Погода: −3 °C
10.03−5...−3облачно, без осадков
11.03−18...−15пасмурно, без осадков
  • На п.п вот тоже .... зассонное щарство.
    Мы обсуждаем или нет - что - ить важное, очень важное,? Или спим, как грусный пингвуин?

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• что такое "оранжевая угроза" и различное "оранжевое" прочее?.

я абсолютно не в курсе понятия, а все только и проносятся с ним мимо туда и сюда..что это за отрава, господа?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А только два этих варианта, других быть не может?:улыб:

У меня тут нелёгкий труд наборщика... время поджимает, а сделать ещё нужно много... как всегда дооткладывала.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Это, наверно, от Украины пошло. *сама толком не знает*

• Пить в одиночку - верный путь к алкоголизьме, а женская, она не излечима.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Это вообще... о цветности. О цветности того, что стоит за всеми этими цветами, а по сути, не имеет цвета... чернуха - власть и деньги.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Это с Украины пошло поветрие. На ибо там первее всего на бывшем постсоветском пространстве путём митингов и прочих уличных беспорядков к власти пришло неизбранное меньшинство во главе с рябым. Флаги у них были ораньжевые. Отсюда и пошло. Затем по тому же сценарию Мишико приходит в грузию. Тюльпановая в Киргизии провалилась, но кровушки попила.
    Всё это щедро финансоровалось из Обкома. Да по сути, только оттуда и финансировалось.

• Таша, про Пушкина и Дюма история печальная, потому что чудес не бывает.
    Я бы предпочла, чтобы солнце русской поэзии продолжил жизнь в обличии французского раздолбая, чем закончил свои дни мучительными сорока восемью часами в с пулей в кишках.

Schrёdinger's cat

• а "Обком" ху из ит?..

кажется, у меня сегодня есть шанс существенно обширить эрудицию.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• не гони, противно...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Первой цветной революцией была красная революция Октября...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• редкий случай - не знаю, чего бы мне поделать. Два кена я уже посмотрела. рукодельничать не хочу. На БЗ читать нечего. Спать ложиться - жалко. Выпить пойти?

• Меньше подтасовывать результаты выборов нужно, тогда не будет ни каких революций. А то что Мишико сделал в Грузии в России могут только мечтать.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Да, понимаю. История так хороша, что могла бы и быть... ан нет.

• Напиши топик... тему такую.
    Я когда еду на работу, за час у меня всплывает несколько вопросов, о которых я б поговорила с удовольствием здесь.
    А вечером все как выметает из головы... никакой любопытственности и актуальности...

• БЗ надо поголовно забанить пока не аполитизируются. )) Еча первого)

• Обком вашингтонский, разумеется...

• Противно - отвернись.

• Что-нибудь почитать?
    У меня лежит куча-мала всего интересного, а я вишу возле сети...

• типа ты срешь, а я должен отвернуца и не нюхать...
    извини это не по мне...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Если совсем в корни, то да. Только там дедушка Ленин денежки-то немецкие взял, а потом сказал, что мы пойдём другим путём. А эти никуда не пошли. Причем, если строго, это вот цветные революции революциями не являются. Обычные перевороты. Когда одна шайка ворья сменяется на другую шайку.

• Каким путем? Выполнил все что обещал германскому генштабу.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• У меня слабость к хэппи эндам с детства.
    До отрочество возмущавшие меня истории переписывала:улыб:Главным действующим лицом, конечно же, была я, и моя отважная стая собак :biggrin: Началось всё со Спартака.

Schrёdinger's cat

• Я бы перефразировал твою мысль иначе - меньше у народа воровать нужно, тогда и революций не будет.
    Что там в Грузии, не знаю, ибо не был. Вот вина грузинского недорогого не стало - это заметил.
    Может и в правду у них там образцово-показательный островок демократии (абсолютно без иронии).

• Выпить - это всегда круто (с)

Записей на странице:

Перейти в форум