Погода: −3 °C
10.03−5...−3облачно, без осадков
11.03−18...−15пасмурно, без осадков
  • выходные- это хорошо....а мне обещали на эти три дня скоростное освоение книги "как развить интуицию за 30 дней" и много, много, много, много любви *зачеркнуто* походов, в том числе на лыжах....почему на них так и не догнала, но здоровенный красный чемодан приготовила))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Думаю, что нет.
    Дело в калыме.
    За тебя мужчина должен твоим папе и маме мерседеса шестисотого подогнать.

мы не симметричны

• вот жежь круто, а зачем? (с)
    у папы машина есть...у мамы права есть...гараж занят...)) :umnik:

• Это очень удачно, что у папы машина уже есть. Это практично - можно сэкономленные деньги потратить на свадьбу и отложить , с учётом подарков, на медовый месяц на Канарах.

мы не симметричны

• меня с завода на Канары того....не пустят)) :ха-ха!:
    опять же свадьба...что-то нерациональное...тихо пошли и известили государство в письменной форме, что уже спим вместе...и дальше планируем (с)
    хотя...мысль, конечно...мужчине, чтобы быть мужчиной надо вложить своё в угол? ну...предвидя последующие упрёки про невбитый гвоздь? должен мужчина кроме чемодана с собой что-то привнести, если, допустим, он переезжает к женщине?

• Невбитый гвоздь - это образ неудачного опыта любви мужчины к женщине?
    Когда мужчина, допустим, переезжает к женщине.
    А если женщина приходит в дом мужчины?
    Гвоздь забит. Вынут и опять забит?

мы не симметричны

• невбитый гвоздь- это как апофеоз непонятно откуда взявшегося брюжжания и попрекания любимой когда-то женщины))
    не...я другое спрашиваю...когда начало семейной жизни образуется не на свободной территории сызнова...уклад и привычки меняют оба...
    не, я не могу сформулировать...закроем, я пойду поплаваю)) :улыб:

• Иди уже.
    У меня апофеоз (если твоими словами выражаться) - гвоздь не вбитый.

мы не симметричны

• Я очень ленивая.

• Я тоже та самая ленивая:улыб:

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Выборы надоели...
    Вот говорят, не зарекайси... Три года чисто, а седня захожу, а мне говорят, а у вас троян в памяти... Полечился... Вот не помню, где вчера грешил)))
    Вроде и не злоупотреблял...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• злоупотреблял...вон фоты всяких малолеток нам по утрам показываешь....

• Это КРАСОТА...
    а кто видит только малолеток или тощих - это ИХ комплексы... не мои... :бебебе:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• но трояна-то схавал :-))))))))))))

• убил на входе... антивирь не я...

• Добрый вечер, милые господа..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Добрый, Си.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• О, а я уж в ажитации, что всех милых как рукой смыло после моего приветствия..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Не, просто здесь сегодня тихо.

• Я не люблю посты со "здравствуйте!", а в ответ пост "Привет".
    "Спок ночи" еще ничё... типа, чтоб знали, что ухожу, ответа на пост не будет...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• *молча кивает поддакивая, боясь дохнуть выхлопом в сторону*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• и не знаю зачем было прикреплять два почти одинаковых топика :dnknow: Программа и обсуждения кандидатов. Все равно бы они наверху во время выборов.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ребят...я устал...завтра валю домой...всем спасибо..дайте время шоп вылез опять...пока :flowers:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Домой к маме?

• Прячем спички?:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум