Погода: −9 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

потешный посткоитальный экзит пул

• нет ты реальна не понимаешь) (п.5) ыыыыы я те грю у них 20% к энерго ресурсам в гору так и них и доходы другие в разы)) :ха-ха!: *крыска прости* ыыы :ха-ха!:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

Исправлено пользователем Крыска (08.12.11 18:34)

• Так, снижаем градус дискуссии.

• внимание вопрос: схерали? почему я должна экономить электроэнергию и воду, которой у нас так-то дохрена. потому что решили, что у меня коммуналка должна быть такой же как в Европе? да с какого бы перепугу. С немцами понятно все, понятно все с темиже турками, которые воду дождевую собирают ибо проблема с пресной. откуда у нас проблемы? мы их случайно себе не придумали, чтобы как-то оправдать задраные цены?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• для россии это как раз в среднем 10%, в европе в 2 раза больше. 40% я загнула, ну 20% в среднем. так что не все так и плохо. Сейчас рост тарифов заморозили до июля. а вы не хотите за путина голосовать, неблагодарные)))))))))

Без подписи

• как приятно что всетки в те осталось чето от русской женчины... ирония это прикрасно..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• % для того и придумали чтобы сравнивать разные по величине значения.
    Короче гуманитарий, завязывай на эти темы даже думать. это вредно некоторым.

Без подписи

• Эт была ирония, а я подумала наивность и простота :улыб:

• у нас проблема - более 60% устаревания всего фода и отсутсвия денег на восстановление, которые надо получать через тарифы.
    + реально строятся новые мощности. это из за печки кажется что все только грабят. нет. кое что и строят.
    короче завязываем эту тему. я пошла чай пить с печеньем.

Без подписи

• Мне тоже нравится, только обстоятельства не позволяют особо.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• это того фонда, который комуняки при сссре построили? ну правильно. если столько лет только себе в карман складывать вместо текущего ремонта и своевременной модернизации, то конечно все устареет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да сегодня считал... тока что про это говорили про энергоресурсы и прочее.. так вот... ты реально возьми и отманеторь.. мы страна победитель, мы фажизм во фсем мире победили мы в космас первые улетели.. мы несокрушимый РУССКИЙ НАРОД... почему какой то м***к в германии например берет ипатеку под 4-5 % на жильё и платит не напрягаясь.. а мы должны рвать последние жили чтоб платить 14%??? какому то пи***у в москве каторый вась вась с правительством???? почему какой то гандон может усадить своего сына управляющим на нефтяную трубу а мои знакомые старики будут получать нищенские пенсии??????? хотя они здоровья подорвали именно горбатясь на это честно единороссийское государство? почему мы рады копейкам когда у нас украли миллионы? за что я щас плачу налоги в эту москву... пусть не много, но это мои деньги.. и я буду отстаивать свою позицию....

п.5

Исправлено пользователем Крыска (08.12.11 18:52)

• У англичан вообще традиционно спальни не отапливались, так что, возможно, не в одной экономии дело.
    С другой стороны, сравнивать надо не доли затрат на то и на сё, а чего и сколько человек может иметь на оставшееся.

• Так у нас всё должно быть как в Европе - и продукты, и шмотки, и техника (+ доставка), только зарплаты почему-то как в России. У абсолютного большинства населения (честно работающего, причём!) - конкретно нищенские. Уровень покупательской способности ни с одной развитой страной просто несравним.

В той же Германии прожиточный минимум 650 евро в месяц. А у нас - 160. При фактически таких же ценах почти на всё.

• зачем ты мне это написала?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да просто к слову пришлось.

• Ну да. Смысл сравнивать абсолютные величины?.. Покупательская способность домохозяйства - вот что определяет уровень жизни в стране.

• В ответ на: Эт была ирония, а я подумала наивность и простота :улыб:
    Слово "думала" не надо ль взять в кавычки?:улыб:

Без подписи

• Не марганцовкой поливать надо, а хлористым железом. Оно ртуть связывает... Я как-то на кафедре тоже ртутную лампу разбил. Пол лаборатории потом этим железом залил...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Что, мятежная женщина, всё воюешь?
    А смысл?
    Вот в чём смысл, скажи, а? :роза:

• дальше надо вычесть налоги и проч.......в итоге я не собираюсь тут бесплатно делать то за что мне платят - аналитику. Сами посчитайте наши и их затраты на жкх, налоги образование медицину.и придите к выводу что и там далеко не все в золоте купаются.

