• Ещё бы в Эльдорадо выбор был, цены бы ему не было...

• нпп
    помню совершенно чудесный фильм Фрэнка Оза "Отпетые мошенники", мне он нра до сих пор )))
    а сегодня наткнулась на еще один его фильм, называется, "Домохозяйка" ну совсем не то
    неужели Оз - режиссер одного фильма?

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• нормально так. правда гости в незапланироанном количестве, которые обещали мало есть меня обманули... а то что я плохо печатаю, так это мои новые непривычные отпускные ноти

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Леныч, у тбя 18 ле ыла вятка, ты точно считаешь, что ничего не выберешь в эльдоадо? я там купила себе лыжу такую с каким-то волшебным барабаном и ниче. А еще такая акция была в мвидео, тогда я поменяла телек и пылесос родителям - они не хуже твоего по сто лет технику пользуют и жалеют...жалко с холодильником не успела

• Я хочу с сушкой. В Эльдорадо и Сибвезе с сушкой нет ни одной машинки. В Техносиле две. В МВидео три.

Смотрю по интернет-магазинам. Говорят, Ардо итальянской сборки идут.

• зачем с сушкой? оттуда белье все будет в таких складках замучаешься гладить))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Сушка - зло. Бельё потом хрен прогладишь. Лучше на верёвке. Обычного отжима вполне достаточно...
    Кстати, если у тебя вятка была 18 лет, то я бы посоветовал выбирать машину попроще, что-то типа индезита (старики в Бийске такую купили) или Беко (у самого такая 4-й год)...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• а что ы сушит будешь в ушке?

• Ну, не одного. "Звездные войны" еще как минимум.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• ооо и аааа. скаите, а можно налоги через инет заплатить или в банк переться обязательно?

• Лен, ты не обращай внимание на то, что в элдорадо на сайте, у них в магазинах выбор поольше. Позвони, заодно старую вывезут и скидку тыщи три сделают

• А что, Сбер далеко? Там сейчас эти терминалы оплаты - ништяк, только переплачивать придётся, если сумма не кратна 10-и.
    Про оплату с яндекс-денег не слыхал.

• котик мой... точно, попробую через терминал, а можно налоги?

• сейчас только проводила парочку идиотов..невероятно чесался язык намекнуть им на это..я немного намекнула, назвав главу парочки "мьсе Журден"..меня чем больше бесит, тем ледяно-вежливей тяну слова, а этих даже немного жалко стало, насколько они смешно выглядят..особенно женщину, она ещё и некрасива..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Да я сроду не купила ничего в Эльдорадо, потому что в других магазинах всё лучше и новее продаётся. И просто перестала туда ходить.

• Можно, я именно налоги и платил, зайка моя.

• Никогда не советуйте мне что попроще :-)
    Только что посложнее :-)))

• Зачем намекать? Лучше прямо, открытым текстом... Всё равно при вашей вежливости и интеллигентности за удачную шутку примут.

• чт это я вдруг зайка твоя? ты котик потму что молодец и мне помог )))))

• ээээ... Ну тогда покупай промышленную стиралку. И лучше всего Miele - чиста из Германии. Всякие боши отдыхают... (и по цене тоже)

• вот сколько я покупала - все одинаковое (а я за последний год техники купила... много вобщем)

• Я бы купила... но пока всё-таки посмотрю, нет ли чего-нибудь похожего, но раза в три подешевле :-)

• А в чем вообще прикол этой акции? :dnknow:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• сильный прикол ))))) вот мое семейство всерьез считает, что не в цену заложена скидка, а они продали (продаватели нев*****ные) свой телевизор за три тысячи, а покупали за две и наварили тыщщу ))))))

• склады разгрузить... это как госпрограмма с автохламом... продажи новых жучек выросли в разы, если не на порядок...

Записей на странице:

Перейти в форум