Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Чао, дозорини белла ночес

• АНАЛАгично :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я предупредила

• ой а я вспомнила фильм " Сережа".... там маленький мальчик вздохнул так и говорит.. "дядя Петя, ты дурак ":biggrin: Я прям почувствовала себя на месте этого мальчика)) че к чему? вроде взрослая уже, да еще и тетька :dnknow:

• Неа, не буду. Скучно с тобой ругаться. Что-то ты без огонька, без задора нынче... будто на опостылевшей работе.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• дык я и так на работе...на кого ж ещё ругаться...один я тут отрицательно ругательный... :спок: остальные вона все ф белом. Аш пративна... :спок:
    Уже даже к моему транваю цепляюца...ну перехал меня транвай и чО?ЗАвидно что не вас переехал?Так завидовайте молча...а я завтра опять пойду пусть уж софсем переедет на фиг...
    может тада окончательно вся накопифшаяся желчь из местных курочек повыйдет :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Серафимм (07.10.11 20:30)

• У меня репетиция бунта машин - сломались плойка и фен, свежекупленный взамен случайновыброшенного блютуз игнорируется телефоном, а майл-агент ни в какую не хочет работать на новой башне :безум: :tantrum:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Объявляю ночь ибо темно за окном. :спок:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Что спать уже пора? БЗ засыпает все раньше и раньше:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• жру сижу... :спок:

• тоже мне нашёлся Берлиоз :biggrin:

что уж там трамвай..сегодняшней ночью меня и прикончит поетый мною намедни арбуз..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• мне нравится смотреть как люди едят арбуз. а я их не ем

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• я тоже раз в год ем..только отогнать некому, когда я в него всем мордом закапываюсь..

• на тв убийственно одноОбразная актриса Добровольская.. и нос её, как у Жерарки Депардьё..

• Ах...я так люблю телефизор !!!

У меня сын сейчас вообще не переносит звуков посторонних, ни музыки, ни, тем более, телика. Так и живём в тишине :-)

• можно кино посмотреть онлайн в наушниках..) потихоньку..

• Неее...нельзя, мне же надо всё-время слышать ВСЁ, и даже дыхание, и нельзя уши затыкать.

Тут включила на секунду, время проверить, а там !!! "Ко-кое всё зелёное ! ко-кое всё кросивое ! Ко-ко, ко-ко, коко-корококо !:-))) Ну ваще, короче. :live:
    Прямо "любите ли вы телевизор, как люблю его я ?!" (почти с) :-))

• а можно немножко посмотреть без звука, как картинку..всё равно всё повторяется и нового очень мало, ясно без слов)

• Здравствуйте, красавицы девочки и Сима!:улыб:

• а, Соболев.. я взяла фото с пластмассовой берёзой и даже скоро положу здесь , ненадолго..как спать хочется..всем спокойной ночи..)

• Теперь бы не пропустить только. Вы уж мне, как особо приближённому, покажите как-нить дополнительно-специально, а?:улыб:

• что это за пластмассовые березы? еще и на фото?

• тыц

• пердыц

• растудыц

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• кабздец!
    Понимаю - диссонансом, но мне простительно, потому как болю... зато в тему)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: