.
    мудаковатых не могу воспринимать. ты чё, не понимаешь, что всё равно всё из башки и сердца идёт, и это неизбежно почувствуешь, когда тебя обнимают и дышат в плечо..причём здесь тыканье, которое в состоянии обеспечить любой секс-шоп, когда главное - почувствовать мужчину, а не простотело.. простотело у многих в законной постели валяется, с атрофией чувств и рефлексов.

если б в моей жизни не случалось таких .....прекрасных и единичных встреч, фиг бы я сейчас чего тебе говорила. единственно, спараллелить с браками у меня ещё ни разу не получалось, должно быть , не без остроты, ощущения..

• точно. воображаемый - самое безопасное. че.

• и вообще. не надо требовать от мужика много. искомые качества можно брать от неограниченной совокупности мужчин. один пи***н задушевный второй е***ь террорист третий, глядишь, ножи наточит. кррррасотень

Исправлено пользователем Zlork (06.06.12 11:23)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: