Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • так вольным умрет, а не как кот - кастрат на подстилке.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сейчас невыгодно - рубль рухнул.
    Через недельку, после вливаний долляров Центробанком, я подороже буду.

мы не симметричны

• плесенью...

дождетесь, что вооще усохнет или потеряет товарную ценность...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• свет, мне тупо интересно, а ты не кусаешь своих многочисленных, с твоих слов как я поняла, партнеров за ляжки? ну столь злобы та, ну епрст. зачем так очевидно завидовать моей незакостенелости в виде раскрепощенности

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• о! и я про то...надо подождать до след.недели *хм...мне такая корова нужна....*

• Думаешь, лучше голодным и блохастым под кустом, чем сытым и спокойным на коврике?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• А я репу чешу - кто на мне заработать бабла решил?

мы не симметричны

• Да. Про орла и ворона помнишь?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Ты давай опробуй ту и другую версии как следует, а потом говори. По мне так сытому всяко лучше, тем более что условие "любой ценой" не стоИт.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• =мне такая корова нужна..
    тьху... тоже мне, коммерсантка...
    продавать надо, пока берут!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ***кто на мне заработать бабла решил? ***

это оне по бабской беспросветной глупости

• всё...не продаёт-ся...передумала :-))

Крыска! не будем никого продавать...

• И за сколько?

мы не симметричны

• тогда вы мне должны... оферта была

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• *задумалась, потом порылась в гугле и ....*

согласно российскому законодательству:
    -оферта должна быть достаточно определённой, то есть должно быть все понятно и недвусмысленно;

так что...не было никакой оферты...цену мы не установили, вес тоже колеблется постоянно

*довольная, что выкрутилась без потерь*

• у меня фиг выкрутишься... еще и приплатишь, чтоб успеть добежать до канадской границы...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Шлёёёёндраа! Ты Кью рубель должна... Два рубля.

• Добре!!!
    Жаркооооо! Хорошо!!!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ой. Что это было?
    Фема, я ж продолжала твой шутливый формат - ты чего взвилась-то?!
    Ну, хорошо-хорошо, буду завидовать молча.

• здрасте всем.. все дрыхните и дрыхните?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• че малчите то?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А мы точно об одном и том же сейчас говорим?
    Находить партнёров с возрастом тяжелее, если речь идёт о партнёрах для семьи, жизни, отношений - это да,
    и то исключительно в силу размножающихся со временем персональных тараканов.
    Но для "тупо потрахаться" женщине на самом деле не мешает ВООБЩЕ НИЧЕГО. Не, ну если, конечно, и здесь не предъявлять требований к "котегу" вагон и маленькую тележку.
    Разубедите меня, если не права.

• тупо потрахаться многим женчинам уже неинтересно...

• Вот, но это второй вопрос, относится к предъявляемым требованиям.
    Изначально разговор шёл и том, что партнёров для тупого одноразового секса тёткам в возрасте прям аццки постараться надо, чтоб найти, или вообще только за бабло.

• ннп
    доброго утра, чёт про секс всё чаще РАЗГОВАРИВАТЬ стали))
    зы. вымрут все, останутся клопы и вахтёры, ррррр

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• ну наверное это не просто им для секса, а чтоб перед подружками показаться не стыдно, "кому и корова невеста"... это те женчины из разряда все и сразу... такие тоже бывают не мало их..

• Да разве то про секс?! МПО сплошное.

Кладоискатель высшей категории

• Если "чтоб перед подружками было не стыдно", то секс тут вообще не при чём))

• вроде про разовое...только хорошо б клиента знать в лицо, ну или коньячка...как у людей разовое сразу получается? *пожимает плечами

• Подрыхнешь тут:хммм:Что то столько навалилось, что к вечеру как выжатый:хммм: А утром снова в 6 утра подъем и пораньше, до служебного, на 7 часовом автобусе в академ, чтобы до работы сделать массу дел.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Без понятия, у меня тож с первого разу не получается.

• Откуда ты знаешь что интересно женщинам, особенно тем, кто постарше тебя? Они же все разные.

• какую вы злободневную тему тут с утреца трете... *тоскливо поглядывая в окно на виляющие полуголые женские попки*

• Угу... *тоскливо потер тему*

• да ладно заливать... :бебебе:

• вот бы тетки носили значки - "согласна на одноразовый секс", ну или на худой конец просто "согласна", и всем было бы просто и приятно.

• Саш, что там, привет, с купанием, вода как?

• И че с ними делать? *чешет репу*

• а чё тоскливо-то, привет, красота ж))

• Вот, к подружкам уже добавился коньячок, к обеду список предъяв к трахальщику затмит Венеру, проходящую по диску Солнца.
    И получается, что это не партнёров для секса нет, а у тёток требования одно другого краше.

• Вода уже прекрасная и теплая, но вот что времени не хватает чтобы сбегать в обед:хммм:Но сегодня точно побегу:улыб:

• Мой вчера отчудил, с друзьями смылись на обское море купаться, в 22 домой приперся, ни звонка ни весточки, лллля. Наложил ему бан на 3 недели домашнего ареста.

• привет, пиписинка) а че они ходят, жопой водят, на меня тоску наводят.

• Значки... Тут плакат/транспарант с перечнем пнктов после "согласна, но..." корячится.

• Венеру точно затмит, она после 12 закончится))
    мужиков охочих навалом, я ж не спорю, проверено, сайты от предложений "халявного" секса ломятся, а по требованиям, может, конечно, есть специальные тантрические настройки, коими завладеваешь после определённого возраста, но получить удовольствие по качеству схожее с постоянным партнёром, имхо, сложнее...
    зы. во, сирена))

• Ну хорош уже переживать))) Доброе всем утро!!

• Это подводные камни, опытный "ныряльщик" их должен уметь обходить. :biggrin:

• да согласен... эх... нет в жизни счастья.

• штаны береги)) :agree:

• А чет уже и не переживается, усе отсохло у отвалилось.

Записей на странице:

Перейти в форум