Погода: −1 °C
17.02−3...−1пасмурно, снег с дождем
18.021...2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Реально ли...познакомиться с...

• 32
    я, кста, его же хотела посоветовать

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Точно!.. Он как раз немного зоофил

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В ответ на: Девушка с пышными формами (хотя я бы с удовольствием эти "формы" увеличила еще)
    Увеличите, куда деваться. Меньше жрать надо просто.

здровствуйте как маринават огурци

• а пофлиртовать?
    Так и останешься наедине тока со своей ночной невестой...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Какой ужас!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Это такой ужас снится Убику по ночам, прикинь?

• Ага, там мужиков, в этих гуманитарных, как за баней.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В этом месяце заканчиваю гуманитарный факультет. Так что совет не актуален. За все время мне только наш молоденький преподаватель нравился, да, и то нет шансов, увы и ах!

• Причем здесь мех, поясните, пожалуйста, да, и Убик кто такой? 30 см мне не по вкусу, я считаю для себя сексуальным только мозг.

• Вах!, а это откуда?
    И вообще, нехороший вы человек, теперь еще мне и это будет сниться, точняк.

• А вы уверены, что я жирная? К вашему сведению бывшая профессиональная танцовщица. По настоящее время еще и преподаватель полиденса (сейчас отвлеклась на экзамены и диплом), так что как-то стереотипами мыслите.Формы, конечно же у меня есть - в одном месте, вернее, в двух)

• Ну, то есть у меня смутные ощущения - с одной стороны привстало, конечно же, а с другой внутри сжалось все как-то.

• Это йа.

• 30 см мне не по вкусу, я считаю для себя сексуальным только мозг.
    Отэта отожгла)) Этот пёрл надо выбить каменными буквами на воротах БЗ.

• Ну, когда пишут "пышные формы", то это обычно подразумевается, что эти формы находятся в лишних килограммах. Лексически устоявшееся выражение.

• В этом месте у нас на БЗ принято показывать слайды.

• Формы, конечно же у меня есть - в одном месте, вернее, в двух
    ыыы... она мне нравится... ))) эээ... Прямо сильно напоминаете Пушка.

• Ой, не скажите! Как говорил Диоген , когда его спросили, много ли он видел людей на площади - людей много, человека - ни одного.
    Собственно, вопрос-то мой был в шутливой форме, хотя, признаюсь - не лишен малюсенькой надежды найти приятного (в моем понятии) собеседника. Мужчину, мужа, кавалера не ищу, не интересуюсь, а вот поговорить бы с кем. Многие девушки, что учатся со мной - абсолютные пустышки, ни о чем с ним не поговоришь. С мужчинами (особенно , с теми, кому до 32-35) мне так же не о чем разговаривать. А , если быть точнее, то есть о чем, но мне неинтересно.
    За всю свою жизнь я вспомню едва ли несколько людей, с которыми мне приятно было провести время, к сожалению...

• В моем понимании оказалось, что это несколько другое значение. В моем кругу людей с лишним весом (явным лишним весом) называют полными. А Моника Белуччи - разве не с формами дамочка?

• Так идите, на РЭФ загляните. Вот там интеллектуальных мужиков точно, как за баней.

• Называть полных полными нынче неполиткорректно. Их сейчас принято называть "Знойными женщинами, мечтой поэта (с)"

• В ответ на: Причем здесь мех, поясните, пожалуйста, да, и Убик кто такой? 30 см мне не по вкусу, я считаю для себя сексуальным только мозг.
    мех было зачеркнуто...
    про кроликов не слыхали ? Бешенных? :rofl:

А мозг Вы трахаете?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Представьте себе, отожгла. Что ж поделать, что ваши 30 см не привлекают меня? ))

П.С. В 18 лет мне нравились смазливые ровесники, в 22 - материально обеспеченные (так сказать, не "необходимые квартира, машина...", а чуть побольше), к 24 я поняла, что все это преходящее и стандартное. Все это было у меня, пройдено, прочувствовано. Скучно мне от этого. И , извините, не возбудит меня сейчас ничто кроме мозга, ибо есть мозг - есть темы для разговора, не просто о погоде, а что-то большее. С мозгами и деньги наживаются и все на свете.
    Ну, это так, не про вас, так что не обращайте большого внимания.

