Погода: −16 °C
04.03−16...−9пасмурно, небольшой снег
05.03−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневной топик для бесед

• ты со мной на диете???

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну не так, чтобы именно на диете, но сахар и булки не ем и лапшу с картошкой тоже, а что?))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• просто радуюсь, что не одна мучаюсь ))) мне подружка сейчас позвонила и рассказывает, что ей снится сон как мы на пару купили торт, а пока она клювом щелкала я весь торт сожрала )))) ну нормальные сны у человека с голодухи?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: ты со мной на диете???
    я с тобой!
    Благодаря моему директору. Месяц без з/п сижу... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а ты знаешь, можно и не сильно мучиться)) можно приготовить пустой капустный суп с перцами и помидорами и перекусывать, если очень есть охота, а зато, говорят, если на этом супе неделю просидеть, то вообще сказочные результаты))

• За неделю супчик-то протухнет. Не в холодильнике же сидеть.

БЗ-здох

• от капусты титьки растут, по слухам, так что результат наверное действительно сказочный :бебе:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• На балкон.Там замерзнет а по мере надобности отрубать и разогревать:улыб:Известный же сибирский способ:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Опять поругался? Ох и характер у тебя

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• его же раз в день варить можно *шепотом* ))))

• ахахахахах)) пришел домой вечером -отрубил супа. погрыз и спать!

• Неет, вышел на балкон, нализался прям из кастрюли и спать. :бебебе:

• Всем самого доброго утра.

• а если язык прилипнет?))

• Неет, нализался, вышел на балкон. Полегчало и спать.

БЗ-здох

• Ну значит там и заночует.

• посцать на него и отлипнет

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• твой опыт? :ха-ха!:

• Кабаева обзавидуется такой гибкости :biggrin:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• От перемены мест слагаемых результат может быть совершенно иной.

• По-моему этот способ только для мальчиков.

• Значит, она еще и пожалеет, что не родилась мужчиной! *чет злая я сегодня)))*

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Всем привет!

Как у вас бодренько нынче. А ведь всего лишь поговорили о стишках для подняти... кхм... настроения с утра.
    А я придумал, как сделать топик быстрозакрываещимся. Главное, спросить о какой-нибудь чудовищнейшей гадости в приложении к местным, заявив, что подтвердить это могут те, кто не отписался. Должно смешно получиться (*очень неуверенно уже*).

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• нп

Крыска! я щас стричься иду....постараюсь короче некуда...вот!

• Крыска! тебе пакет срочный сильно!
    а ещё я подумала, может мне ноут подключить к ущербному компу и как-то так умудриться через ноут поставить на тот ущербный комп?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Дневной просмотр красивостей...
    К вопросу о гармонии тела...
    Мой любимый размер.:смущ:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• жизнь жестока..

ноут накрыл вирус-баннер..

то каблуки на лестницах оставляю, как недоделанная золушка, то с сигнализации кар не заводится, а я брелоком в сердцах о стену-об пол хрясь!! (кстати, после того как с пола брелок собрали в кулёчек, а из кулёчка - в брелок - завёлся, подлюка, как миленький..)

что ж такое..осталось только под лошадь попасть, чтобы она отделалась лёгким испугом.. словом, одно сплошное в гневе "тьфу"_что делать_и_ктовиноватт..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• про Шостаковича..

а обычно змеи_подколодные в повседневном быту, на поверку, в подобных ситуациях, проявляют чудеса порядочности и бесстрашной принципаильности, защищая обиженных..а вот всякие там записные "душечки"- двоякр_двояко и порой не всегда оправдывают на деле свой поведенческий статус..

• клиенты меня скоро уморят )))) чесслово. Торгуются со мной сбавь цену да сбавь, а то дорого. Да сбавлю, сколько надо? Они мне называют на 10 рублей дороже чем моя.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Хог'оший бизнес. Маленький гешефт никогда не был лишним, его потом можно в пг'овалы жизненные пг'ятать.

Надо бг'ать.

• какая милая фантазийная обработка оригинального фото на вывеске..

• Зачем вам моё смущение, баг'ышня?

• Вах какая толерантность, мне пеняли акцентом, а тут ни одного предупреждения.
    Вах. Sevda guls tkiva tvalebs ki ara, magram tvali schans guli ki ara...

Астросексолог

• Это не акцент:улыб:За что же делать предупреждения?

• Дарагой, а ка же п.9
    В ответ на: Запрещается постоянное намеренное искажение письменной речи, создающее трудности при чтении.
    которым мне тыкают. Да.

Астросексолог

• Забанить до тех пор, пока логопед не научит букву "р" выговаривать :biggrin:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• прежде проверить на предмет обрезания..а то ить может оказаться беспалезна фсё... :biggrin:

• Ну и изверг ты:хммм: Перефразируя Убика - и где же такого логопеда найдешь :смущ:

• А логопеды то не знают...

• За "постоянное намеренное искажение письменной речи, создающее трудности при чтении". При всем моем юдофильстве, достаточно одного-двух раз имитации речи, поскольку вкупе с ником и аватарой позиционирование пользователя вполне прозрачно. :улыб:Тем более что есть также характерные лексика и синтаксис, в которых можно упражняться бесконечно.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Одна буква - это разве трудности для чтения?

• Больше апостроф.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ирисчек, ты хотела вчера костюмы обсуждать.
    Иди сюда.

• пришла)) какие у тебя есть костюмы? )))

• я уже не барышня, ничего не поделаешь, так получилось..

и охота вам так выламываться с печатной г*гассиговкой..уж вываливались бы, к всеобщей радости, привычной персоной..

• а как же интрига! ))))

• Ляма?

• Я все не читал(с), но скажите: если на побеленные известкой обои нанести водоэмульсионку, то че будет?!

побеленные известкой обои звучит как шизофренический бред, но это правда))))
    И это правда понаделана неизвестными мне, но очень, видимо, креативными людЯми.

ДОКА!!!!! ДОКА! ДОКА!!!!*надрывается* Или не дока, так.. кто знает. скажите. Че будет-то?

• Отвалится, чо. У меня так было. Отставала пластами.

• а вдруг эти многослойно окрашенные обои отпадут от стенки и попередавят всё..*прдплж*

Записей на странице:

Перейти в форум