Погода: −7 °C
19.02−10...−8пасмурно, небольшой снег
20.02−16...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Начинается новый день. © (Дозор)

• об чём забывает Барагозник?
    *пытается вылезти из танка и догнать :umnik:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я правильно поняла - те тётеньки, которые говорят, что секс в их жизни важен и незаменим ничем другим = вруши, подыгрывающие мужчинам?

Schrёdinger's cat

• наоборот...сегодня вся в соплях
    а ведь из дома дня три вообще не выходила

• Я про физическое здоровье главным образом.

Прикол в том, что когда дело доходило до удаления некоторых органов начисто, то это не взрослым тёткам крышу рвёт главным образом ("оно своё уже отработало"), а их мужьям. Вот это действительно песня...

• Скорее, поверившие в мужскую пропаганду :-)

• О том, что женщины разные. Разные.
    Некоторые забывают употреблять слово "некоторые":улыб:А это важное слово, когда разговариваешь о других людях, без него люди говорят, по сути, о себе.

Schrёdinger's cat

• не важен, а самоцель
    да
    я не верю, что женщине секс важнее всего в этой жизни

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да что ж такое. Надо тебе синюю лампу подогнать. Только не сегодня, тяжело.

• Хорошая шутка :))

Schrёdinger's cat

• почему вруши?
    нет...у меня есть подруга для неё секс ВСЁ : и физкультура, и полное ощущение того что она прекрасна, желанна, секс для неё включает и всевозможные знаки внимания (типа: зачем цветы, прогулки под луной, если можно заняться сексом)
    вот как раз у неё последний любовник на 16 лет моложе...и всегда она общается с молодыми
    я её очень люблю, она ИНАЯ, и для неё всё то что она говорит о сексе - естественно, как сама жизнь

• Да. У меня их три. Одна винтажная, 40-х годов прошлого века :-)

• требовать употребление слова некоторые перед аждым существительным сродни тому, чтоб после каждой сентенции заявленной, после каждого тезиса указывать ИМХО.
    это и так очевидно
    а если не очевидно, то, боюсь, что вот такой-то человек и говорит без "некоторые" и "имхо" о себе
    нес па? :улыб:

• между сексои и детьми она что выберет?

• НП
    Щас придут малчики и с видом жалостливого превосходства заявят, что это все разговоры из серии "зелен виноград". :улыб:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Какой женщине? Сферической, в вакууме?
    А кому (тоже, видимо, сферическому, в вакууме) секс важнее всего в этой жизни?

Schrёdinger's cat

• ты знаешь...там выбора не стоит

последнее время она жила у этого МЧ, который её младше на 16 лет
    так вот....она с ним не расставалась именно потому, что дочь поступила в НЭТИ, а МЧ живёт на Немировича...им ОБЕИМ это было нужно
    и это тоже, для них обеих, естественно
    а дочь воспитана так, что мама имеет право на личную жизнь

• ага, а ещё добавят про недотрах, климакс, пмс, целлюлит, толстость, старость и пергидрольность

а мы им про импотенцию, лысость, золотые фиксы, следы алкоголизма на лице и пузатость...

:хммм:

• вот это ты мужчинам и говори
    они нас прежде всего всех под одну гребёнку

• а вот выбор-то и расставялет всё по местам

• кстати, она его только за ради секса держит, или всё-таки, там что-тоо ещё есть?

• Я в любом случае за аккуратность в мышлении.:улыб:Тоннель реальности персонажа Барагозник, где тетенькам за счастье секс с 20-летним, совершенно спокойно сосуществуют с мирами персонажа Шлёндра, где на женщину отсутствие секса никакого влияния не оказывает, кроме как на здоровье, и с тоннелем реальности персонажа Крыска, где и здоровью женщины от отсутствия секса ничего не угрожает.

Хотя... было бы у Барагозника в тексте это слово - понаписали бы мы столько буков в это прекрасное зимнее утро? :biggrin:

Schrёdinger's cat

• Прямой корреляции секс-здоровье нет.
    Но причин у нездоровья может быть миллион, и это действительно индивидуально.

• "Тему можно закрывать".

Читаю топик на ПФ (купюры буду потом выискивать) - нравится. Хода и Сфорцандо, конечно, жгут. Все-таки я их люблю, несмотря на эакидоны. Ильич (пока что, на моей стадии чтения) бездарно сдает партию.

• А можно еще подумать над другим выбором - если у тёти двое детей, то кого она выберет - старшего или младшего?
    Если уж абсурд, то до логического конца.

Schrёdinger's cat

• Точно не буду. Меня это не трогает. А если тронет, то я в первую очередь подумаю - ПОЧЕМУ это меня тронуло? В чём причина?

