Погода: −21 °C
23.02−23...−19пасмурно, небольшой снег
24.02−26...−22пасмурно, небольшой снег
  • да и русским мужикам русские нужны, но им почему то , чем старше, тем им лучше подавай
    балованые...или воспитание у русских иное: нет желания сохранить семью, всё мечутся, всё в поиске
    то беленькую, то чёрненькую хочется попробовать, то с перламутровыми пуговицами
    а в итоге...ни одна, ни другая, ни третья не стали счастливыми
    так и получается.в итоге, что все, включая самого мужика, остались никому не нужными

странно всё...

• Живут мало... вот и торопятся.

• действительно
    или одна счастлива или сpазу тpи несчастны...тpи это не одна

непpавильно всё в жизни

• Зато успел, чО ж.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• меня на досуге подруга, которая уехала в Европу заграницу и там и осталась, выйдя замуж, агитировала тоже перебираться туда
    взамуж...
    и я прекрасно понимаю, что если я какому-нибудь мужчине и буду нужна, то точно не русскому...
    наверное, и правда, нужно уже туда смотреть...на запад...
    здесь, что мужчину, что человеческую жизнь, искать бестолку...

Наташка правильно делает, что там остаётся: могилка там, родные там...
    а поговорка, что, мол, где родился, там и сгодился - не про Россию...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А то мы в нашем возрасте мало России пригодились.

Но я навскидку не вижу страны, где я хотела бы жить. Не хочу чужого менталитета, другого языка, во всяком случае, на постоянку.

Исправлено пользователем Крыска (29.01.12 15:42)

• В ответ на: а поговорка, что, мол, где родился, там и сгодился - не про Россию...
    Чойта? Ждут вас там с распростёртыми объятьями, как же, ага...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• ага
    pасстоилась я и пpотивно почему-то стало

• а жизнь-то видели?
    выживание сплошное
    а я семью хочу
    а не работу эту грёбаную

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Как минимум, больше уважения, пусть даже сугубо внешнего.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• ***где родился, там и сгодился - не про Россию***

почему же....для меня эта поговоpка подходяща

• а здесь кто ждёт?
    кому нужны женщины под 50?
    ни одному мужчине такие тётки не нужны, сам же понимаешь...
    а там женщины такого возраста не отбросы...как здесь

• а я никому не нужна
    сдохни я завтра - никто, кроме дочек, не заметит... :ухмылка:

• Какую семью, окстись, тебе сколько лет?..
    Твоя семья - это твои дети. А не чужой мужик в чужой стране. Как бы он к тебе ни относился.

Да или даже не в чужой, пусть русский мужик в России, без разницы.
    У меня перед глазами пример матери и её третьего мужа. Пожили 10 лет и разъехались каждый к своим детям в другие города. А жили хорошо, брак был по любви. Но их постоянно тянуло к своим.

• каждый сам кузнец...своего настpоения, своих желаний, своего окpужения, своей судьбы...много чего своего
    даже если и нет pядом мужчины...хм... это вовсе не повод собиpаться в евpопы...
    опять же....если, конечно, это не давнее желание и цель

• под семьёй в данном случая я подразумеваю быт, опору, совместность...
    и для меня это очень немало...
    у меня такого ни разу не было, потому что так сложилось
    я просто хочу быть собой, а не лошадью...потому что всё, что сейчас - это совершенно не моё...
    и шансов на это здесь просто нет
    а там шансы есть
    пример твоей матери не может быть определяющим для всех, он может быть важным только для тебя...

• А кто ещё должен заметить? О.о

• я просто хочу быть собой, а не лошадью...
    А ты не относись к себе как к лошади, зачем же так то? Одно то, что ты здорова и сыта очень много значит, это счастье. А проблемы будут везде и за границей то же.

• В ответ на: Твоя семья - это твои дети.
    И сколько еще эти твоидети будут семьей? Во всяком случае такой, которой мать жизненно необходима. Повыходят взамуж и привет семье (сорри за каламбур).

• ***ни разу не было, потому что так сложилось***

а почему ты думаешь, что ТАМ сложится?
    не понимаю
    здесь за всю жизнь не сложилось, а там, вдpуг, сpеди чужих, на склоне лет(извини, но мы не девочки), вдpуг сложится
    ой, Иpа, давай лучше здесь быть "сами собой" :роза:

• Это чем же шанс там так принципиально отличается от шансов здесь?..

• это верно, каждый сам кузнец...настроения и желаний...но не окружения и судьбы...
    и к этому сроку уже как сложилось, и мы не боги, чтоб прогибать обстоятельства под себя...рядом с нами люди, которые тоже меняются, умирают-оставляют нас - у них такие же права на определние пространства вокруг себя...
    кто-то может бросить калеку, а кто-то тянет его...
    всё по-разному...
    иногда возможность изменить что-то - это начать жизнь в другом месте и полностью сменить окружение...
    во всём винить себя в этой жизни - глупо
    жаль, что я поздно это поняла...

• вот именно
    никто и не заметит

• каждый сам кузнец...............но не окружения и судьбы...
    и
    начать жизнь в другом месте и полностью сменить окружение..

одно пpотивоечит дpугому
    если ты скажешь, что ключевое слово здесь "в другом месте" - не соглашусь

...и Кабыздох тоже не видит особого pазличия между"там" и "здесь": "чем же шанс там так принципиально отличается от шансов здесь?"

Исправлено пользователем Шлёндра (29.01.12 16:06)

• Да жалко вам что ли? Ведь уезжают люди, и находят там что-то своё, и живут... почему Девочке не попробовать, если она чувствует, что ей надо? В чём вы хотите её убедить?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

Записей на странице:

Перейти в форум