Ответ на сообщение Re: Хочу жениться. Женщина должна быть умная и интеллигентная. пользователя sahara

Schrёdinger's cat
|
Ответ на сообщение Re: Хочу жениться. Женщина должна быть умная и интеллигентная. пользователя sahara

Schrёdinger's cat
Ответ на сообщение Re: Хочу жениться. Женщина должна быть умная и интеллигентная. пользователя БарагозниК
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Хочу жениться. Женщина должна быть умная и интеллигентная. пользователя Девочка
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Хочу жениться. Женщина должна быть умная и интеллигентная. пользователя Девочка
это средиземномрские насыщенные, но выцветшие краски...дык это ж "пэрсик" .... обрыдший цвет "евроремонта" 90-х годов... ну типа как малиновые пинжаки...
когда всё вокруг бледно, хочется глубины и яркости цвета, его теплоты и насыщенности...
спальни - да, огласна, должны быть светлыми и прозрачными...но общая комната - темпераментной...
мы вот, что взяли за базу цвета

Ответ на сообщение Re: Хочу жениться. Женщина должна быть умная и интеллигентная. пользователя GuimpLena
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Хочу жениться. Женщина должна быть умная и интеллигентная. пользователя Nobble

Ответ на сообщение Re: Хочу жениться. Женщина должна быть умная и интеллигентная. пользователя GuimpLena
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

Ответ на сообщение Хочу жениться. Женщина должна быть умная и интеллигентная. пользователя Nobble
Ответ на сообщение Re: Хочу жениться. Женщина должна быть умная и интеллигентная. пользователя Ne budu ni kem
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Хочу жениться. Женщина должна быть умная и интеллигентная. пользователя Крыска

Ответ на сообщение Re: Хочу жениться. Женщина должна быть умная и интеллигентная. пользователя Крыска
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Хочу жениться. Женщина должна быть умная и интеллигентная. пользователя Nobble
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.

Ответ на сообщение Re: Хочу жениться. Женщина должна быть умная и интеллигентная. пользователя Nobble

Ответ на сообщение Re: Хочу жениться. Женщина должна быть умная и интеллигентная. пользователя Safran
Вот и для меня лет пять назад с этих всех советских романтических фильмов вдруг спал флёр очарования. Я ещё поверить не могла, пересмотрела их судорожно - не, всё прошло, и герои показались с какой-то новой, очень неприглядной, стороны.Ничего не скажу за "Москву...", но вот "Любовь и голуби", любимейший мною фильм, разобранный на цитаты, и смотренный не по разу - он то как раз очень даже реальный, не сказочный. А Вы как к этому фильму относитесь?
Что не отменяет возможности невероятных историй в жизни, кстати.
Ответ на сообщение Re: Хочу жениться. Женщина должна быть умная и интеллигентная. пользователя Veritas
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.