Погода: −6 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

потешный посткоитальный экзит пул

• Да он там вчера отличился, шест погнул, вот его и хотели прищучить, а он ЕдРос говорит, я, с меня взятки гладки и всё тут!
    Епуптат, говорит, во!

Исправлено пользователем Sobolev (08.12.11 19:42)

• а ты где был???
    ещё старший товарищ ...называется

• эх ты, нельзя так *волнуецца* вот ты же стораз знал с самого начала, что у нас другое сознание? знал? а чож теперь не так? нас ведь наоборот с таким сознанием вразумлять надо, ласково, заботливо, с участием и пониманием))))))
    а ты думал, мужукам тоже нелегко)))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Кто ж его на шест-то пустил?! У них же с шестом разные весовые категории... :eek:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А ласково вразумлять, это вожжами, да???

• вот шест погнул это он зря *осуждающе смотрит* с ним умеючи нужно ))))

• с тобой разговариваю, ты со мной разговариваешь
    :yes.gif:
    а с ним нет
    :хммм:
    а на видео это никто не снял? на ю-тубе нет ещё?
    посмотреть было бы очень любопытно
    а он стриптиз-то успел показать до прогибания шеста?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• что сразу вожжами-то *потихоньку приготовилась удирать*)))))))

• А кто его, ипутата такого от ЕдроДома не пустит, а? Это ж партия сласти, понимать надо!!!

• у него свой шест
    он с ним-то умеет
    а вот с чужим...

вообще, мысль
    на НГ устроить конкурс мужского стриптиза
    я, конечно, понимаю, что победит Сорока, опыт сказывается, но вдруг ему найдётся достойный срперник?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну, от меня, допустим, ещё ни одна связанная женщина не убегала, а с вожжами, похоже я не ошибся*аккуратно наматывает на руку космы* :злорадство:

• Не, я-то понимаю... я вот даже не спрашиваю, чем он его погнул... ночь всё-таки скоро, чтоб потом всем кошмары не снились...

• вот не факт, совсем не факт, рано ты уехала тогда с ролловой вечеринки ))))))))))

• *молча драпанула* )))))))))

• нет у Ирисчик космов *просто так сказала*

• Барагозник показывал стриптиз?
    чёрт, и правда, рано
    *начала отчаянно жалеть
    молодой,красивый, горячий, эх *смайлик, закатывающий глаза
    :хехе:

• ну в общем хана топику.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а можно флешмоб
    всем взять подписи *просто так сказала*
    будет прикольно:улыб:

• почему хана, можно ж вырезать))

• зачем?
    только топик стал интересным
    а вам опять резать

• Мне лениво. Пусть уж лучше хана :-)

• нпп
    А вдруг настоящего Медведева уже давно нет, а его играет Безруков? :eek:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• ну не то, чтобы прям показывал, но у нас же восприятие свое, дамское )) важен танец, пластика, гармония движений, а сколько там было снято одежек и было ли вообще снято - дело стопятнаццатое, не так ли? ))))

• Короче, надо на балет :-)

• Вот так вот! Нас тут все баяца! Мы вам тут все позафлудим, прятайтесь!

• абсолютно так )

• слушай *пораженно* , похоже, так оно и есть, только не Медведева, а Путина))))
    все, мои ремонтники собираются уходить, всем спокойной ночи))))

• А вдруг настоящего Медведева уже давно нет, а его играет Безруков?

В "Крылатые"!

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Судя по гриму - вполне возможно:улыб:Мне страшно становится когда я случайно Путина вижу на экране :безум:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Почувствуйте разницу...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я так понимаю что этот замечательный график уже почти все видели:улыб:

• А теперь переведи.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Есть в статистике определенные законы, по которым ну не может быть пиков на 50%, 55%, 60% и далее. Просто кто то слишко буквально выполнял задание спущенные сверху :biggrin: И таких нашлось много по России, что и отразилось в статистике:улыб:

• В ответ на: Я как-то на кафедре тоже ртутную лампу разбил. Пол лаборатории потом этим железом залил...
    Ужас. У меня так Единая Россия победила.((

А я тут между делом всё о судьбах Родины думаю. Вот выйдут они завтра на пикет, жопы поморозить у ГПНТБ, в сторонке от мэрии и обл.администрации, где им санкционировали, а что толку? Фальсификация прошла успешно, в ходе нарушений - выборов замечено не было. Ну проведут они пикет, а Путин посмотрит все это по телевизору вечером в Кремле, смахнет от обиды скупую мужскую слезу, махнет в сердцах рукой, да и увеличит президентский срок в 2 раза. А политтехнологам строго настрого накажет в следующий раз перед выборами сдавать экзамен по мат.анализу и теории вероятности, и счетные машины нового поколения поручит внедрить, чтобы правильно проценты сразу распределялись с каждым новым голосом. На что надеются пикетчики - не понятно. Наверное на получение больничных на недельку-другую, по простуде.

• Саня - для тебя лично свежий анекдот.

— Вовочка, проспрягай глагол «голосовать».
    — Я — голосую, ты — голосуешь, он — голосует, мы — голосуем.
    — А они?
    — А они на нас х*й кладут, Марьиванна.

• Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Конституционного большинства у ЕР в Думе не будет, вряд ли они смогут протащить изменения в Конституции :-)

• У них и обычного большинства не должно быть - 35, максимум 40%

• Это почему?.. Они же набрали голосов больше, чем остальные, вместе взятые.

• Господа, а вас не удивило поведение "обманутых" партий?

• А "вам", что больше "по*****ь негде? Или только тут "умом" блеснуть осталось? :ха-ха!:

Мы почитаем всех нулями, А единицами — себя.©

• Где набрали? В Чечне и Дагестане? О чем ты?

• Меня удивило поведение тандема 24 сентября. Они ведь могли рокирнуться 24 декабря (а то и вовсе оставить Медведева на второй срок), уже после выборов в думу и тогда бы ЕР точно набрала больше. Во многом то, что мы имеем сейчас - последствия непродуманного сентябрьского шага. Путин не учел, что он уже не столь желанен, как в 2008-м

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Какое ?

• Я об общем итоге...

• На президентских выборах альтернативы представителю ЕР (Путину или Медведеву, неважно) - нет.

• Та же Оксана Дмитриева от СР. Путин с Медведевым рядом с ней да же и не стояли

• Россия не проголосует за тётку.

• Какая прелесть!
    Наше вознаграждение за огромный риск, на который мы шли, должно было составить 6400 рублей. Но на деле денег мы все еще не получили. Просто подумайте о своей наглости и алчности, как вы вообще смеете так поступать?
    Если честно, я лишний раз разочаровалась в нашем правительстве. Все об этом знают, вы обманываете народ, но что вы обманываете и тех, кто на вас работает — это просто удивительно. ©

• практически отсутствие претензий, удостоверение ведь дороже.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: