Погода: −29 °C
01.03−26...−19пасмурно, без осадков
02.03−21...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Начинается новый день. © (Дозор)

• хм...что это с тобой?

нет...не нужно редактировать
    что написано пером

• не любой:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Допускаю. Но пока наблюдения говорят о верности моего ощущения.

Schrёdinger's cat

• К счастью, такой выбор бывает крайне редко... молюсь, чтобы Судьба и Бог меня спасли от такого выбора...
    Если она с младенцем очутилась в партизанском отряде, пробивающемся сквозь болота, наверное, другого варианта действий у нее действительно не было... например, остаться в землянке с запасом какой-никакой еды и ждать... или еще что-нибудь придумать, чтоб не идти... наверное, не было, иначе она не стала бы подвергать такому риску ребенка и отряд.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Мне показалось, что вы хотите дополнить мой пример, я и уточняю.:хехе:

А ошибки я исправлять буду. И не уговаривайте:улыб:

Schrёdinger's cat

• я считаю выбором только такие, крайние варианты
    всё остальное - это не выбор, это хотелки

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Если сейчас есть на борде мужчины, способные без комплексов ответить на несколько вопросов по поводу проблем с мужским естеством, пожалуйста, напишите мне в личку.
    Мне очень нужно посоветоваться с мужчиной. Приватно. Без приколов, смеха и ёрничания. Мне очень нужна помощь.

• Вчера читала или сегодня?
    Я с полчаса назад по запалке чикнула пост ильича, и улетели 15 страниц чистой поэзии!!!
    Ну т.е. с модераторской позиции это оказалось даже правильнее, чем я думала, п.ч. стебали там его нипадецки, а он был бледен и жалок. Но с эстетической я теперь страдаю, что этот шедевр канет в Лету... :cray-1:
    Разве что попросить восстановить эту ветку в Мусорку, чтобы успели насладиться все?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ну так-то да, но это уже несущественно в ситуации, когда выбор приходится сделать.

• Сегодня читала, но час назад примерно... по крайней мере там было постов 300 и — таки да — Ильич имел крайне бледный вид.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Та-дам!

• Вот я и охомячилась.

Исправлено пользователем презумпция (18.12.11 11:23)

• Ты застала кусок, где Сфорцандо активно склоняет ильича к сеновалу при поддержке Ходы, а тот парирует в стиле УГ?

• Да-да, я именно об этом и писала про "отожгли" и его бледный вид.:улыб:

• Тогда ты не зря прожила этот день.
    *торжественно*

• Ну... скорее, я весело начала утро.:улыб:
    А теперь можно и к делам... *пытается выпнуть себя из дома второй час*

• Тем, кто еще не приобщился этому редкому удовольствию, читать здесь.

• Таша...дай мне ту ссылочку с еврейскими песнями, пожалуйста

• «Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• эту!
    пасиб :роза:

• :knix:

• начала читать...скоро перейду на ПФ...ради одного только Ильича!

кстати...а чего это он на БЗ не ходит?
    непорядочек

Исправлено пользователем Шлёндра (18.12.11 13:15)

• ...я вам аж три раза советовала этот топик почитать!
    а вы только с Презумциевой реокмендации сподобились...
    а я пустое место да? только плохое посоветую?
    *надулась:смущ: :nea.gif:

• Спаси Господь, только его тут не хватало!

• мне было всё некогда....или фигово *оправдываюсь*
    да я и по ссылке Презумпции всего 2 странички прочитала, уморилась
    да и Хода меня раздражает
    не пойду на ПФ! *передумала*

• Свят-свят-свят...
    *плюет через левое плечо*

• ну не знаю...мне его откровенный стёб всяко интереснее читать, чем неловкое кокетство Ходы и второй дамы
    девочки почему-то решили что они умнее и остроумнее его...а я прям вижу, как он по-ленински глаз щурит, посмеиваясь...
    или недостаточно прочла....спорить не буду, но первое впечатление такое

• короче я ввязалась...начала провоцировать ваших "умниц" :-))

• Шлендрочка, дорогая, я тоже думала, что это стёб, но я (как и Ириш) почитали его поболее и подолее, и я тебе "мамой клянуь" - он на самом деле такой "вязкий". Он совершенно серьезно видит за каждой дамской репликой тот или иной "диагноз".
    Я высказывала раньше версию, что он на на своего рода эксперименты ставит, но имея возможность (блин) читать все его тексты, с каждым днем всё более сомневаюсь, что это так. Можно занудствовать из соображений изощренного понимания смешного, но не до потери лица все-таки.
    Ты если читала только в Мусорке, то не в курсе предшествовавшего обсуждения, из которого эта веселуха началась.

• Ну и ты туда же. :хммм: Я сегодня и так их еле утихомирила...
    Ильича с его новым топиком на МФ отправила - там он точно с(о)ратников найдет.

• может я так отреагировала на Ильича, только по причине того, что истеричный персонаж Хода мне неприятна...не знаю
    но пока так...вчитаюсь, пообщаюсь, если будет желание, может что-то и изменится

• Вероятно.
    Он в своем топике (про омужичивание теток, снесла на МФ) предлагает ради _объективности_ обсуждать тему в мужском кругу.
    :ха-ха!: :ха-ха!:

• фсё равно надулась
    пф :beee:
    пф :beee:

• *крадется с иголкой и хулиганскими побуждениями*

• пошла топик скриновый делать

• девочка...что с тебя возьмёшь :-))

• не надо. лопнет и все забрызгает

• чем? :eek:

• содержимым

• я чет не много не понял, миня что осудили за мое высказывание? :dnknow:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Так. А я, значит, не считаюсь, что по твоей рекомендации ходила читать?! *задумалась, пора ли уже надуваться*:улыб:

• Привет! Чё хотел?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• а ты по моей?
    *обрадовалась и сдулась
    :улыб:

• Уххман, коли ты тут, ты мне ответь, вот ты каданить задумывался за свои похороны за место на пагосте и прочую атрибутику..
    Почему я про это задумался. у меня близкому человеку жизни до весны врачи отмеряли, вот сегодня был у него, малость выпили, он мне грит.. хорошо бы не зимой чтоб мужикам землю не долбать... там мол положте меня рядом с тем то и прочье... чтоб ходить было жене удобно... ээх... а грит мне то хорошо, меня есть кому похоронить и решат, а вот ты мол один, тя то кто?? время уже позади сколько... я иму начал мол ну я так не могу сразу и жениться и детей коли понять не можу, че сам хочу.... а сам уже думаю мошт сразу все купить и оградку и землицу и гроб где нить в гараже поставить... чтоб в сухенький потом... вот скажи мне умник, ты про это думал? как то так

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а если кремировать?
    Один большой плюс - никакой зависимости от сезонов года, а также оградок и пр.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• По твоей, конечно. Аж два раза: сразу, когда ты говорила, что там топик прикольный и туда Барагозника ждут, и сегодня ещё.

• ты не увиливай.. ты думал или нет? Вот за че я тя УхХ не люблю когда ты все понимаешь, а дуру включаешь, это тока женчинам простительно... :спок:

• у меня папе очень плохо :хммм:
    и мысли такие же
    но я не могу
    ведь пока всёго этого нет, допускаешь любые мысли даже чудо,а вдруг врачи ошиблись? а вдруг организм сильнее окажется...
    а если это у же есть, то уже и вариантов нет...
    ты извини, что влезла
    не смогла сдержаться

• два раза сдулась):улыб:

• Вот и умничка. Ты же Девочка, а не индюк.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум