Погода: −7 °C
19.02−10...−8пасмурно, небольшой снег
20.02−16...−13пасмурно, небольшой снег
  • А зачем, если можно потом ее присвоить? :спок:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Нам дали на выбор несколько компаний но практически заставили застраховаться в МАКСе - причем у меня комплексная страховка - там было титульное страхование ( то есть если квартира не так будет оформлена), через три года страховой взнос снизился, но нам исполнидлось к тому времени по 45 и он опять повысился - ну такой же остался.
    Поэтому конечно надо разузнать именно о страховании жизни ну и еще и о ДМС - это уже конкретно на лечение. Конечно это деньги но спокойствие дороже!- ну в смысле я б конечно не страховалась, но потом поразмыслив решила что конечно так лучше.

• Каким образом присвоить?

• Ну, если ипотека на двоих, а он ее на жену не перевел, то, насколько я понимаю, если выплаты продолжают поступать и в итоге все выплачено, то с формальной т.з. собственность оказывается долевая (или совместная, в этой терминологии я не сильна).

• Долевая - это когда выделены доли...

• http://www.dkb.nsk.ru/doc/medclub вот есть такая вот штука - моя подруга с 4 детьми порльзуется
    это членство в Медклубе, первый год 25 потом 15 или может я не так поняла ее ( про цены). короче сейчас она 15 в год платит

• За всех пятерых?

• насколько я помню, ипотека оформлена на него одного, но они были в браке, когда покупали кв и кто ж знал, что все так обернется

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: Каждый вечер в Новосибирске более 200 000 девушек засыпают одни. Фонд по борьбе с женской разборчивостью напоминает: "Бабоньки, до выпендриваетесь!" ©
    Ой, а я думала, что это жертвы мужской разборчивости..

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Нуивот.

• тысячу в месяц за спокойтсвие? да ну, недорого, того стоит....

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну ваще, обычно оба супруга созаёмщиками выступают. Вот.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• ну да она вообще платит и просто обращается по поводу болячек. Иной раз и меня консультирует через своего врача но это конечно наглость с моей стороны - я просто в пожарном случае прошу ее спросить то то и то то но то так - раз в пятилетку

• В медклубе только приём лечащего врача за эти деньги. А всё остальное платно, хотя и со скидками. Но в Дорожке такие расценки, что не захочешь...

Но у Дорожки есть один несомненный плюс, если на работе есть программа ДМС той страховой компании, которая работает с Дорожной больницей. А это почти все крупные страховые компании. Тогда и бесплатно можно и посещать, и лежать. Или как там по условию договора прописано. Мне оплатили каждый раз от 30 до 50%.

Я там трижды лежала же. Один раз в палате со мной лежала девушка из администрации больницы. Мы говорили на эту тему.
    "Медклуб - всё то же самое, но дороже" ©

• Ира!! я тебя вообще люблю! я тебя выбрала как точку стабильности ( когда фуэте делают :biggrin: ) и как только полностью пройду диеты напишу - че и как!! только на жф для этого пойдем а то тут мальчиков много:хехе:

• Мы с вами пойдём:миг::бебе:

• а мне по запросу "дмс" в новосибирске свалились кучи страховых компаний - там что ли ничего нет?

• а тебе прям интересно послушать про функционирование женского организма?)))))) и нафига? :biggrin:

• Пока не знаю, но на всякий случай надо, вдруг пригодится, может организм какой разучится функционировать, я и тут как тут, научу, опытный!:смущ:

• Для физ. лиц?

Я писала уже, что искала для себя несколько лет назад. И не нашла.
    Только одна компания сказала, что в принципе можно посчитать лично для меня, с условием, что я пройду все обследования. Но в этом случае стоимость полиса практически не будет отличаться от стоимости лечения :-)
    При этом если выяснится, что я ввела компанию в заблуждение, не назвав какие-то болячки, то оплачивать лечение не станут.

ДМС для "физиков" невыгоден страховщику. Групповое страхование - ещё более-менее... не заболеют же все одновременно.

• у меня страховка кончилась. я вот заметила -пока она есть -ничего не надо. как только срок истек -надо все))

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• Не доктор, но посмотреть можешь?
    *записала в книжечку на странице алярмов*

• а ну да мы ж тут как то спорили на эту тему. Еще кто то поднимал вопрос чтобы сбиться в кучу. Ну пойду ежегодно платить страховку спрошу у них как там с физлицами.

• Спроси, плиз.
    Это действительно очень удобно.

• конечно. ты пока не болей до июля - я ж заранее всяко не понесу - жаба давит)))

Записей на странице:

Перейти в форум