Погода: −19 °C
20.02−17...−12пасмурно, небольшой снег
21.02−24...−17пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Я не сужу о жизни по фильмам
    Я тоже не сужу. Я говорю, что показано хорошо. Доходчиво.
    В ответ на: Лучше не начинать
    Лучше не начинать, когда все устраивает. От добра добра, тэк скэзэть... А когда все не на месте, то лучше уж начать чего-нибудь, чем жить с этим перекосом годами...

• Я дважды был там, в общей сложности около полугода... Общался и с бывшими соотечественниками, ничего они там не нашли такого, чего бы у них не было на Родине. А за частую наоборот, только потеряли...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• То-то они там в большинстве своем осели. Да и продолжают уезжать, несмотря на то, что сейчас можно просто съездить.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Мне кажется менее энергозатратным навести порядок в собственной голове, не сходя с места и не меняя окружения, чем прогибать мир под себя :-)

• В ответ на: То-то они там в большинстве своем осели.
    Так это ж тот же самый случай, когда девица в Москву из Челябинской области в институт поступать приехала, а оказалась на площади 3-х вокзалов...
    И домой приехать к маме теперь стыдно :ха-ха!:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: менее энергозатратным
    Это если энергии дефицит. Ну, как у нас с тобой... :улыб:
    А если энергию девать некуда, и она прет из всех щелей, то лучше уж ее потратить, а то порвет нахрен... :biggrin:
    Это я уже не к вопросу про взамуж зарубеж, а просто так рассуждаю... :biggrin:

• Ага-ага. Расскажите это про миллион русских в Нью-Йорке и хренову тучу отечественных программистов в забугорье, не говоря об остальных "выкормышах" отечественной высшей школы.

• Я, например, вариант "взамуж зарубеж" рассматриваю с т.з. решения проблем моих детей (в особенности одного из них). (В противном случае этот вопрос вполне мог бы быть решен "на месте".)
    И не вижу повода стыдиться своего ренегаДства, если мои нестандартные дети нахер не нужны родной стране (как и моя работа, кстати), при том, что взабугорье им вполне находится место в обществе, а не на его обочине либо в резервации.

• Ну да. "Не создавайте сущностей сверх необходимости", как-то так.

• Вот я и говорю - если не капает над тобой, то сидишь себе и не жужжишь. А как закапало, то чего-то не того...неуютно как-то, да жеж?

• Да уж давно всё протекло и прогнило, чего уж там. Дцать лет зудили о контрактной армии - а воз и ныне там. Дцать лет говорят о реабилитации и социализации инвалидов - новые стандарты специального образования до сих пор не приняты. Дцать лет стонут о разрушении деревни и сельского хозяйства - и продолжают дебильную политику "оптимизации" и вступают в ВТО.
    Х**и толку?
    Даже если исходить из того, что жизнь состоит из цепи перерождений, у меня в текущем воплощении стоят задачи, которые в это время и на этой территории могут быть решены только через оппу или большими деньгами. Не вижу смысла сс... то есть плевать против ветра.

• Про порядок в собственной голове + 500
    А я бы поехала пожить (с мужем), поработать в другую страну, потом еще в другую, не потому что мне здесь плохо, мне интересно каково оно жить в другой стране, поездки н отдых эт не то.

• Ага. Давайте еще про образование вспомним. :хммм:
    И конфеты в доме резко кончатся... А ведь я не сладкоежка нифига... :cray-1:

• "Не сыпь мне соль на ра-аны-ы..."
    *хряпнула водки, закусила луком, затянула песню*

• О, кстати. О луке...
    Спасибо, Ирисчег, за имбирный соус. Чего-то мы на него подсели.
    *меняет тему на менее энергозатратную, с тоской вспоминая про пустой винный погреб*

• В России идеи новые идеи побеждают только тогда, когда умирают последние сторонники прежней идеи. Ничего быстро не делается.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Может, дустом? :злорадство:

• а тебе не приходит в голову, что как раз мысль попытаться связать свою жизнь с мужчиной у меня как раз появилась ПОСЛЕ наведения порядка в моей голове?
    нет?
    или "навести порядок" это только принять только тот порядок вещей, которым живёёшь ныне?
    ну, звиняйте, не могу я принять, например, :улыб: порядок работы, которая находится в 3 часах езды в один конец на электричке, в которую ещё попробуй запрыгни с больным коленом и выпрыгни...а потом назад в таком же порядке...6 часов в день на дорогу, а больше добраться не на чем... :biggrin:
    нет, и это можно принять
    и принимала же уже столько месяцев, вот только сейчас задумалась - а нафиг? :dnknow:

так что порядок в голове это несколько не то, в чём ты поддержала Крыску, имхо

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Наверное, следует уточнить, что другой работы по специальности поблизости не наблюдается - иначе возникнет стандартное предложение поменять место работы на более удобное.

• Вы от морозатут совсем ужечто ли??? Крыска что значит "в 50 лет какая тебе семья"?? Нет я понимаю есть частьдур на МиК которые считают что после 40 единственные визиты можно делатьтолько на кладбище - место себе выбирать. Но вы то все почти что этотвозраст прошли - и что?
    1. Вы что - плохо выглядите? не надо ляля кое какие фотки я видела
    2. Вы плохо одеваетесь? вы не являетесь хозяйками своихсудеб? тоже свист
    3. Что вы - старые развалины?кто из вас страдает прям болестями - болестями? прям старческими хворями? - да не страдаете иначе бы вылезло.Ну спросили у пилюли как сопли полечить и все!
    4. Положа руку на сердце - вот если бы вы поставили себе цель- вычто - не вышли бы замуж? не закакого то конкретного а вообще. Не надо врать даже себе-вышли бы! И если что то на банкет как уЖванецкого вы бы пришли гораздо красивей, это он написал вмомент грусти
    5.Так что не надо.
    я просто в шоке.. ну и нытье!!! У меня есть знакомый- саваны шьет - закачаешься, адресочек не подкинуть??? :зло:

Исправлено пользователем Горгулья (29.01.12 17:58)

• кстати...о Матильде
    это мама её там желает видеть, а она желает жить и стаpеть здесь
    она меня попpосила написать: виза у неё до маpта, но она не может без Pоссии

но, как я подозpеваю, двигаться в pазных напpавлениях она всё же будет
    сидеть на попе pовно - не в её хаpактеpе

• кидай
    посмотрим, что там у него за цех

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• *** Я всегда мечтала не потерять себя...***

я бы никогда не смогла ТАК ТОЧНО сфоpмулиpовать...спасибо

• значит, что-то её здесь сильно держит
    или она ещё не понимает, что такое быть здесь одной
    приедет, поживёт...тогда увидим

• вот это уже деловой разговор)))) Наврала я)) чехлы он шьет для мебели)))да и наврала что есть у меня такой знакомый :tease: :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум