Погода: −6 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

потешный посткоитальный экзит пул

• Дуры тетки, которых большинство среди голосующих избирателей не проголосуют за женщину? Ну и значит точно дуры будут

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Не проголосуют :-)
    Да ещё с таким отчеством...

• Ты обращаешь внимание на отчество? Так мало какие они могут быть:улыб:

• Не в России.

• А что там с отчеством?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• нерусское :-)

• Таки я догадалась, но гуглить лень.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Я вот всё думаю... о том, что в голове у Медведева.

И сдаётся мне, что ему вся эта возня глубоко по барабану.

• Он же написал ему, что ему только кафедра в каком нибудь институте и больше не надо:улыб:

• Да?.. Не читала.

• ты даже не представляешь, на самом деле, насколько некоторым теткам приятно и выгодно быть дурами, что в общем печально, на мою имху)))
    но это выгодно их мужьям и до тех пор, пока они "умны настолько, чтобы казаться дурами" так оно и будет
    а самое печальное, что некоторое тетки в это искренне верят, что лучше быть замужем, нежели быть умной
    да и мне, порой, чего греха таить, это кажется привлекательным вариантом ))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• ***лучше быть замужем, нежели быть умной***

хорошая подпись....:-))

• Скорей всего, да. Иначе бы хоть как-то отражалось по тому же телеку на профиле лица. А там не отражается ничего,в отличие от того же путина ,который явно был недоволен итогами выборов)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Наоборот ещё лучше выглядит :-)

• лучше быть умной, нежели быть замужем?
    не....тут сразу скажут, что это успокоение для страшненьких

• Он богатый человек... резиденция Горки за ним пожизненно :-)
    Живи да радуйся...

Но я не понимаю Путина. За такое время вполне можно было подготовить преемника, а себе - новое место работы. Где можно принести не меньшую пользу России. В той же ООН, да мало ли где... Куда-то же деваются все бывшие президенты да премьеры других стран? Не мемуары же пишут. Тот же Картер - не щадя живота своего по всему миру носится чуть ли не до сих пор, а ему почти 90...

• а, ну да, совсем забыла, я же страшная :-)

• так и я незамужем и думаю, что умная :-))

• А ты ещё страшнее! (скисла со смеху)

• По условию надо ещё думать, что это лучше.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• За такое время вплне можно было подготовить преемника

Как минимум, он очень привык. Как сказал какой-то импортный кент, "властвовать должен лишь тот, кто слегка тяготится этой властью" Хорошее изречение, но оно явно не про отечественных правителей. Они тяготятся совершенно обратным))

• на вкус и цвет товарища нет ! :beee: *заплакала и ушла*

• ну уж всяко не тот, кто за неё цепляется мёртвой хваткой.

• воот, а почему? неужели быть замужем - это великая честь и достоинство, которое надо заслужить, обладая красивой внешностью? да кто ж это сказал в конце концов)))))

• каждому своё:
    красивым - замуж, умным - ум :-)))

• говорят, что власть - это наркотик
    и вообще, мы тут беседовали-беседовали и как-то выяснилось в разговоре, что нормальные люди, умеющие ладить со своими комплексами, разбираться в себе и предпринимать разные шаги на пути самопознания и самосовершенствования, во власть не идут, им незачем ))
    туда рвутся невротики, которым вечно чего-то не хватает, жадные до внимания, до признания, еще для чего, тут уж психоаналитику только разбираться )))) и соответственно они, дорвавшись, и мир (его законы) пытаются формировать под себя))

• Ну ,по-разному бывает. Бывает ,что и не рвутся, а как бы неожиданно для себя всплывают. Возьми, например ,горбача - никуда он не рвался ,просто на тот момент в политбюро все в отличие от него были старцы-полукоматозники. Своего рода лотерея, в данном случае - почти беспроигрышная

• Наташ? Посмотри, пожалуйста, личку. Это срочно.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• какой-то обывательский взгляд. вам, смею предположить, недавно в оформлении пенсии отказали, что вы так ехидничаете

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• В ответ на: Возьми, например ,горбача - никуда он не рвался
    смешной ты.:улыб:

тем, кто никуда не рвался и был порочно лишен честолюбия, дорога в первые секретари обкомов, члены ЦК и в простигосподи - политбюро заказана напрочь. путь во власть был довольно прямым и в общем понятным. ни одну из ступеней миновать было немыслимо.

