Погода: −22 °C
24.02−25...−21пасмурно, небольшой снег
25.02−28...−20пасмурно, без осадков
  • да ладно тебе, это же приключение. Ходишь на все смотришь, обо всем там думаешь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я вот чё-то тоже над приключениями задумалась. В Грецию в паломнический тур захотелось.
    Вот останусь там в каком-нибудь женском монастыре, гы.

• А сколько тут русских, походу здесь только русские, и как не странно нас здесь любят :rofl:
    Меня приятно удивило что инет здесь везде, бесплатный.

• туда растриг-модеров не берут. мы про тебя всю правду напишем и тебя оттуда погонят обратно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И приземлялись наверно на бывшей российской военной базе:улыб:. Правда до этого она была американской .

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Где-то я читала, что там вообще принято постригать до 30 лет. Типа, монахом можно стать только с молодости.
    Не знаю, правда это, или сейчас уже не так...

• Таких подробностей не сообщали, из самолета ваще ничего не видать было.

• Камрань наверное:улыб:

• Из Камрани мы взлетаем, потом посадка в Ханое и домой. Плохо что из самолетика не выпускают.

• мы в феврале туда летим..меня прям чета эти волны оч.смущают..

• ой, не круглый год там волны... да и волны тоже прикольно... мы на пхукете скакали на волнах, а на островах плавали в штиль... и в том и том есть своя прелесть...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• И почему я вчера не лег в 10 вечера, а снова до 1 ночи проболтался:хммм:

• это ты режим нарушаешь. я себя заставляю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Такая же фигня. Мда.

Кладоискатель высшей категории

• Доброго утречка всем.
    У меня сегодня очередная часть бессмертного сельскохозяйственного опуса. Умилила первая же фраза - глубиной своего содержания: "Наукой и практикой отечественного животноводства доказано, что доходность современного молочного хозяйства напрямую связана с удоем коров". Отоночё, оказывается.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Баян!

Чтобы корова меньше ела и больше давала молока, её надо меньше кормить и больше доить. (С)

БЗ-здох

• Да, но как литературно обработан, зацени!

• Ладно, хоть не написали, что доходность связана с наличием дойных коров вообще :-)

• Не факт. Коров может быть и много, а из доходности одни убытки.

БЗ-здох

• Ну, я понимаю, что придумать начало любого текста всегда непросто, а аграрии нифига не филологи, но тронуло, да...
    Но их косноязычие хотя бы не удивляет, а вот повальная безграмотность городковских историков (окромя Покровского, конечно же) меня в свое время нипадецки сразила. :eek:

• "Говядина, в конце концов..." (из анекдота)

• с историей вообще все для меня очень неоднозначно. В школе был такой предмет, изучали даты, факты, фамилии, и было еще высокопарное напутствие, что без знания истории своего народа, его корней и все такое ты просто пропащая личность. А потом пришло понимание, что историю пишут люди и пишут так, как им нужно. И ценность истории как научной дисциплины, претендующей на объективность, как то сильно в моих глазах померкла. Хочу надеяться, что это я такая глупая и чего-то не догоняю, а не на самом деле это так)))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• История тогда учит (если это вообще возможно), когда ее знаешь хорошо и подробно. Я это поняла, начав работать в одном маленьком, но гордом Нском издательстве, специализирующемся на такой тематике. Начинала наборщицей, т.е. перепечатывала на компе кучу скучных и малоинтересных по отдельности документов "тех" времен. Однако в сумме начинало складываться весьма "выпуклое" и главное, эмоционально затрагивающее впечатление - чаще, увы, негативное, порой до депрессии.
    А то, что у нас преподают в школе, - голая профанация и вообще вредительство, т.к. по бОльшей части отвращает от интереса к своей истории вообще, и тут на сцену выступают квази-исторические книги и фильмы, которые в последнее время поставлены на поток. Боюсь, что если мы нашу историю просто знали плохо, то у более молодых людей она уже проходит по разряду какой-то фэнтэзи вперемешку с боевиками.

• еще навоз можно продавать. и экскурсии проводить, во время экскурсий детишкам можно будет коровку покормить, подоить/подергать за сиськи и прокатиться, в соответствии с прейскурантом. атрибутика опять же всякая, фотосессии ... Так что не факт что молоком единым, молодцы ученые что доказали!

• Ыыы... :live:
    Правда, в здешних местах народ сам не понимает, что для приезжих это всё экзотика, если кто и налаживает "зеленый" и сельскохозяйственный туризм, так это сами "бывшие" теперь уже приезжие (новосибирцы, например).
    Отчасти я это понимаю, п.ч., живя в свое время в Крыму, видела, насколько местным пофиг "это море, эти пальмы" и ты пы, да и мне было почти также. Зато потооом... Как же я в середине октября при +16 воздуха и +14 воды самозабвенно плюхалась в ЧМ, приехав туда спустя семь лет!

Записей на странице:

Перейти в форум