Schrёdinger's cat

• я считаю много чего есть
    секс, квартира в городе (она свою не достроила), приятный МЧ рядом, семейные вечера и выходы "в свет", хорошие отношения его к дочери...в общем есть всё

• :шок:
    ты считаешь нормальным, например, осознанно пожертвовать жизнью детей ради жизни любовника?
    ну, скажем, болеет твой сын и твой любовник, а порция лекарства у тебя одна

• ну вот видишь, не сексом единым

• Ну это и впрямь крайние варианты. А вот выбор между сексом и детьми таки может случиться - например, при наличии проблем с жильем или подростка, который крайне негативно относится к личной жизни матери.

• Так о том и речь.

Я, как вижу написанное от лица мужчины - "все женщины" или "женщины то-то", и обратное от лица женщины, так прям наслаждаюсь проявлениями мифологического сознания граждан.

Schrёdinger's cat

• но раз МНЕ ты это говоришь, значит всё же тронуло
    :улыб:
    да ладно, проехали

• ***ПОЧЕМУ это меня тронуло?***

простая причина...даже задумываться не стоит
    воскресенье, на улице мороз, читаем форум от безделья
    нужно же о чём-то говорить...политика надоела :-))

• ...Тоннель реальности...
    ------------------------------------
    Очень, очень, очень точно сказано.
    Тащусь от точных определений)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• это не выбор
    выбор - это всегда крайние варианты
    а потакание капризам - это что угодно, но не выбор

• Не надо меня трактовать. Там написано то, что написано, и ни слова больше.

Почему в голове человека вообще он возникает, этот выбор? Вот это интересней.

Schrёdinger's cat

• первоначально было только желание секса
    а потом....а потом она сделала так чтобы было удобно ВСЕМ

• только выбор определяет ценность
    остальное - иллюзия

• я очень искренне рада за неё
    :улыб:

• Мифологизация реальности неизбежна. Миф погибнет только вместе с обществом... а значит, наверное, вместе с человечеством. Вряд ли человек выживет в индивидуальном пространстве сознания. Экономически-то, может быть, и выживет, а психофизиологически таки нет.
    Но это не мешает наслаждаться типами мифологического мышления, да хотя бы и здесь, на форуме. А впрочем, неважно, где)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Это не моё. Не моё. Это Роберт Уилсон, прямо рекомендую к прочтению. "Квантовая психология".
    Тоже поразило меткостью, взяла в активное использование)

Schrёdinger's cat

• Ой, я почитала. Вот уж отожгли.:улыб:
    Ильича жалко. Он так отмахивался... из последний сил.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ***сосуществуют с мирами персонажа Шлёндра, где на женщину отсутствие секса никакого влияния не оказывает, кроме как на здоровье***

у Шлёндры ещё одно было написано....про то, что есть женщины для которых "секс РАВНО любовь"
    и потому секс, в отсутствии любви, не-воз-мо-жен

• У меня такое ощущение, что любой возникающий выбор вызван предварительными действиями той личности, которая перед таким выбором встаёт.

Schrёdinger's cat

Исправлено пользователем Safran (18.12.11 10:47)

• В ответ на: только выбор определяет ценность
    остальное - иллюзия
    Ира, а точно для тебя это так??? Для меня нет, мои ценности определяет как раз не выбор, а, скорее, отказ выбирать в некоторых особо важных и сложных ситуациях, где однозначного выбора быть не может. Отказ от выбора, но не отказ от действий. Просто действия определяются не отднофакторной осознанной целью, а чем-то иным... из области интуиции и этики.

• каждый - в тоннеле своей реальности
    и слышит только то, что хочет )

• Слово в слово повторю свой ответ Презумпции.
    "У меня такое ощущение, что любой возникающий выбор вызван предварительными действиями той личности, которая перед таким выбором встаёт."

Schrёdinger's cat

• Попросить Крыску отредактировать моё сообщение, чтобы включить туда всё высказывание персонажа Шлёндра? :хехе:
    Если это для вас важно, то могу.

Schrёdinger's cat

• Ну да, во многом, наверное, так...
    Но все же не любой выбор. Есть такие ситуации, которые от нас почти совсем не зависят... греки об этом хорошо сказали в трегедиях... Эсхол, Софокл.

• может, у тебя не было ситуаций выбора?
    действительно - выбора?
    а тольско ситуации действия?
    настоящие ситуации выбора в ситуацию действия перевести просто нельзя... а я именно оо таких и только о таих ситуациях

помнишь, историю о партизанском отряде, когда женщина, чтобы спасти отряд, пробиравшийся поо болоту, уходящий от карателей, вынуждена была утопить своего новорожденного заплакавшего ребёнка?

• :agree:
    Всё сложнее, чем "а или б?"

Schrёdinger's cat

Записей на странице:

Перейти в форум