Погода: −9 °C
16.03−9...−3облачно, без осадков
17.03−3...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Хочу жениться. Женщина должна быть умная и интеллигентная.

• Мы на работе завели себе 3х-метровую магнитную доску, чтобы всякие свои схемы маркерами рисовать. Но нам пока лениво.

Однако, доска не простаивает. Приходит одна знакомая девушка, и рисует на ней. Да так рисует, что народ входит в помещение, и столбенеет, забыв, зачем пришли :-)

• порнуху поди рисует?))

• Нет... сейчас там дракон, настоящий канонический китайский дракон.

• А покажите нам:) жутко любопытно:смущ:

Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.

• вот :-)

• :eek: и правда очень красиво! Это талант!

Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.

• Видать, у вас на работе "до фига" работы :миг:

Играюсь. Никого не жаль

• Да ладно вам! Правда красиво же!

• ты мне сейчас о чем спор то затеяла?!
    какая общая правильность любви? мы неоднократно писали о том какая должна быть женчина, все сказали что это миф!
    и что за намеки про свободу от стереотипов? я что не имею личного мнения? о каких стереотипах? очень сумбурно и не понятно, мне есть что ответить по каждой твоей фразе.. Возвращайся девочка я отвечу...
    И что за мнение- полюби которую все любят.. девочка должна лет до 23 уметь нравиться мужчинам... дальше наступает работа забота, и семейные обязанности.. у нас наибарот... этот возраст задержался на десятилетие.. вот и пускай будут уметь нравиться, а не понимать своего мужика и не поддерживать и не заботиться, Они и будут на том этапе нужны на разочек для того чтоб разочек пондравиться.. и мине не понятно твоё настроение.. ты чтоли не позавтракала?!.. какая то обида меж строк у тя...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Неправда :dnknow: Но вы меня не слушайте - у меня вкус всякими там вермеерами и прочими крамскими испорчен:миг:А такие штуки мы рисовали на лекциях, когда делать было нечего :миг:

Играюсь. Никого не жаль

• Да может быть, я и не спорю. Но давайте все же посмотрим с другой стороны. Красиво и все тут!

• А какое именно место ты хочешь на фотообои? Очень интересно мне.
    Мы уже несколько месяцев ищем картинку со старинным городком в перспективе, который можно сделать на стене на выставке. Все не то...

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Читать учитесь. Рисуем не мы, а знакомая, которая иногда заходит в гости.
    Ей нравится порисовать именно на большой доске, а не в тетрадке на лекции.

• Замечательные работы у твоей падрушки. Особенно мне понравилась ее пастель и открытки.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Ну, если вы уже решили, что "красиво, и все тут!", тогда зачем спрашивать мнение другого, явно вашу позицию не разделяющего? :миг: :хехе: Я с вами все равно не соглашусь, хоть с какой стороны.
    В качестве разнообразия рабочей обстановки - да, любопытно, потому что достаточно необычно и не совсем детсад, но что касается художественной ценности (а ваше "красиво" в данном контексте я трактую именно так, если ощибаюсь - поправьте) - увы. Не склонна я ставить всякому "хэнд-мейду" такую оценку только потому, что он - не уродлив, по-своему оригинален и "я-так-не-умею" :dnknow:

Играюсь. Никого не жаль

• Ну как зачем спрашивать мнение? Мне интересна любая точка зрения, тем более не похожая на мою. Я не собираюсь костьми лечь и кричать, что права на все 100% В любом случае - это всего лишь наши мнения:)

• :ха-ха!: Врачу, исцелися сам. Про вас, девушка, речь вообще не шла. :миг:И расслабьтесь - к вам претензий нет. То есть абсолютно. Ни к вам, ни к знакомой, ни к доске. :миг:

Играюсь. Никого не жаль

• Хех, кто вас спрашивал-то? Не наблюдаю. Исключительно "сам спросил-сам ответил" видно.))

Забавно выглядит тяжелая артиллерия вермеерами на фоне забавной почеркушки, которую завтра сотрут с доски :biggrin:

... всему своё место. Время. Соответствие.

Schrёdinger's cat

• В ответ на: необычно и не совсем детсад, но что касается художественной ценности (а ваше "красиво" в данном контексте я трактую именно так, если ощибаюсь - поправьте) - увы
    О художественной ценности ничего сказать не могу, поскольку мало разбираюсь в искусстве. Скажем так, это чисто обывательское мнение. Мне понравилось.

• "Вам на работе делать нечего" - это кому было сказано?

• ...Антошенька, ну что мне спорить-то с тобой? ну глупо же...
    Как скажешь, так и будет, я ж разве тебе перечу?
    ...просто сказала, что просто и легко любить подходящих, а не подходящих по мнению друзей, любить сложно...
    вот Москва слезам не верит, например, сказка или вымысел?
    :улыб:
    вопрос ко всем

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• или фрагмент парижской улицы, или....фрагмент другой парижской улицы
    найду сейчас, тисну

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну уж не сказка точно... Вымысел, скорее.

• но в дейстсительности не возможно?

• В ответ на: "Вам на работе делать нечего" - это кому было сказано?
    а что Леночка...Вы самая одарённая и преданная труженница ?!!маяк капсоревнования и флагман отечественной манагерной индустрии?!!.....тогда мы идём к Вам!!! :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум