Погода: −23 °C
24.02−25...−21пасмурно, небольшой снег
25.02−28...−20пасмурно, без осадков
  • Не, всё, хватит, а то меня уже чёто подташнивать стало уже, хотел ответить на твой пост про блох или венерические заболевания и не шмог. Чёрти что... может лучше о лютиках бабочках?

• Спасибо от слабонервной дамы. На работе коллега измучила подробностями жизни своего котика, что кушал скоко раз и как какал, прививки, паразиты, в общем ужас, а когда она начинает изображать как он мяучит когда кушать просит а как когда другое делать намеревается, это жесть, вот и смешно и грустно одновременно :безум:

• Предупреди заранее, чтобы я успела подготовиться.

РС. Вообще-то, я - как пионер. Но все же, на всякий случай. Который бывает разный.

• я молодчик всё-таки....*сижу сама себя на ВЫ называю*

• У нее, наверное, детей нет (маленьких). Когда появятся, начнет про них говорить.

• Что, уже проценты пошли? От ренты. Точно, молодчик. Не прошло и года, а уже началось

• Давай, заводи.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• насчитала сегодня ещё кой-чего....богатею на глазах (ттт)

теперь нужно меня на работу устроить...и жизнь наладится!

Исправлено пользователем Шлёндра (10.01.12 16:58)

• Дай бог каждому (с). Так держать!
    Исправила тоже: не нада...

Исправлено пользователем It's me (10.01.12 16:59)

• Пааажаалста. (с)

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• надА
    а общение?
    а умище куда девать?

надо....только в моём возрасте это сильно проблематично
    но стоит попробовать

• И сколько?
    В смысле, сколько стоит попробовать?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Общения у тебя и так хватает, мне кажется. Умище тоже не спрячешь. Все видели, все знают, никто не сомневается.

Проблематично, да. Но решаемо. А потом после этой, вновь заведенной, козы начнешь избавляться.

• Этого я и боюсь, ее беременности и дальше ...

• от 25-ти
    а ты про что? :biggrin:

• Ни про что. Просто прицениваюсь:миг:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• лучче сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть!

:biggrin:

• Тоже верно :agree:

• ко мне прицениваешься? :eek:

ты лучче объясни...а то я такого (!!!) напридумываю

• леленка, а расскажите про муййне. сильно нада.

• Минусы: ехать от аэропорта 4-5 часов в зависимости от живости водилы; проблемы языка (английский вьетнамцы не знают), неспешность обслуживания (это все говорят но я не столкнулась).
    Море: волна всегда, температура 25, по ощущениям через минуту классная, вход песчаный, прилив/отлив есть но не критично, уход воды небольшой.
    Очень тепло но не сильно влажно, постоянный бриз, приятный в основном.
    Цены приемлимые, фруктов море не привозные, морепродукты живые, готовят неплохо, есть пивоварня, а какой я там шашлык лопала (свинина) по-русски, очень вкусная розовая рыбка на гриле.
    Товары: шикарный лен и хлопок по приемлемым ценам, шелк говорят хороший (сама не брала). Хорошие сапфиры, в серебре недорого.

• Знакомые недавно вернулись - часов 8 ехали..
    Обратно поехали на день раньше, сами, и в Ханое заночевали. А то после этого ещё 9 часов лететь было бы сильно утомительно.

• Да мы тоже прифигели, к НГ в аккурат успели. Завтра в 7.40 от отеля стартуем в 3 ночи дома надеемся быть. Самое неприятное посадка в Ханое, полтора часа заправлять загружать будут, стюардессы говорили, что в местном аэропорту ничего кроме полосы нет, еда и топливо только в Ханое.

• Ну вот они, видимо, зная это, в Ханое и сели в самолёт.

Ошизеть - почти сутки в дороге :-(
    Отдых, ни хрена себе...

• А кирпичная горка хорошая новостройка? *ой, прибьет-прибьет меня Шелест*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум