Погода: −17 °C
22.02−22...−18пасмурно, без осадков
23.02−23...−20пасмурно, небольшой снег
  • да он не меняется совсем больше. все такой же. ваш меняется чтоли?

• ну всё равно интересно: глазки, выражение морды лица...:смущ:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ты уже нового главного дирижёра ходила слушать?

• вот

• Жуткий баскервиль*сидит боится*

• да вот)

• какой лапочка, мммм :чмок: , зайка какой...:смущ:
    внешне от моего не отличим, но у мооего нет такой расслабленности в теле, он всегда, как пружинка и глазки озорнее...
    а так -копия полная...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• вот мой

• на охоту пошли. бабочек ловить

• балуется, как всегда

• Я сегодня такого видел, возле дороги стоял, одну лапу поджал и трясётся весь от холода. Я ещё подумал: "Ётить, в такой мороз и с такой шёрсткой, это всё равно, что с голой оппой стоять, через 5 минут так замёрзнешь, что "кышь" сказать не сможешь".

• нет
    уже три мес не была нигде, кроме одного раза в кино
    как-то всё...:хммм:

• Ужас, какие грозные у вас звери.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• И кто там сейчас главным?

• и у МП похожая девочка...
    когда Барагозник поедет рыб спасать, мы ему упряжку соберём...из наших собак...:yes.gif:

• *представила Барагозника-спасателя: в одной руке упряжка из трёх собак, в другой — бур*

• лапотуська кокой. ваш полохматей чтоли)) и помельче по весу , да? и еще наш с хвостом))

• нпп

...про Матильду :-))
    (она разрешила рассказать последние новости)

Как Матильда встречается с "женихами"....
    Мама нашей НВ решила выдать её замуж, естественно, за немца.
    Матильда дала добро, но указала в анкете, что ей нужен мужчина от 65-ти, что бы не было и намёка ни на какую любовь и, тем более, секс....и вот.
    Мужики попёрли на русскую красавицу, всем хороша наша Наташа, но только не 82-летнему старцу.
    Отверг он Матильду.
    Говорит, мол, хоть у меня тазобедренные шарниры искусственные, но женщина нужна мне здоровая и хорошо плавающая, потому что я, говорит наш "жених", два раза в неделю посещаю бассейн и мало ли что....вдруг меня (его) придётся оттедова доставать....короче...не подошла ему наша Матильда, не готова она его вылавливать.
    А так женихи что надо.... (продолжение следует)

всем привет от Натальи!

• наш меньше
    да
    он вообще миниэкземпляр из минипороды
    малюсенький
    формата А4

• Привет ей передавай!:улыб:

• н-да
    не нужны русским мужикам русские женщины
    а там наши нарасхват...
    хорошо быть кому-то нужной...

• Вот жеж морда арийская. Ну и хрен с ним, другой найдётся.

Вот только за секс ей что-то придётся решать. Ну как замуж без секса, так не бывает. Немножко же можно и потерпеть... раз в месяц хотя бы :-)

• А она там, в Германии решила остаться? Ну и тем лучше даже, наверное...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• секс штука занимательная, конечно...но лучче б по любви или, хотя бы, по взаимному влечению :-))
    а у неё пока один голый расчёт...потому от 65-ти и выше

• а Зизька фотки свои вешала или нет? к чему этого дистрика сто раз фотать:)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• нет...
    Наталья уже неделю в Н-ске, занимается покупкой квартиры
    скоро выйдет к нам....подсев на БЗ, с него не соскочить :-))
    очень скучает...всё спрашивает про всех и про новеньких
    а я как-то стара что ль стала - новеньких в упор не вижу

• да ты посмотри внимательно на вторую фотку-то
    правее собы глянь...

Записей на странице:

Перейти в форум