без властных амбиций стать даже обычным крепким хозяйственником из разряда "красных директоров" невозможно. максимум главным иженером помрешь. это и тогда, и сейчас. ничего в этом смысле не изменилось. кроме формы собственности.

• Может во время раннего Горбачеве было иначе, но в наше время в райком комсомола шли те, кто мог спокойно лизать все что угодно. Только такие там и могли выжить.

• надо же молодцы какие, ценное, между прочим, качество

• тебе виднее. я в комсомоле не состоял и за интимной жизнью почтенных членов сего благородного сообщества особо не следил.

• Многим пригодилось говорят в дальнейшем, олигархами стали:улыб:

• В то время не быть в комсомоле можно только было отпетому хулигану или дочери академика:улыб:

• извини. умудрился попрать подобные предрассудки.:улыб:

ничего особо геройского не вытворял. так уж вышло.

Исправлено пользователем Nobble (09.12.11 22:05)

• ну началооось. как же я ненавижу эту позицию неудачников , которые оправдывают собственную никчемность из-за своей же бесхребетности зато я не лизал, не воровал, не гнулся. Агга. Кто хотел чего достичь они хреначили сутками, рисковали и думали, в то время как ты тихо шуршал в сторонке, мыркнуть боясь.

• Ну конечно, все мы на БЗ неудачники:улыб:И что же ты здесь тогда делаешь?

• Что-что... возвышается над нами :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• так и я к удачникам никаким боком.. но и гнусности не люблю

• Гнусность в чем? В том, что для того чтобы работать в оайкоме комсомола как в прочем и в некоторых других учреждениях нужно обладать определенными качествами?

• Баян конечно... Зато в тему :biggrin:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Шалтай-Болтай
    Сидел на стене.
    Шалтай-Болтай
    Свалился во сне.

Вся королевская конница,
    Вся королевская рать
    Не может
    Шалтая,
    Не может
    Болтая,
    Шалтая-Болтая,
    Болтал-Шалтая,
    Шалтая-Болтая собрать!(с)

в натуре.. один чел на фото ножками болтает. :безум:

• ..ещ раз подумать...
    Показать скрытый текст
    Максим Кононенко: Важнее, чем правда
    8 декабря 2011, 16:00

В это трудно поверить, но это произошло. Вменяемые еще вчера люди за какие-то пару дней превратились в безликую и бесформенную толпу, совершенно неспособную воспринимать никакую аргументацию.

Белые ленточки, перепости это число, арестуй меня тоже – вся эта цветная пошлятина не должна прийти в Россию. Но она все же пришла. Мой народ оказался таким же, как любой другой, однажды уже попавший под это безумие.

«Любое воззвание к здравому смыслу натыкается на стену ненависти. Они для себя уже всё решили»
    «Мирный митинг против фальсификации выборов» никогда ни в одной стране не заканчивался мирно. Войной – заканчивался. Экономической катастрофой – заканчивался. Погромами и убийствами – заканчивался. Но никогда – миром и национальным согласием. Какие бы инструкции по правильному поведению ни публиковали в Сети. Какие бы правильные призывы ни озвучивали по радио сочувствующие ведущие утренних шоу. Закончится плохо!

Да уже сейчас во всем этом нет ничего хорошего. Божена Рынска, которую вызволяли из отделения несколько ведущих журналистов страны, теперь открыто пишет в своем «Живом Журнале», что хочет найти и искалечить винтивших ее омоновцев. Проводит опросы на тему: «Хотели бы вы, чтобы умер Сурков?». Не надо делать вид, что вы этого не замечаете! Потому что она это действительно делает. И потому что завтра так начнут делать другие. А если кто-то захочет убивать и калечить – искалеченные и убитые непременно появятся.

Вспомните Украину 2004-го. Вспомните Грузию, Египет, Тунис. Киргизию, наконец, вспомните. И ответьте мне: в какой из вышеперечисленных стран в результате цветного психоза стало ЛУЧШЕ? Везде стало значительно ХУЖЕ. Везде гибли люди. И только из-за того что люди непременно погибнут, результаты выборов никак нельзя отменять. Я даже не буду тут писать про неизбежные в результате политического кризиса экономические проблемы. Достаточно того, что кто-то умрет.

Самое страшное в том, что все, тыкающие в кнопки «Фейсбука» и перепощивающие идиотские посты про число и белые ленточки, по отдельности всё это понимают. По отдельности они понимают, что все эти «мирные митинги против фальсификации выборов» всегда имеют своей действительной целью разрушение существующей власти и всегда приводят к смертям. По отдельности они понимают, что ответственность за эти смерти будет лежать в том числе и на них. Но когда они вместе – они уже не хотят ничего понимать. Любое воззвание к здравому смыслу натыкается на стену ненависти. Они для себя уже всё решили. Банду Путина – под суд. А что будет с их страной, с их детьми и с ними самими через неделю после того, как им уступят, – это их не волнует. Сейчас не волнует.

А меня этот вопрос волнует значительно больше, чем вопрос о том, к какой партии принадлежат те или иные заседающие в Государственной думе мужчины в одинаковых пиджаках.

Вы нашли нарушения? Сообщите о них в соответствующие инстанции. Следите за тем, как эти инстанции будут принимать решения в судах. Да, я понимаю, что это очень скучно звучит. И я понимаю, что доверия к судебной системе в России нет. У меня его у самого нет. Но еще меньше я доверяю «мирным митингам», на которые людей собирают сумасшедшие вроде Божены. Которая жалеет, что не взяла с собой на Триумфальную шило и шокер.

А вот что говорит Женя Чирикова, которая будет вести этот митинг: «Если с той стороны опустятся до настоящего насилия, весь мир увидит, кто реально у нас сейчас у власти находится». Как сделать так, чтобы весь мир увидел, «кто реально сейчас у власти находится»? Правильно – надо спровоцировать их на насилие. С помощью шила Божены, например. Ну или другие люди найдутся. А они непременно найдутся, потому что надо, «чтобы весь мир увидел». Организаторы митинга и Чирикова об этих людях могут даже не подозревать – но они обязательно будут. Поверьте.

Я отлично понимаю, что после публикации этого текста от меня отвернутся очень многие симпатичные и даже дорогие мне люди. Потому что эти люди уже там, на площади, уже в революционном угаре. Они не слышат меня, а я, признаться, не слышу их. Пытаюсь расслышать, но через шум толпы не могу. Слышу только: «Позор! Позор! Позор!» И мне страшновато.

Но я внутренне готов к тому, что они отвернутся. Потому что у нас разные интересы. Они хотят разрушения власти и «чтобы весь мир увидел» – а я хочу покоя и понятного будущего для своей семьи и детей.

А моя семья и мои дети для меня, как вы понимаете, важнее, чем самые добрые знакомые.

И даже чем правда.
    Скрыть текст

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Исправлено пользователем IrishStyle (10.12.11 04:27)

• тем, кто не передумал
    Показать скрытый текст
    Правовые советы участникам митингов

Перед акцией:
    1. Сделайте копию паспорта.
    По возможности заверьте её печатью, например на работе. Или даже у нотариуса, но далеко не каждый нотариус согласится это сделать, хотя по закону заверять паспорт можно. Подробнее тут
    Когда в отделении у вас "вежливо спросят" где паспорт - сошлитесь на п. 17 Положения о паспорте гражданина РФ, согласно которому гражданин обязан бережно хранить паспорт. Вот вы и храните его дома.
    В итоге вы избегаете ситуации "мы вас не держим, но и паспорт не отдадим" и прочих приятных моментов.

2. Сделайте доверенность на защитника.
    Вот тут можно скачать бланк доверенности. Впишите паспортные данные своих друзей, которые могут приехать к вашему отделению. Лучше друзей-юристов, если таковые имеются. Этот бланк надо заверить у нотариуса за 200 рублей. Нотариус предложит вам оформить всё на красивой бумажке за 500, но ваше право отказаться. Официальный тариф - 200 рублей. Потом сделайте нотариально заверенные копии доверенности, чтобы они были на руках у ваших защитников. UPDT: заверить копию стоит 10 р. (но её надо ещё сделать)

Задержание
    По закону сотрудник полиции должен представиться и т.д. и т.п. На практике вас просто схватят и потащат в автобус.

