Ни какого. По сему и не стенаю и не ною, а просто ответил ТС в чем причина и как это произошло на мой сугубо личный взгляд. Где ты увидел стенания? Ума не приложу.
Есть что сказать скажи, нет...тоже позиция...
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
>>творческий и культовый рессурс (!)
>Уходят пользователи старой формации, приходят"скучающие домохозяйки" и "скучающие одинокие неудачники"
>суррогат которые позволяет не меняя л.жизнь, не прилагая особых усилий окружить себя массой общения.
>уход той волны БЗ-шников. И приход шубо-борщевой "гвардии".
Если для тебя констатация факта и нытьё одно и тоже, что ж тока ф путь...я то тут при чОм?
У меня есть мнение, основанное на именно моем длительном прибывании тут на БЗ, задолго даже до твоего прихода сюда. ТАк что уж позволь я его буду озвучивать в тоой форме в какой считаю нужным. Тебе кажется это нытьем...чтож..пусть так.
Только где ты увидел что я призываю именно вернуть то что было...я именно и хотел сказать, что то что произошло ЗАКОНОМЕРНО ...
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Уходят пользователи старой формации, приходят"скучающие домохозяйки" и "скучающие одинокие неудачники"
для которых СС есть замена, т.е. тот суррогат которые позволяет не меняя л.жизнь, не прилагая особых усилий окружить себя массой общения.
А что? Очень удобно! Если ранее такого человека просто бы выпнули коленом под зад, сейчас в общей массе и про "курочку жаренную" можно с утра поговорить, и про сапошки "зашибиськакие".Удобно. Только пошло и скучно,...для меня.
да ладна.. а ты видимо один такой остался?
когда тут пишешь про курочку -обсудить всегда найдутся
а про прьемьеру спектакля, путешествия или прочитаную книгу - все молчат - о чем же тут поговорить, конечно?)))
так что впечатления о путешествиях, спектаклях, книгах и прочем я обсуждаю с подругами и друзьями за чашкой чая. дискутируем, восхищаемся и хулим. и это интересно
а тут -о борщах.. увы..
и не надо вот только кого то винить - на себя оглянитесь сперва, о вы, ноющие ...
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель
А что сказать то хотела?
(ещё раз переситал пост)
Так и не понял
Зизя...манера садиться на уже оседланную кем то лошатку не продуктина...и жалка, для такой "яркой" девушки, недюженного ума и многогранности талантов
Ты эксперт?
Давайте Валерий подождём нашу передовую филолгическую гвардию БЗ.
Что они нам поведают по данному вопросу.
Я же спорить не буду, по тому как имея другое мнение, к моему сожалению аргументированно возразить не могу