Погода: −15 °C
11.03−19...−16пасмурно, без осадков
12.03−13...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневной топик для бесед

• Последним аккордом.
    Отвалится все к чертям. Возможно даже в процессе. Ибо бумага промокает сквозь все водорастворимые покрытия. Но плюс в этом действе есть - получите чистые, готовые к нормальной отделке, стены без обоев)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

Исправлено пользователем doka (22.11.11 16:14)

• нпп
    Еч!!!!
    ты на Высоцкого собираешься?
    меня с собой возьми, а то я одна стесняюсь

• какая чудная у меня авка ))))))))))))))))))

• нажал F5, аватарка исчезла.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• это нужно читать как : "глаза б мои на тебя б не смотрели! "
    так? :biggrin:

• я устал. не кантуйте меня. написали про чудную аву, а я вижу старую. дай думаю посмотрю. нажал обновить и белый квадрат.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• я устал. не кантуйте меня. написали про чудную аву, а я вижу старую. дай думаю посмотрю. нажал обновить и белый квадрат.

• ты сильно устал
    но собрал все силы и напечатал мне всё два раза...на всякий случай
    я понимаю

• Один пост он напечатал правой рукой,второй - левой. Тренируецца)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• гордись...

• Всем наидобрейший вечер!! Дорогие друзья!! свершилось!! на 100 браков приходится уже 52 развода!! ( а не 80 и не 76 как в прошлые года).Я категорически всех поздравляю с наступлением этого явления :agree:

• предвыборные враки поди...
    Встреча с пр.М в Уфе:
    Показать скрытый текст
    Дама из Мордовии заявила, что в республике растет рождаемость и вот уже у неё самой появилось двое сыновей. На это Медведев откликнулся радостной репликой, что «мы увеличили рождаемость». Очевидно, он подразумевал себя и Путина, потому что дама отчетливо зарделась.
    Скрыть текст

• Видимо, переврали на новый лад старый анекдот: "Если бы не товарищ Сталин, тебя бы, сынок, на свете не было". Хотя столь трогательной любви к власти у нас по-прежнему в избытке.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Пойдем:улыб:Только рано хожу:улыб: По утрам в выходные :улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• а я с собрания)) мне сдали стооолько денег))

• не в 9 утра поди?

• Почему враки? Просто под "мы" он ,как все,гм-гм, великие люди, подразумевал уважаемых россиян

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А разве есть такие ранние сеансы? Если есть то пойдем:улыб:Нет конечно в 10 или 11 часов. Теперь ведь на площади Карла Маркса крупный кинотеатр.

• в 11 - само то!
    особенно если на Маркса....потом пойдём ко мне чай пить....:смущ:

• В воскресенье лучше:улыб:

• можно и в воскресенье...но у меня в 14 бассейн!
    нам придётся ВЕЗДЕ успеть, а то Крыска сильно ругается :-))

• а топик МП снесли что ле?
    эх... не успела насладиться агонией...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• никрофилка :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В Авроре и на 8 утра сеансы бывают.

• нЕк... короче, нерпа :biggrin:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• там старые стулья. то есть кресла. а в сансити - сплошное удобство.
    вы как пионеры по утрам в киношку?))

• Да:хммм: , ведь первое воскресенье, когда будет идти это фильм это будет 4 декабря:хммм:Занят буду скорее всего весь день. Ну тогда в субботу часиков в 12. Нужно будет посмотреть расписание в Синема Парк в ТРК Sun City, когда оно появится.

• ладно...попозже договоримся....

• а вы с ечем на последний ряд пойдете? :смущ:

• да там с утра простор...
    завидуешь? ))))

• да неее. молодцы они. чо:хехе:

• нет...у меня зрение плохое
    да мы уже и не подростки - им последние ряды нужнее...а нам и честь знать пора :-))

• а вабще я счас рылась в старых топиках и поняла что скучаю по зизи..
    и вабще а где сквот, пепи, ага?

• Подключи воображение.

• живы здоровы...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Вот вредный Я.
    Вот снесли топик и нихто не знает почему.
    Требую ознакомления обсчественности...
    Хотя бы по примеру Топик перенесен туды по п.N ...
    Хоть и в служебку...

• Ну забанят тебя за критику модераторского состава.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ТС знает.

• Нормальные в Авроре кресла.И звук отличный, ровно какой надо.
    В Сансити мне наоборот неудобно. Да и вообще - там надо на последний ряд садиться, экраны слишком высоко расположены. А на последнем ряду звук не тот. Фигню построили, в общем...

• ТС этого топика это я, ващето...
    И этот и остальные топики это общественное достояние. Общество должно знать.
    Вот! Расправил хрудь и пошел спать с чувством исполненного общественного долга...

• Бонжур!
    Уже среда...ещё чуть-чуть...
    держитесь!
    А что у вас сегодня на завтрак?:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Что на завтрак? Как всегда сделанные в микроволновке бутерброды из белого хлеба, колбсы и сыра. Сыр плавится и все получается вкусно Ну и кофе:улыб:

• Кусочек кукурузного хлеба, кусочек телятинки и половина грушки.
    2 стакана несладкого чая плюс горсть таблеток.

• Я без завтрака. На работе утром пара кружек черного чая без сахара растягивается часа на полтора-два, и все. Я так лучше себя чувствую.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Зря ты так про завтрак. Завтракать надо обязательно. Лучше даже кашкой.

БЗ-здох

• Курить вреднее. Я уже оценил степени рисков курения и отсутствия завтрака. И выбрал не завтракать.
    Хотя это не правило. Иногда завтракаю. Когда не поужинал))

• Когда не поужинал? Не у меня такого не бывает:улыб:Как это не поесть на ночь:улыб:

• Эмм... ну как... Например пришел с 07-00 до 19-00 на рабоет крутишься, потом с 20-00 до 22-00 на тренировке, и приходишь никакой, только упасть. Ну вот как раз падаешь и спишь. И жрать не хочешь)))

• утреннее...

• Доброе утро всем

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

Записей на странице:

Перейти в форум