Погода: −7 °C
19.02−10...−8пасмурно, небольшой снег
20.02−16...−13пасмурно, небольшой снег
  • Не знаю. Встречают по одёжке всё равно, даже если и провожают по... хм...

• Да чего только не бывает на этом, и не только на этом, свете. Не зря ж народ про золотое яйцо сказку сочинил в стародавние времена. А народ то поди че попало не сочинит. Фольклор, так сказать.

.

• Я потом эту же рекламу и на других каналах видела. На Усадьбе и ещё где-то.

• Грамм 50 коньяка в честь прошедшего ДР коллеги и сразу так потеплело:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Или смотрит на в сторону.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Не отношения рождаются из брака, а брак из отношений.
    И ключевое слово в этих отношениях - вместе.
    Всё вместе. (ну, с правом личной жизни, конечно)...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я могу телекафе смотреть сутками. он меня успокаивает. как мастера умело варят лепят пекут и украшают
    и никаких ужасов убийств и новостей

• Думаешь на самом деле такое бывает, чтобы всё вместе? Это уже прям коммунизм в отдельно взятой ячейке общества.

.

• ну ладно я неспорю. Но при чем тут возраст или внешность??

• Всем доброго утра.

• В сторону тоже полезно смотреть. Развивает кругозор.)

.

• унас бюджет раздельный :biggrin:

• бывает ))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• да тут я, а толку, только хвастаешься, а про саму диету не пишешь ничего *поджала губы*)))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• ну ясно, что не стирка белья или мойка посуды...
    например
    твоя беда не только твоя, но и её, радость тоже общая
    и не кормёжка мужа вечером, а совместный ужин...
    неужели ты и правда не понимаешь?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Точно что ли:улыб:? Не, раз семья то бюджет должен быть один (заначка на пиво не считается)

• Ну общак то по любому есть? Или, если культурными словами выражаться, кроме местных бюджетов должен быть и федеральный?

.

• Да права, права. И то, что брак без любви - это узаконенная проституция, не нами придумано.

Не то, чтобы я в любовь не верю. Верю, даже в очень зрелом возрасте. Но я так мыслю, что она или есть, или её нет. А бегать её искать... и особенно ставить своё счастье в зависимость от неё (от "будет - не будет")... как-то уже не по-взрослому.

• внешность - не знаю при чём, а возраст - уже сто раз здесь объясняли, при том, что женщины за 45 нафиг не нужны русским мужчинам...и начать какие-то отношения в этом возрасте можно в подавляющем % случаев, с иностранцем - они как-то спокойнее относятся к этому возрасту

• а что, сидеть и ждать, пока накроет к кому-то из близкого окружения?
    или всё это окружение расширять?
    в конце концов, чтобы выиграть, нужно хотя бы купить лотереный билет...

• да, Телекафе я тоже для себя открыла :-)

обычно же смотришь несколько каналов, а остальных просто не существует, и не подозреваешь об их наличии даже, к тому же у "твоёТВ" они без конца меняются... поэтому иногда перенастраивать даже полезно. У меня ещё два добавились откуда-то. Европа-плюс и Первый образовательный.

• НП
    Маманя наконец решила историю семьи записать, пока мы еще что-то помним, усадила меня для предварительного чтения. Ухожу реветь через каждые три страницы...

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Понимаю. А так же понимаю отличие желаемого от действительного. И хотя бы тем, что желаемое обычно прям охотно выставляется на публику, а действительное прячется от чужого глаза так тщательно, что даже хозяин этого действительного часто о нем просто забывает. Или делает вид, что забывает.

.

• Какая проституция? Брак по расчету всегда был и будет самым крепким. Любовь исчезает достаточно быстро, а вместе с ней брак на ней основанный.

• Ты это мне говоришь? :-)

Конечно, если есть такая цель, то расширять круг - правильная стратегия.

Записей на странице:

Перейти в форум