Ответ на сообщение Re: Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров? пользователя Серафимм
|
Ответ на сообщение Re: Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров? пользователя Серафимм
Ответ на сообщение Re: Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров? пользователя ЛисаПрекрасная
Кладоискатель высшей категории
Ответ на сообщение Re: Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров? пользователя McBurns
Schrёdinger's cat
Ответ на сообщение Re: Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров? пользователя Zlork
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров? пользователя wsoroka

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель
Ответ на сообщение Re: Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров? пользователя Safran

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров? пользователя ЛисаПрекрасная
Ответ на сообщение Re: Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров? пользователя презумпция

Коко Шанель
Ответ на сообщение Re: Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров? пользователя презумпция
Кладоискатель высшей категории
путсь тот забъется в истерииЗабиться в истерии после слов такой информативной и глубокомысленной "блондинки" с моей стороны был бы натуральный мо ве тон!!!Что ты, я просто восхищен всеми твоими десятилетними перлами тут. Особенно вспоминается первое время твоего пребывания тут, только ленивый не ржал. Ну щаз то понятно пообтесалась мать, заматерела...а что хоть какая то польза от БЗ. Хоть мысли выражать тебя научили более менее пристойно и то дело

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Коко Шанель
Коко Шанель

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Коко Шанель

Ответ на сообщение Re: Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров? пользователя Zlork
Коко Шанель
Ответ на сообщение Re: Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров? пользователя Sobolev
М-да.вкусно наверно если обжарить на огне..
*лезет из-под таза* личинок древесного жука живьём кушал и сам, что греха таить. На орех похожи, кедровый.![]()

Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров? пользователя fensterbau
Как оказывается всё просто...
Ответ на сообщение Re: Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров? пользователя Новинка
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров? пользователя Новинка
)Ответ на сообщение Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров? пользователя karlrar
Фраза, которая не относится вообще ни к чему, но кажется забавной и очень меткой. И еще якобы подчеркивает, что у автора есть чувство юмора.
Ответ на сообщение Re: Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров? пользователя Шлёндра
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров? пользователя Уква_Ю
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.