Моя практика показывает, что с правовой точки зрения нет разницы, как себя вести. Если захотят вас "закрыть", то напишут ст. 19.3 (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции), даже если вы сами шли в автобус. Если нет такой команды, то будет штраф по ст.20.2 (нарушение проведения митинга), даже если вас пришлось нести.

Разница бывает с точки зрения безопасности. Если ОМОН совсем звереет, то может начать избивать тех, кто сам не прыгает в автобус. Надеюсь с вами такое не случится.

После задержания:
    1. Я не рекомендую "качать права" в автобусе, ибо по сути вы находитесь вне правового пространства. Тут надо минимизировать конфликт с омоновцами, которые находятся на взводе, и доехать до отделения. До отделения вас могут возить достаточно долго. К сожалению существует правовая коллизия и в итоге срок административного задержания лица исчисляется с момента доставления (ч. 4 ст. 27.5 КоАП РФ). Не понятно, куда девать часы, проведённые в дороге. Но как только вас привезли в ОВД требуйте, чтобы вас перевели из автобуса в ОВД и оформили. Именно с этого момента начнётся отсчёт вашего задержания.

2. Если вы выписали доверенность, то у вас есть защитник. Задержанное лицо вправе пользоваться услугами адвоката (защитника) и переводчика с момента задержания (Часть 5 статьи 14 ФЗ "О Полиции"). Сообщите вашему защитнику где вы находитесь и после того, как он приедет - требуйте допустить его к вам. Отказывайтесь общаться с полицейскими, сообщайте им следующее: Если я задержан, то согласно части 5-ой статьи 14-ой ФЗ "О Полиции" я имею право воспользоваться услугами защитника. Мой защитник находится у отделения, однако его ко мне не пускают. Исходя из этого я делаю вывод, что я не задержан и прошу меня выпустить. Все ваши требования по отношению ко мне не законны.

3. В ОВД вас поведут либо в "актовый зал" либо в "обезбянник" (камеру для административно задержанных, КАЗ). Тем временем сотрудники полиции начнут оформлять рапорты и протоколы об административном задержании. Ни о каком электронном документообороте в наших ОВД не слышали, так что они будут по 10 раз переписывать свои и ваши ФИО из бумажки в бумажку. При этом большинство из них писать умеет плохо, так что это займёт много времени. При этом они будут злиться друг на друга и на вас, так как они больше любят ходить по улицам и "проверять документы", а не оформлять бумажки.

4. Пока составляют протокол потребуйте реализации права на телефонный разговор. Эта норма появилась в законе недавно (в законе о милиции её не было) и полицейские скорее всего про неё даже не знают. П.7 ст. 14 закона “О полиции”:
    "Задержанное лицо в кратчайший срок, но не позднее трех часов с момента задержания, если иное не установлено уголовно-процессуальным законодательством Российской Федерации, имеет право на один телефонный разговор в целях уведомления близких родственников или близких лиц о своем задержании и месте нахождения. Такое уведомление по просьбе задержанного лица может сделать сотрудник полиции."
    Пока не понятно, как именно это работаетна практике - давайте изучать вместе )

5. Протокол. Выглядит он так: стр1, стр2. Вам скажут расписаться в том, что вам разъяснены права и обязанности, хотя никогда их не разъясняют, ибо сами полицейские их не знают. Речь идёт о ст.25.1 КоАП и ст. 51 Конституции. Кстати, в этой статье КоАП речь идёт в том числе и о защитнике, так что если вашего защитника до сих пор к вам не допустили - самое время об этом напомнить.

Объяснения: Писать ли объяснения по сути или отказаться по ст. 51 Конституции - решать вам самим. Но при этом в объяснениях обязательно надо зафиксировать все нарушения и прочие важные моменты, так как это единственный документ с вашими словами, который точно попадёт в материалы дела. Если вам не хватает места - можете написать их на отдельной странице и в протоколе указать, что объяснения прилагаются на дополнительном листе.
    Если к вам не допустили защитника - напишите это. Если у вас пока нет защитника - пишите "Хочу воспользоваться юридической помощью адвоката"

Согласно п. 5 ст. 25 ФЗ "О полиции": На форменной одежде сотрудника полиции, несущего службу в общественных местах, размещается нагрудный знак, позволяющий идентифицировать сотрудника полиции. Если знака не было - напишите об этом.

Согласно п.7 ст. 14 ФЗ "О полиции" у вас есть право на один телефонный разговор. Если вам его не предоставили - напишите об этом

Если есть свидетели, которые не были задержаны - укажите их ФИО.

Напишите "Прошу рассмотреть дело по месту моего жительства на основании ч.1 ст 29.5 КоАП РФ". Есть шанс, что это позволит разорвать прямую цепочку ОВД-суд.

С протоколом ознакомлен - пустая формальность. Смело подписывайте. Даже если в протоколе ваши ФИО указаны не верно - так даже лучше, легче будет развалить дело в суде.

Копия протокола требуйте получения копии протокола перед тем, как поставить подпись. В этот момент почти во всех ОВД ломается ксерокс и вас просят просто подписать бумажку. Предложите сотруднику полиции, что вы подпишите "копию не получил" и распишитесь, ибо врать вы не умеете. Иногда это помогает починить ксерокс. Если нет - то так и напишите. Это лучше, чем отказываться от подписи.

6. Если в ОВД у вас изымают какие-то вещи, например сумку - требуйте составить протокол изъятия в присутствии двух понятых, в нём постарайтесь максимально подробно описать содержимое вашей сумки.

7. По закону вас могут держать в ОВД не более 3-х часов, но если вам предъявляют обвинении по статье, за которую возможен админ.арест - то до 48 часов. В нашем случае речь идёт о ст. 19.3 (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции). Однако на практике вас могут продержать более 3-х часов и по "стандартной" 20.2 (нарушение проведения митинга). Если вас отпускают до суда, то вас могут попросить подписать обязательство о явке. Смело подписывайте - никакой юридической силы эта бумажка не имеет. Повестки может выписывать только суд. Вы можете спокойно забыть про это, пока не придёт настоящая повестка. С большой долей вероятности она не придёт никогда и дело развалится в суде, так как наши полицейские не всегда способны нормально оформить все бумаги.

8. Если вас обвиняют по 19.3 (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции) - вас могут оставить в ОВД на ночь и повезти в суд на следующий день. Или даже через день, но это мало вероятно.

9. Пока вы в ОВД - старайтесь держать друзей в курсе событий, чтобы не пропасть совсем.

На суде
    Из ОВД вас могут сразу повезьт в мировой суд и там над вами будут вершить правосудие.

0. Лучше всего, если вас будет защищать юрист с опытом работы по таким административным делам или адвокат из АГОРы. Но полагаю, что таких не хватит и на каждного 5-го. Так что вот вам небольшая инструкция по самозащите. Если вы оформили доверенность, то вам может помочь ваш защитник. У него хотя бы будет возможность подготовить все документы в спокойной домашней обстановке )

1. Помните, в административном суде нет протокола заседания. Решения суда будет писать секретарь суда и туда включат только то, что судья захочет. Так что ваше общение с судьёй нужно вести в письменном виде. Для этого надо подавать ходатайства. Вот типовой бланк ходатайства.
    Подаётся оно следующим образом. Судья спрашивает - есть ли ходатайства. Вы говорите "да, ваша честь". Если судья не спрашивает, то просто при возможности говорите "ваша честь, хочу подать ходатайство".
    UPDT: по ГПК к судье надо обращаться "уважаемый суд", но я лично всегда говорил "ваша честь", ибо не вижу причин уважать этот суд.

Далее зачитываете в слух ходатайство и подаёте его секретарю. В теории ваше ходатайство должно попасть в материалы дела и судья должна вынести решение об удовлетворении ходатайства или об отклонении ходатайства. Иногда судья игнорирует это требование и просто принимает ходатайство без принятия решения. В таких случаях я обычно заявлял отвод судье. Типовой бланк отвода по такому случаю тут.

2. Так как ваши слова в протокол суда могут не войти - есть смысл написать объяснения самостоятельно и ходатайствовать о приобщении их к материалам дела. Ходатайство вот

3. Ходатайства. Вот разные ходатайства, которые вам могут понадобиться:

Ходатайство о переносе дела по месту жительства
    Ходатайство об ознакомлении с материалами дела
    Ходатайство о допуске защитника по доверенности
    Ходатайство о приобщении объяснений к материалам дела
    Ходатайство о вызове свидетелей
    Ходатайство о вызове полицейских
    Ходатайство об исключении протокола из материалов дела
    Ходатайство о возврате материалов дела

Весь пакет документов в одной папке - тут все ходатайства и много чего ещё.

UPDT: 4. Рекомендуем вести аудиозапись заседания суда.п. 3 ст. 24.3 КоАП (ещё Ст. 10 п. 7 ГПК)
    Лица, участвующие в производстве по делу об административном правонарушении, и граждане, присутствующие при открытом рассмотрении дела об административном правонарушении, имеют право в письменной форме, а также с помощью средств аудиозаписи фиксировать ход рассмотрения дела об административном правонарушении.

5. Из комментов: самое действенное из ходатайств - об отложении дела для оформления защитника.
    Скачивайте и пользуйтесь!
    Скрыть текст

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• нам отказали, ога. по малолетству))))

• В России намечается скандал. Устои в ожидании подрыва. Россия голосует не туда. Без всякого единого порыва. Зря выдали холопу бюллетень. Ему плетей бы. Нет, листок марает. И голосует, сволочь, не за тех, кого страна сегодня выбирает. Толпа невнятных партий, охренев, идёт войной на бедного премьера - от, Господи прости, КПРФ до, Боже упаси, ЛДПРа.

Пиндосы, чтобы всех завоевать, включая Пермь, Саратов и Коломну, колоннами ведут голосовать проплаченную пятую колонну. От компромата пухнет интернет. Бузит и нарывается Навальный. Зло - меряет шагами кабинет, который, разумеется, овальный.

Навальному несложно навалять, все беды от пиндосов и от лени. Но мудрый Медвепутин из Кремля с тоской глядит на наше поколенье. Ещё вчера носилось круглый день по коридорам Quake-a или Doom-a, а нынче, невзирая на вождей, оно идёт и выбирает в думу. Апломба тьма, ответственности ноль. Не носят крест, земных не бьют поклонов. Кого навыбирает эта голь, каких-то сорок вшивых миллионов?

Ну нет, у нас такое не пройдёт, иначе ЦИК не вынесет позора. Не совратят доверчивый народ наймиты буржуазного террора! Разгладились морщины на лице уставшего от бремени премьера - Россия контролирует процесс. И адекватны принятые меры. Оно, конечно, было нелегко - в ЕдРе сидят не маги и не феи. Но не страдает попранный закон - ему уже лет десять всё до фени. И не было особо грязных дел, и бюллетени жгли не так уж часто. И вбрасывали вовсе не везде, а лишь на избирательных участках.

А явка, что была невысока, хотя давали водку и конфеты? Да сколько можно мирно потакать гражданской безответственности этой! Без волеизъявления страны не встать с колен, не выползти из тени. Кто не пришёл - лентяи и лгуны. Пришлось за них заполнить бюллетени.

Но есть ещё герои на местах! Не все у нас от явки откосили. Горой стоят Чечня и Дагестан на страже демократии России! Их совесть безмятежна и чиста, они, как дети, верят в президента. И явка приближается не к ста, а к ста пяти и более процентам. Такой у них простой и гордый нрав, не то, что у двурушников столичных. Теперь у них сто пять процентов прав, что справедливо и демократично.

А между тем народ пошёл вразнос - идут на площадь толпами по трое. С моста в Неву летит единоросс. Он выплывет. Навального закроют. Поднимутся на бой бунтовщики, разбив ОМОН, не знавший поражений. Захватят телеграф и бутики. Последние - ведомые Боженой. Напишет Быков (этому дано), споют Шевчук и Макаревич хором. И Бондарчук забахает кино, и назовёт его "Девятый форум". Про блоггеров, что рвались из оков, костьми ложились на полях фейсбуков. В нём Путина сыграет Михалков. Навального, как водится, Безруков... На этом обрывается строка - для оптимизма никаких резонов.
    Нет, есть один:
    Зенит и ЦСКА весной сыграют в лиге чемпионов.

© Про политику и футбол

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• кому нужны эти митинги кроме америкосов? оппозиция то счастлива такими неслыханно высокими результатами! скоро нас придут спасать. вот тогда от сюда комуняки и лдпр побегут первыми аж пятки засверкают.
    стране нужен новый БАМ а то чето много кому делать нефиг стало. И Божену рынску туда в первых рядах в норковой шубе прям.

Без подписи

• сами поехать готовы? ))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: