Погода: 1 °C
08.03−1...0пасмурно, снег с дождем
09.03−2...1переменная облачность, снег с дождем
  • у менэ как-то стремительно штаны растянулись за три часа а ремня нету может есть служба экстренной доставки ремней а то прям кошмар какойто ходить, надувая подобно карлсончикдорогой живот или терять их на ходу, живот не напрягая прям маята мне

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Вот кстати, да, мне тоже ремешок нужен для одного платья, узенький, цветом желательно тёмно-синий.
    Кто знает, где такие продают?.. А то мне что-то одни широкие попадаются.

• В ответ на: есть служба экстренной доставки ремней
    Сплети из стикеров, минут пять и ремень готов...:улыб:
    тут подробная инструкция :-))))

Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

• это издевательство. я пуговицы то пришить не могу, а там на косичке. у меня вообще ступор произошел прям непосильно моему недоуму как это сделать

• Провод можно какой-нибудь приспособить...

• а все уже - коллега выручил, свои дал. теперь можно и об обедешной окрошке помечтать. я же окрошечный маниак

• НПП
    Так, через полчаса примерно начинаем все держать кулачки: у дочери защита диплома, а поскольку у хореографов она сопровождается демонстрацией на живых людях, в данном случае на детях, то много что зависит не от самогО дипломанта.
    Побежала трястись и умиляться.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Удачи! А мне еще отзыв на работу своего студента писать. Сегодня замотался, даже на пляж не побежал:хммм:Заставили с утра медосмотр проходить.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• помочи спасут любые штаны.

• Ни пуха, ни пера! Удачи! *на всякий случай, завязала еще 2 хвоста*

Всем до свидания.

• ни пуха ни пера!! удачи!! @@@@@

• все будет хорошо, тчк.

• у меня паника какая-то нездоровая..считаю уже убывающие дни лета, как параноик_скупой_рыцарь..смотрю в календарь и у меня уже "пяяятое иююняаа(((("..в жизни такого не было. мей би это предчувствие 22 декабря двенадцатого..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• чели жить охота? мы вона тама в соседнем топике климаксу прошедшему радуемся. че нам какойто майский кирдык

• аналогично. то ли я так намерзлась в холодную весну.. но все жаркие выходные я прям нежилась в зное..

• вот жара, конечно, избыточна..но меня так радует нежная зелень, тёплые вечера и отсутствие тёплых рейтуз..прям до безумия.
    а если по такому теплу ещё и попрут вечерне-утренние дождики, прибирающие пыль - у меня случится вершина счастья, останется только,чтобы любовь сбылась, ну или какой захватывающий роман приключился и чтобы мне в тот момент , дуре, было не некогда.

• а меня вот многие бабушки наставляют, что после этого самого клмкс - оргастические ощущения не в пример ярче..

• А если человеку выткнуть глаза, он станет слышать лучше. Факт.

• вполне вероятно но партнера для достижения оных находить с возрастом все трудней. если забесплатна конечно, а так то котиков как грязи.

• чото мне подсказывает, что от физкультурных усилий котика может статься только жёсткий абстинентный синдром..уж лучше бабкой_целкой помереть.

• да прям уж. интуитивно догадываюсь что молодой чоловик куда как для сексу сподручнее. хотя бы физиологически

• если вы боитесь нобблЯ и поэтому молчите, то не бойтесь. пишите. а то че как этти. и шелест ты чо заигнорила иксбокс.

• А ты чего скачешь туда-сюда?
    Шифруешься от Нобля?:улыб:

Кладоискатель высшей категории

Исправлено пользователем Zlork (05.06.12 14:47)

• агга, заметаю следы

• Фема. Верь мне. Не возраст затрудняет нахождение партнёра для того-этого, а исключительно жЫр.
    Будешь следить за собой - и всё будет норм, и не придётся тебе отчаянно рекламировать этот самый жир и безысходно трясти сиськами на весь интернет.

• ага. еще скажи, что жырных не любят. лучше не говори, а то быть беде.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Любят не жирных, любят толстых.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Полных, дебелых, в теле.

Ну чо, спасибо родному БеЗе, защитились мы на пять. Самый трындец состоял в том, что постановка была для детского коллектива (6-8 лет), а начали с опозданием на 2,5 часа. Слава родителям, морду никому бить не стали.

• а потерпевшие от дедов рассказывают, что они технически грамотнее и умеют вслушиваться в ощущения фемины..а с молодых только быстрота и натиск.

хотя молодость - труднооспариваемый фактор..но котов - душить.

• А куда делась промежуточная фракция между молодыми петухами и престарелыми знатоками борозды? :eek:

• А они поди заняты все. Общественно-полезным трудом.

• если проследить нить нашей с фемой околоклимактерической темы - промежуточная фракция как раз и канула в загубленную нипочём непосильным трудом молодость..вот мне сейчас люто жалко каждый день..могла бы бесконечно флиртовать по углам, ан нет, давлю зад в офисе.дура.

• Семьи у них. Жены, секретарши, начальники, карьеры, дети, тещи, автомастерские, хоккей, рыбалка, размеренный, терапевтический секс перед сном. Зачем им старые кашёлки?

• Зад сейчас нужно не в душном офисе, под приятным кондиционером давить. А сверкать им на пляже, заставляя котегов истекать слюной и забывать своих гладких молодух, валяющихся рядом без лифчиков.

• с благоговейным восхищенем прошла ваш с Фемидкой флуд...довольна как слон

как мало надо приличной женщине :-)))))))))))

• всего-то почитать флуд про блуд неприличных :biggrin:

Исправлено пользователем Сифон (05.06.12 17:29)

• Вот вам хорошо, а у девочки за окном не клюет. Ходит одна, бедная, не прикаянная. А завтра ей кушать не на что будет.

• ну хоть вы клюньте, из человеколюбия и по партийной совести..)

• ну ещё похудеет,значит
    значит, шансов будет больше:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• сейчас ещё топик Шелест прочитала...люблю вас всех, но Всороку больше всех :-))

• ты про что это? :eek:

• Ы? Я вот про партийную совесть не догнал... Типа - не дать умереть с голоду пролетариату сексуального труда? :umnik:

• йохохо!! ну что теперь - бутылка рому??? поздравляю твою дочечку и тебя заодно!! :роза:

• Поздравления!

а.... где слайды?
    *робко пискнула из-под тазика

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А куда в таком разе деваются жены и прочие гаджеты у старперов?

• уррррраа!!! :роза:

• Нынешние старперы прос***и все это в 90-е...

• Отож!
    Начали пока с пива. Вручение дипломов 9-го, тогда и надеремся. :bottle:

• В ответ на: Начали пока с пива.
    ну хоть кошку пивом обольем.(цопирайт)

• У меня их две (пока что). С кого начнем?

Записей на странице:

Перейти в форум