Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневной топик для бесед

• да не бывают в одной компании сейчас разные по менталитету и достатку студиозусы...
    ситуация гранатового браслета исключена априори

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да Вы сразу парня "студнем" припечатали.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: Откуда такая уверенность?
    Жизненный опыт + природные ум и сообразительность.

В ответ на: Ну, раньше она его на замечала - всегда кто-то влюбляется первым. Тут у него случился шанс себя показать - может, она теперь на него обратила бы свое внимание? Заигрывать, как известно, надо с пряниками.
    Конечно, ваш вариант тоже имеет право на жизнь.

Точнее, имел. В конце прошлого века.

Мне так поездато...

• В ответ на: да не бывают в одной компании сейчас разные по менталитету и достатку студиозусы...
    ситуация гранатового браслета исключена априори
    Мне нравится ваша категоричность.
    Давайте я вам с высоты своих 34 прожитых лет скажу вот что - бывает все в жизни. АБСОЛЮТНО все.

Мне так поездато...

• В ответ на: Всем наидобрейший вечер!! Дорогие друзья!! свершилось!! на 100 браков приходится уже 52 развода!! ( а не 80 и не 76 как в прошлые года).
    Наверное браков стало меньше, нет?

• В общем случае верно (что родители покупают). Не факт, что девушка сознательно сказала про косметичку в расчете на подарок, т.е. парень просто воспользовался случаем обратить на себя внимание. После папиной же "деликатности" девушка будет больше от него (папы) шифроваться, поскольку он явно не страдает тактичностью, а парень - чувствовать себя глупо. Лучше он никому не сделал, разве что себе.

• Браки "повзрослели"

• В ответ на: Конечно, ваш вариант тоже имеет право на жизнь.

Точнее, имел. В конце прошлого века.
    а сейчас какие варианты "заигрывания"? или попыток обратить внимания на себя?

• с высоты своих 47 утверждаю - это иллюзия
    есть вещи, которых не бывает и быть не может вообще никогда ни при каких условиях

я тоже так, как Вы, думала в 34 года...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Да Вы сразу парня "студнем" припечатали.
    Это не негатив - я сам вполне себя называл студнем.

Мне так поездато...

• Бггг.
    Я с высоты лет постарше и имея дочь, могу согласиться, что бывает все, и именно поэтому удивляюсь Вашим категоричным выводам.
    Да, вероятно, "студень" - это просто студент? :улыб:

• В ответ на: а сейчас какие варианты "заигрывания"? или попыток обратить внимания на себя?
    Выделяться из толпы. Для мужчины - быть мужчиной.
    Это редко сейчас, многие девушки ценят.

Мне так поездато...

• А я повторю вопрос - если бы Ваш сын поступил так,что бы вы ему на это сказали?

• В ответ на: есть вещи, которых не бывает и быть не может вообще никогда ни при каких условиях
    Например?

Мне так поездато...

• девушки ценят внимание к ним
    а не мускулинный эгоцентризм

• В ответ на: А я повторю вопрос - если бы Ваш сын поступил так,что бы вы ему на это сказали?
    Ничего бы не сказал.
    В 20-21 год мой сын, на мой же взгляд, является человеком, который может:

1. Совершать и оценивать поступки
    2. Нести ответственность за последствия п.1

Мне так поездато...

Исправлено пользователем Отец Михаил (23.11.11 09:30)

• В ответ на: девушки ценят внимание к ним
    а не мускулинный эгоцентризм
    вы, простите мне мою прямоту, судя по тому, что и как пишете - вызываете во мне сомнения относительно ваших способностей делать выводы из написанного

в частности, написанного мной

но я разжую, мне нетрудно

итак, перефразируя самого себя - чтобы обратить внимание девушки, мужчина должен быть:

Внешне: аккуратным
    Внутренне: вести себя и поступать как подобает мужику

Это если очень кратко

Мне так поездато...

• вот второй пункт понятен только Вам: вести себя, как подобаем мужику...
    можно расшифровать?

• ну внешнюю аккуратностья понимаю а вести себя как мужчина.. - что не мужского было в описанном поступке??

• почти одновременно)) :biggrin: терпеть не могу общие слова.

• Внешне: аккуратным
    Внутренне: вести себя и поступать как подобает мужику

Это если очень кратко
    -----
    Если очень кратко , то так:
    чисто выбрит, слегка пьян

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: вот второй пункт понятен только Вам: вести себя, как подобаем мужику...
    можно расшифровать?
    а зачем?

это мой пункт, мой сын

мои видения предмета

Мне так поездато...

• В ответ на: что не мужского было в описанном поступке??
    а какая связь вам привиделась в моих взглядах на воспитание и описанным поступком?

свою оценку поступка я уже дал, мне нечего добавить

Мне так поездато...

