Погода: −4 °C
05.03−4...−2пасмурно, небольшой снег
06.03−8...−2пасмурно, небольшой снег
  • "Мы не стали требовать возмещения имущества (дом, сельхозоборудование), хотя дом я бы чисто из ностальгически-педагогических соображений хотела бы заполучить." - это практически бесполезно сделать. Ведь если дом сохранился, то в нем уже живет второе или третье поколение тех, кто считает его своим. А получить компенсацию через суд - этого пока добились единицы, потратившие на это гораздо больше времени и средств.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ты имеешь ввиду вообще с детьми? Вообще дети меня любят почему то, особенно малыши, я даже сам не могу объяснить этого толком.

.

• В ответ на: Ну общак то по любому есть? Или, если культурными словами выражаться, кроме местных бюджетов должен быть и федеральный?
    нету я даже не знаю точно сколько он зарабатывает:смущ:

• а что, можно требовать возмещения имущества?
    *подумала, на отхапать ли исторический дом Хомутова в Камне-на-Оби...:хехе:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• У тебя глаза добрые, дети вообще это сразу чувствуют.

Как оказывается всё просто...

• А что там сейчас в этом доме?

• да я просто подвожу тебя к необходимости общей эмоциональной (в смысле чувственной, той, которая СО-) составляющей...
    ты же переживаешь за своих детей, огорчаешься, радуешься, а не только взаимно уважаешь...с родителями так же...
    но почему же в отношениях с женой это исключаешь?, сводя все отношения к уважению...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ну я то случайно столкнулась с этим- всвязи с ипотекой моя жизнь застраховна и от когда я на горке сввяку порвала и более 30 дней была на больничном то мне выплаили страховку 18 тыров. павда на работе тож больничный оплатии. Ты разузнай! мыплаим 15 но я на всю сумму ипотеи застрахована а муж на половину- то есть может тебе и меньше надобудет платить

• да что-то там есть, государственное
    да не буду я ничего отсуживать, я так, хыхыкаю...ыыыыы(с)

• в какой компании страховалась?
    вообще, страховка - это хорошая мысль...
    я просканирую эту тему

• пардон через 2 часа буду на нормальной калве

• Тот, тот. :yes.gif:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Да это и было уже довольно давно, еще бабушка и дедушка живы были.
    Лет 20, наверное, назад кто-то из родни туда ездил - им сказали что-то вроде "это дом Матвея Федоровича" (прадеда моего).

• Каждый вечер в Новосибирске более 200 000 девушек засыпают одни. Фонд по борьбе с женской разборчивостью напоминает: "Бабоньки, до выпендриваетесь!" ©

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• :улыб:Эти 200000 похоже уже довыпендривались?!

• Могу поделиться диетой от Сергея Удальцова... :tease:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• делись, чо ))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• ты предлагаешь девушкам быть неразборчивыми? а смысл? ))))

• Ничто так не скрепляет узы брака, как совместно взятая ипатека :yes.gif:

• Ну а чо, заявляешь несанкционированный митинг человек на 700-800-тыщу, приходишь, тебя забирают на 15 суток. при этом, желательно его заявить где-нибудь под выборы, тогда тебя гарантированно посадят на 2 срока по 15 суток, говоришь, что арест не законный и объявляешь сухую голодовку...
    А в самом конце тебя ещё по Евро-ньюс покажут :бебе:

• очередное заблуждение, у меня знакомая есть, купили квартиру в ипотеку, сейчас с мужем в разводе, живет с сыном в этой квартире, платит сама, ломает голову, как бы официально ипотеку на себя переоформить и надеется на порядочность бывшего мужа, чтобы после выплаты он не потребовал квартиру пополам делить

• боюсь, я не настолько тщеславна )))))))

• Я не свожу все к уважению. Уважение - это не математический расчет, это тоже особая форма чувства. И если этого чувства нет, то остальные зыбки и недолговечны и долго не продержатся. В супружеских отношениях это особенно существенно.

.

• Теоретически - да. Раньше точно можно было, сейчас, м.б., поезд и ушел. Юриста надо толкового для консультации.

• Пусть муж подарит свою долю сыну - самое простое.

Записей на странице:

Перейти в форум