Погода: −16 °C
13.02−19...−13небольшая облачность, без осадков
14.02−15...−9облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?

• В ответ на: Только какой смысл в стенаниях?
    Ни какого. По сему и не стенаю и не ною, а просто ответил ТС в чем причина и как это произошло на мой сугубо личный взгляд. Где ты увидел стенания? Ума не приложу.
    Есть что сказать скажи, нет...тоже позиция...:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• >>творческий и культовый рессурс (!)
    >Уходят пользователи старой формации, приходят"скучающие домохозяйки" и "скучающие одинокие неудачники"
    >суррогат которые позволяет не меняя л.жизнь, не прилагая особых усилий окружить себя массой общения.
    >уход той волны БЗ-шников. И приход шубо-борщевой "гвардии".

Достаточно?

Не вернуть былого и не надо.

БЗ-здох

• Если для тебя констатация факта и нытьё одно и тоже, что ж тока ф путь...я то тут при чОм?
    У меня есть мнение, основанное на именно моем длительном прибывании тут на БЗ, задолго даже до твоего прихода сюда. ТАк что уж позволь я его буду озвучивать в тоой форме в какой считаю нужным. Тебе кажется это нытьем...чтож..пусть так.
    Только где ты увидел что я призываю именно вернуть то что было...я именно и хотел сказать, что то что произошло ЗАКОНОМЕРНО ... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Откуда следует, что по крайней мере часть БЗшников сможет выжить и после нашествия варваров, и после чаемого конца света. :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• я не выживу *грустно* Заранее прощайте :dry:

Schrёdinger's cat

• не сцы..похороним с почестями :ха-ха!:

• Я, пожалуй, это тоже жрать не смогу. :cray-1:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: на первый.

Уходят пользователи старой формации, приходят"скучающие домохозяйки" и "скучающие одинокие неудачники"
    для которых СС есть замена, т.е. тот суррогат которые позволяет не меняя л.жизнь, не прилагая особых усилий окружить себя массой общения.

А что? Очень удобно! Если ранее такого человека просто бы выпнули коленом под зад, сейчас в общей массе и про "курочку жаренную" можно с утра поговорить, и про сапошки "зашибиськакие".Удобно. Только пошло и скучно,...для меня.
    да ладна.. а ты видимо один такой остался?
    когда тут пишешь про курочку -обсудить всегда найдутся
    а про прьемьеру спектакля, путешествия или прочитаную книгу - все молчат - о чем же тут поговорить, конечно?)))
    так что впечатления о путешествиях, спектаклях, книгах и прочем я обсуждаю с подругами и друзьями за чашкой чая. дискутируем, восхищаемся и хулим. и это интересно
    а тут -о борщах.. увы..
    и не надо вот только кого то винить - на себя оглянитесь сперва, о вы, ноющие ...

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• Почему не выживешь?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Я зарегистрирована только здесь уже 8 лет как, и все 8 лет страдают. А вот борщ я по правилам до сих пор варить не научилась.
    а я десять. в феврале было :безум:

Коко Шанель

• А что сказать то хотела? :eek:
    (ещё раз переситал пост)
    Так и не понял :eek:
    Зизя...манера садиться на уже оседланную кем то лошатку не продуктина...и жалка, для такой "яркой" девушки, недюженного ума и многогранности талантов :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• К хитину душа не расположена :biggrin:

Schrёdinger's cat

• а ты еще раз перечитай.. :спок:

Коко Шанель

• А там кто-то с раком щуком?

Евгений Асин (Борщев)

• говорят, он полезный.. или не?

Коко Шанель

• нафик почести, главное, чтоб танцы были:улыб:

Schrёdinger's cat

• ты верно написала выше. 10-ть лет ты тут. И 10-ть лет "ниочем"
    Так на кой ляд мне тебя перечитывать, если за десять лет так и не получилось найти хоть маленькую тольки смысла в твоих текстах?
    "Старую собачку новым трюкам не научить"©
    ТАк что пиши как писала, а я буду делать вид что читаю понимаю... :ха-ха!:

• Нет от варваров спасения, умрёт он, и закопают смердящего в торф. :not_i:

• Ага. Презумпция с тараканами :biggrin:

Schrёdinger's cat

• >ТАк что уж позволь

Я тебе что-то запрещал? Позволяю!

> констатация факта и нытьё одно и тоже

В данном случае констатация выборочных фактов как раз является нытьём.

БЗ-здох

• Фу! Какая гадость эти тараканы. Прррротивно.

Евгений Асин (Борщев)

• Ты эксперт?
    Давайте Валерий подождём нашу передовую филолгическую гвардию БЗ.
    Что они нам поведают по данному вопросу.
    Я же спорить не буду, по тому как имея другое мнение, к моему сожалению аргументированно возразить не могу :спок:

• потому не можешь, что есть ты тряпка и слабак и двух слов связать не умеешь!!!

• и стишки твои - барахло

• и то правда. пойду повешусь

Коко Шанель

Записей на странице:

Перейти в форум