• В ответ на: Если очень кратко , то так:
    чисто выбрит, слегка пьян
    вот, старшие товарищи подсказывают:улыб:

Мне так поездато...

• Я повторю вопрос:

В ответ на: есть вещи, которых не бывает и быть не может вообще никогда ни при каких условиях
    Например?

Мне так поездато...

• ни одного прямого ответа ни на один вопрос.
    Вы не из метеослужбы Новосибирска?.

• какие вопросы...

Мне так поездато...

• и еще немного вдогонку мужчинам Все это - романтика.Для женщины ОЧЕНЬ приятная. цена подарка особого значения не имеет(если это не рубиновое колье) Ограничимся понятием сувенир. Я только что вспонимла что в мои 18 будучи на практике в глухой деревне,точно так же обмолвилась про куклу которую видела в райцентре(20 км оттого места где мы проживали). На следующий день у меня в комнате на кровати сидела эта кукла. (18 лет и кукла - тоже пошло?) то бишь парень успел на попутке сгонятьтуда-сюда и мне ее привезти. Эта кукла до сих пор у меня живет.
    Прям хоть бери и звони этому бедному парню- на всю жизнь ведь заречется романтичничать :cray-1:

• еще разок
    1. Что бы Вы сказали своему сыну если бы он вам рассказал про этот поступок - как свой так и последующий возврат подарка? ответ" ты взрослый сынок решай сам "не принимается, Он уже все решил, все сделал и получил по мордасам ( совершенно незаслужено между прочим)
    2. Что не мужского в том чтобы угостить понравившуюся девушку сувениром???

• В ответ на: Он уже все решил, все сделал и получил по мордасам ( совершенно незаслужено между прочим)
    тогда зачем вы задаете вопрос, на который вам уже известен ответ? какой смысл?

В ответ на: Что не мужского в том чтобы угостить понравившуюся девушку сувениром???
    Я нигде не писал, что сувенир девушке - это немужской поступок.
    Не надо додумывать за меня.

Мне так поездато...

• Папенька девушки скорее всего боится, что дочь теперь будет чем-то обязана молодому человеку. Тем более, к которому дочь еще и дышит ровно. Поэтому очень просто избавиться от этой угрозы - вернуть подарок.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Ну это какой-то удар на опережение.
    Интересно, как сама девушка этот подарок восприняла?

• че вы к папуле прицепились. обычная ревность и беспокойство за дочуру. его дочура, его любовь - имеет право.

• ну как, девочка без косметички осталась благодаря папе-самодуру *переживает*)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• с радостью и гордостью.Хвастала что поклонник подарил ( собственно так все и всплыло) папаша то случайно увидел а гордая дочь похвасталась еще.

• И я об этом. Правда, в последнее время часто слышу о том, что при расставании парни выставляют счета своим бывшим возлюбленным. Так что все имеет место быть - и ревность, и опасения.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• а потом девочки плачут что перевелись романтики мужчины. Эти самодуры папаши их извели!!!

• да понятно - во всем мужики виноваты.

• :бебе: или Путин :biggrin:

• зачем вам мой взгляд? - -=он только мой=- (ОМ)
    вы ответите на этот вопрос сами
    -=лет этак через двадать пять=- (МП, ПВ)

• лучше дарить сьедобное. :umnik:

• точно, чтобы улик не оставалось )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• а вдруг папаша заставит выблевать подарок :rofl: (пардон, не удержалась)

• ***вести себя и поступать как подобает мужику***

очень часто мужику подобает сделать ИМЕННО ничегонезначащий подарок - косметичку

• В ответ на: зачем вам мой взгляд? - -=он только мой=- (ОМ)
    вы ответите на этот вопрос сами
    -=лет этак через двадать пять=- (МП, ПВ)
    не доживу:улыб:

Мне так поездато...

• Ага, и клизму трёхлитровую поставит :-)

• В ответ на: очень часто мужику подобает сделать ИМЕННО ничегонезначащий подарок - косметичку
    а они бывают, ничегонезначащие подарки?:улыб:
    не, я далек от мысли, что паренек внуть вложил записку "Маша, очень хочу трахаться", но если вдуматься?

(мат исправлен согласно Памятке БЗ)

Мне так поездато...

Исправлено пользователем Крыска (23.11.11 10:19)

• Мы, по-моему, уже говорили на тему, какие слова употреблять запрещено?
    И я предлагала изучить Памятку раздела?

• Воот, значит, не пренебрежительно она к этому парню относится, и вообще знаки внимания для нее имеют значение. Представляю, как ей неловко было подарок возвращать (про обидно не говорю - это само собой).

• Извиняйте, был взволнован:улыб:

Мне так поездато...

Записей на странице:

Перейти в форум