• Предпочитаю трахать другие мужские органы, так что вы ошиблись, сударь.

• Ох, про это я уже писала)

• Но Вы сами сказали, что они Вас не интересуют, а только мозг...
    Боюсь, Вы его едите.
    Но не усну, если не узнаю: перечислите, пожалуйста, весь список мужских органов, которые Вы трахаете...

• Так и я про это же. Вы просто не там ищите.

• Что-то я себе представил эту страшную картину...

• Ты точно уверена, что взрослым мужчинам интересно говорить со считающими себя очень умными молодыми девушками? :-)
    Да они над тобой здорово посмеются... Их совсем другое в молоденьких интересует.

• "В этом месте у нас на БЗ принято показывать слайды." - про мозг? :biggrin:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ну почему ты так однобоко про желания взрослых мужчин? Если молоденькая и вдобавок еще и умная, то это же очень здорово:улыб:Сразу "два в одном"

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Я не ищу, но по долгу службы (работы) приходилось общаться с огромным количеством людей. Вот и выводы сделала.

П.С. Вообще, я не удивляюсь, что тут на меня набросились, это обычная ситуация на форумах (плавали - знаем), да, и люди в большинстве своем злы.

П.П.С. А про интеллегентов я полушутя-полусерьезно. Даже тему хотела такую отдельную открыть, да передумала. И интересно - нашел ли таки автор темы пышногрудую мадам себе?

Исправлено пользователем ЦаревнаЛягушка (09.06.12 20:06)

• Томограмму прилеплять

• четыре в одном. про формы забыл....

• К сожалению, я прекрасно знаю, что же хотят взрослые умные мужчины от молодых девушек, считающих себя умными. Могу с вами поделиться, если надо.

• ннп

на БЗ стали заглядывать гламурные кисы...
    пропал калабуховский дом! (с)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Очень надо :yes.gif:

• Да почему сразу кисы? Может , это сладострастный вахтёр 65 лет от роду

• ты плохо знаешь вахтеров!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Очень смешно. Вы бы хоть взялись за труд узнать, кто такие кисы.

• Для умной девушки Вы слишком невнимательны к чужому интеллекту.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Типа обзываетесь? Я вашим интеллектом не заморачиваюсь. Вообще, я начала с полушутливого поста на тему "реально ли найти...". Если вы не мужчина с мозгами, зачем отвечаете? Если вы женщина, то вы мне всяко неинтересны.

• В ответ на: о взрослым мужчинам интересно говорить со считающими себя очень умными молодыми девушками?
    Молодежь, считающая себя умной, кстати, довольно неприятна. То есть вообще, большая часть людей, конечно же, в той или иной степени противна, но эти как-то особенно.

• П.С. Вообще, я не удивляюсь, что тут на меня набросились, это обычная ситуация на форумах (плавали - знаем), да, и люди в большинстве своем злы.
    -------------------
    Эта фраза Вас выдала, госпожа гуманитарий))

И вообще - почему тут все так доброжелательны? А как же инициация новичков?
    А как же посвящение? Где отравленные ядом сарказма стрелы и закомуфлированные троянские кони?
    (*бодро подсыпает порох в пороховницы и ягоды в ягодицы...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Видите ли, милочка, Вы находитесь на открытом форуме в разделе с устоявшимися традициями, в которые входит, например, легкий троллинг новичков - своего рода проверка на вшивость.

• Я ни понял... Чой то "лёгкий троллинг"? :eek: Как всем так гнобление по-полной, а Царевнам-лягушкам "лёгкий троллинг"? Пусть проходит огонь, воду и медные трубы. Нам слабаков не надо.

• Вот ты балбес, Мишелькин. Я заманиваю, а ты отпугиваешь. :tantrum:

• милочка

Это уже фактически оскорбление)))

• Мне щас должно стать стыдно?
    *задумчиво чешет репу*

• А вот ягодицы нужно к досмотру пред'являть.

Записей на странице:

Перейти в форум