Без подписи

• Дома хлористым железом?.. Представляю...

• пишу коменты как и все, просто в моем лице они ненавидят всю ЕР. Я думаю ер должна мне платить зп. а я даже не член партии.

Без подписи

• Да мне незачем считать, я знаю, что семьи с детьми там живут на детское пособие и вообще работой не озабочены, ибо хватает.
    А у нас попробуй на него проживи :-)

• ты подожди пока вступать в ер, надо посмотреть еще как оно обернется

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А, вона чо.
    А чего не так с ЕР, за что её стоило бы больше ненавидеть, чем остальные партии, они ведь все одним мирром мазаны, разве не так?
    И потом, Вы, уважаемая Мадам, есть весьма оригинальная и яркая особа, Вас вряд ли ненавидят, но отдельные Ваши комменты даже меня не оставляют равнодушным.
    :чмок:

• вот итересно вы бы своего сына конечно отправили землю пахать а не устроили в нормальную компанию ну если предположить кабы сами не были менеджером продаж?
    кстати, ваши знакомые старики пусть с детей требуют обеспечения. я выше писала, наш закон это предусматривает.

Без подписи

• Да как обернётся - вон Путин уже от неё открещивается :-)

• меня кстатьи в стрип баре единая россия выручила, я представился депутатом от Единой россии, ну как они зассали) как зассали) чуть ли не минет за счет заведения) :ха-ха!: :смущ: ятак то потешник когда выпью)

• я и не вступаю. путин уже ранее хотел нормальную оппозицию делать. но прохоров все благие начинания на корне запалил. а на него надеялись.

Без подписи

• Вон сосед-Китай вообще пенсии отменил, у них и рождаемость сразу возросла и работать все кинулись, как миленькие :-)

Коммунизм типа строят :-)

• Я сегодня даже вас любю, поэтому пусть, только сегодня и только для вас мое "думала" :ха-ха!:

• там много кто не озабочен работой. европу ждет снижение пенсий и пособий. ибо уже на 1 работающего приходится несколько иждивенцев - стариков детей и мигрантов из разных кварталов.

Без подписи

• Туркмены вроде тоже.

• ну, думаю, что снижение в 5 раз их точно не ждёт.

• и чаво меня все не любят то тогда? путин виноват как и во всем в нашей стране.

Без подписи

• ***за счет заведения***

халявщик ты, а не потешник

• их еще такое ждет! ого-го! доигрались в толерантность с мигрантами.

Без подписи

• наташк за что? :спок:

• они меня на бабки хотели развести а я сделал финт.... эх ты женчина, здря я тя любил...

• а вот то, что они работая государству платили налоги - оно как-то вдруг не учитывается? или нынче вышел манифест кто кому должен, тот тому крест?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ишь ты...".....за счет заведения"
    за удовольствие надо платить! *строго*

это Барагознику было :-)))

Исправлено пользователем Шлёндра (08.12.11 19:23)

• да все тебя любят. кто еще может так развеселить эту почтенную публику.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я не пОняла, за что он отказаля платить?:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я не могу напечатать это ужасное слово...здесь дети

• а кто здесь дети?

Барагозниииик! *зовёт
    А за что ты отказался платить в стрипбаре?:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Во всех бедах в нашей стране виноват кровавый Сталин. Это всем давно известно. А Путин - наш Данко, ёмть...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• ээх ограниченное бабское сознание.. вся не дружу с тобой.... больше не побеспокою.. как ты могла... :not_i:

• *** больше не побеспокою***

совсем??? :eek: :eek: :cray-1:

• Да только обещает.:улыб:

Она сказала мне: — Уйду!
    Когда же? Я всё жду и жду... ©

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А Барагозник со мне не отвечает...
    Может, мне тоже с ним не дружить? :umnik: :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: