Погода: 1 °C
11.02−5...1пасмурно, снег
12.02−15...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Реально ли...познакомиться с...

• Ну в последствии знакомства почему бы и нет.

• переведите? )))
    правильно ли я понимаю, что если у вас девушка совестливая, но без сисек, то от нее можно налево гулять?
    а если бессовестная, но с сиськами, то нет? )))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Будет реальность - будет видно, но я считаю, что если гуляет - то не хватает чего-то от жены...
    Все могут ошибаться.

• _____Сам умею готовить и знаю что и как есть - не диета, вкусно, всегда сыт и полезно ______________

с этого момента вы меня заинтересовали. будьте добры, выкладывайте поподробнее. один-два рецепта или рациона. не думаю, что вам это будет невероятно трудно..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Си, какая заитересованность? так ить это ж Димо. Триста тридцать третья реинкарнация. Зуп даю, век воли не видать.

• Сифон, рацион прост изо дня в день. Только иногда позволяю себе "вредности".
    Смысл такой:
    завтрак: кисломолочные продукты
    обед: блюда из рыба мяса творога + овощи
    ужин: салат

Если кратко.

Исправлено пользователем lllEl (19.05.12 10:42)

• Мишель, поясните, кто такой Димо, 2й раз упоминается тут.

• Диме тридцать три, а этому господину - двадцать восемь.

• Это наш любимый персонаж, креативный, редкий выдумщик и всеобщий любимец.
    Появляется редко, к сожалению, вот Вас и приняли за него, скучают... :dnknow:

• Матершинник, бабник, транжира и креативщик. Симпатишный, но ветренный. Сквот предсказала, что женится он на даме намного старше его по возрасту...
    это не вы, не? Как жаль, как много совпадений: возраст, пристрастие к красивым женщинам и оверквотингу, оба разбираетесь в кулинарии и оба пишете без ошибок, только вот Димо потолще вас будет, может схуднул? :спок:

• спасибо)

можно было и не кратко.

я стараюсь так же..но только к завтраку у меня ещё и каша (на воде или половинном молоке)..

я думала , мейби, чего нового ещё бывает..
    а "вредности", как часто?

• да
    вот правильно
    нужно сегодня повредничать

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну так чего не сделаешь ради женщины? Димо ищет её давно и безуспешно. Немного подкорректировал свой возраст и выставил чужую аватарку, делоф та. Зато предел возраста избранницы не изменился: 33 года. ыыы

• вообще-то я "вредности" больше "полезностей" люблю..

• Дима даже на тридцатипятилетнюю соглашался.

• Не сбивайте парню линию, он всерьёз, а вы Димку приплетаете тут, нехорошо!*журит Си и Ми*

• Ну а то. Исходя из критериев сегодняшнего дня, он уже готов многим поступиться, главное чтоб сиськи были побольше.

• где ж я сбиваю?.. я наоборот переживаю, что такой симпатичный и без девушки..

вот , казалось бы, нашей сестры - как собак нерезаных..а выбрать трудно.жемчужину.каждому свою.

• ох. вот тут я не помощник..
    боюсь нанести непоправимый удар человеку, ему , поди , уже разболтали про мой номер.

• Не, ну а чо он?? Ну столько много совпадений! *нервно жуёт свой галстук*
    И вот опять: топикстартер молчит ровно в стиле Димо! потом начнёт отвечать всем подряд, без пропусков, как в начале топика. Хотя после моего поста может и затаицца. Хитрый.

• Самый простой способ обнаружить и рассекретить Димасика, знаешь? Нет? То-то! Он никогда не отвечает на посты Соболева, не знаю почему, даже обыдна. :not_i: Этого нюанса не скрыть, остальное - запросто.

• О тож, с жемчугом, с ним завсегда так, ох и намаешься, покааа найдёшь подходящего размера-цвета!*понимающе качает головой*

• Сифон, про еду можно и потом поговорить.... если так заинтересовало.

p.s. каши - для сил.

p.s.s. Еще в личку никто не писал, никто ни чьи телефоны не давал.

• ________Самый простой способ обнаружить и рассекретить Димасика______

не-а.. нужно просклонять его фамилие..я однажды попробовала, и юноша показал хороший темперамент.))

• В ответ на: Не сбивайте парню линию, он всерьёз, а вы Димку приплетаете тут, нехорошо!*журит Си и Ми*
    У каждого человека своё на уме, у кого то стёб, у кого-то серьезно, кто-то мимо проходил и решил вставить своё мнение...Кто-то заинтересовался, кто-то нет. :хехе:

• Ну так после твоего поста он тебе ответит. Нее, такой тест не канает, он и на мои посты иногда не отвечает. У меня создаётся впечатление, что он всегда делает несколько дел одновременно, даже когда на форуме гутарит, шарится по интернету ещё-где-нить...Поэтому иногда и не отвечает на некоторые посты юзеров. Просто тебе не везёт с Диманом, видать. Планида такая. ))

• Вы очень мудро рассудили.
    Обещаю, если ваш пост провисит 52 недели, ну или, на худой конец годик, Вы будете не только давно и счастливо женаты, но и уже разведены, и с исполнительным листом в кармане!
    Тут у нас с этим всё надёжно, многие проверили, говорят. :biggrin:

• Точно, главное знать, где у него кнопка(с).:улыб:

• наверное, есть сложности в переходе от виртуального к реальному..мне так кажется.

проще гарун-аль-рашидом просмотреть объекты в динамике, из засады, когда человек не подозревает, что за ним наблюдают и мило-естественен..а потом, если будете удовлетворены - перейти к наступлению, там же в реале..поймать тётку где-нить в универсаме, пока она на полках роет..слово за слово..по крайности дурацкого смущённо-одеревенения урочной встречи не будет, где человек томится своей зажатостью..

• В ответ на: Тут у многих девушек пышные формы:улыб:Вот с этим ты попал как раз куда нужно:улыб:
    :not_i: неа) или бояться меня ) или не подошел, не устроил, не понравился...

• над тобой немного подтрунивают:улыб:
    здесь девушек твоего возраста, да и мужчин тоже, всего пара...
    остальные - дейстительно женщины с формами богатыми, правда...только ввот возраст уже 40 с лишком, как и у мужчин местных тоже...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Вот ты меня опередила))
    Мне аж жаль стало, чел, наверное, всерьез, а мы тут зубами скалим его))
    Мальчег!
    Лично для меня (40+) вы или староваты, или молоды)
    Мой возраст - до 25 или после 45.
    Ну ничё не могу с собой поделать... середка не нра...:хммм:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ура! Появилась на горизонте претендентка... :tease:

• а он тебя и не слышит))) в претендентки записал, бгг)))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Это не skwoT. бгг :бебебе:

• в претендентки записал, бгг)))))))

Прикольно было бы поменять статус с "плохой училки" на "претендентка" :))) Надо посоветовать Сквот. :))

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Ну вот видите, а злые языки говорят, что у нас тут безнадежный ресурс! Есть, есть, оказывается, скрытые резервы.

• Что ты, чересчур тяжёлая будет корона :шок:

• с приездом):миг:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А по-моему, очень разносторонний статус. Мне кажется, Сквотка заценит размах моей мысли.:))

• :улыб:*машет рукой*

• фотка твоя на авке?

• Это ты вот про эту фотку?
    :шок:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• :biggrin:
    А что... сама красота... неужели фи?

• Ну что ты! Конечно же, нет.
    Они же с утра так прыгают, да? Хлоп перед уходом на работу — и к вечеру еще вибрируют.
    Тут только вопрос: надо в выходные проверить длительность, а то вдруг еще кто похлопывает в течение дня и нарушает статистику.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• неадекватная ава...

для любителя адекватно что-то навроде...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Алекс, а то ты мои си... грудь не помнишь??? Совсем и не такая... вот она (и всего лишь третий номер((( ):

Вот это Женщина! :роза:

Мне так поездато...

• А вот мне интересно - реально ли познакомиться с интеллектуальным мужчиной? Чтобы было с кем в театр сходить, о творчестве господина Моэма побеседовать и так далее. Где вы, молодые преподаватели гуманитарных наук, библиотекари, ученые и прочие интеллегенты?

П.С. Девушка с пышными формами (как считают многие, хотя я бы с удовольствием эти "формы" увеличила еще).

• ну поступи в гуманитарный ВУЗ, делов-то...

• Убика окучивай. Не только ценный (мех) (- зачеркнуто) интеллект, но и 30см... (или 35? незапоминал...)

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Записей на странице:

Перейти в форум