Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Чао, дозорини белла ночес

• :knix:
    мерси
    я прям очень рада

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ну дак!!! Вы просто супер женщина - срок то между работами :flowers: вообще можно сказать никакой!! не выходя из отпуска найти работу - это очень круто!!! :flowers:

• Здорово, поздравляю!
    А что предлагали в Китае, если не секрет?:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• сижу тружусь... параллельно ужо 75мл вискаря влил... льеца как по маслу... хотел просто согреца...
    вот весь в раздумьях, хочеца пива, но если я его волью, то доработаю ли работу?
    или отложить на завтра? но не хочу, сдать надо либо завтра с вечера, либо в вскр с утра....
    вот такой вот вопрос дацко-новосибирский...
    А так хочется упасть и заснуть...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• на последнего.
    Сегодня опять мучил бедный транвай.
    Даже не знаю..доехала ли?Сижу вот переживаю.:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Боюсь даже предположить Как и Чем ты его мучил...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• ура! Дока вернулась! :роза:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ДА ну...там всё было чинно...:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Чинно говоришь? А фигли тогда переживать?)))

• если ты уже дома, то.....сама понимаешь :-))

• да как то больше по привычке :ха-ха!:

• Опасно с тобой, Сима, на трамвае кататься: не успеешь до дома доехать, как всё БЗ знать будет...

• ты про транвай?А чо ему буить транваю то? :eek:А-а-а-а-а!Увидел опечатку...прикольно!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: по Фрейду прям... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Исправлено пользователем Серафимм (07.10.11 19:34)

• Нивапрос! Ща пару недель только хвосты подбирать буду...))

• Про него, конечно. Я ж известный защитник трамваев от сим.
    А делать невинное лицо у тебя получается плохо. :Ъ

• тетечка..а чо за очередной ГОН..в мою сторону?Или ты тоже стадным порывом заразилася? :спок:

• Вот ещё! Я совершенно индивидуально.
    *честно смотрит в глаза* Так хреново, а поругаться не с кем... неужели не выручишь? Всегда ж спасал...

• Лехко! ДЛя сошедшей с катушек тиотки я всегда готов...лай.(сел...закурил) :спок:

• да ладно там скромничать. у тебя всегда и для всех лай готов. Собственно кроме рецептов и лая я ничо и не слышала ( зевааааюю) Хотя мож че и пропустила ( дипломатично так) Хотя вряд ли. :nea.gif:

• ***не успеешь до дома доехать, как всё БЗ знать будет... ***

причём во всех подробностях....

• Тьфу ты! Закурил он... всё спустя рукава, даже поругаться... *ушла в горе*

• в каждой бочке... :ха-ха!:

• ну видишь ли...есть старый испробованный способ чтоб собеседник понимал тебя нужно хотябы пытатся говорить на его языке...вот я и пытаюсь. Собачонки она резвяца потфкивают и я тож...чем не колоквиум?А ты про скромность...эт не скромность..эт простая покладистость...:миг:

• В ответ на: всё спустя рукава, даже поругаться... *ушла в горе*
    стоять...а блевануть?А плюнуть в серцах?Чот непорядочек. Уже практически все отметились даже женоподобные толстозадые мальчики..а ты нет?не будешь чтоли?:хммм:

• договоришься

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: