• сколько лет стиралке?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• да ладно бы междусобойчики...в большой толпе народа всегда объединяются группки по интересам
    но....при всей разноплановости/обыденности/общности информации, которую мы перетираем на БЗ, посттусовочные разговоры ВДРУГ становятся информацией для посвящённых...прямо покрытые "тайной завесой"...на пустом месте :-)))

• 18... Вятка

• Да ладна вам с девочкой тут причитать! Ну не посчитали нужнвм именно вам сообщить...ну проглотите эту какушку и живите дальше делофта :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• чёт не на утешение похоже, а на сухую головешку)) :umnik:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• а виновник, по-моему, ты...с ночи язык чешешь, не? :миг:

• Осспидя, Еч вчера совершенно публично сказал нечто вроде "А не рвануть ли нам?" Спонтанно за полдня сориентировались кто мог. Уже и крепить топик смысла не было, а кто в Дневной не ходок - кто ж ему виноват?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Да всё правильно но вот видишь девочка пост просахатила, а так как у ей вселенский заговор против ней лично всегда на первом месте ...то и потекло полноводной рекой....к чему удивление?:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• с какого перепугу мне есть необходимость тут когойта ешо и утешать? Мать, берега опять попутала? :спок:

• нет ...не ладно
    всё с малого и начинается
    сорняки нужно выполоть на корню...(типа спец. в сх ) :biggrin:

• с берегами могу, да)) на вопрос, а вы на каком берегу? на левом или на правом?..покрываюсь испариной вне времени года и судорожно ищу глазами разумное лицо или рукав, чтобы спросить))

• А-а-а-а...понял(понуриф голову пошёл к расстрельной стене):хммм:

• Сначала - полоть, сказали.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Солидный возраст. Вызывает уважение к поделке. Давно пора на свалку :спок:

• Че эт, с ночи-то? С 8 утра :tease:

• восемь было* вся ф шоке...зверюга :злорадство: , я только спать легла...на клюшке занесли :зло: ...сходи, посмотри, в мусорке выложили драку 87 года...жесть))

• Кстати, о свалке.
    Как от старой-то стиралки избавляются люди?.. Есть какие-нибудь фирмы, которые их приезжают и забирают, может?

• Да-а-а... там возня зачётная была... Только не понятно, кто кому навалял тогда...
    А того, советского хоккея мы уже никогда не увидим :(. Миром правит бабло...
    И это уже во всех видах спорта... На том же кубке мира по футболу всегда намного интересней смотреть матчи команд - аутсайдеров, чем европейцев и латиносов...

• Да найди кого-нить знакомого на авте, да в чермет её свези... хоть 300 р получишь, помянешь старушку...

• Нету у меня там знакомых.
    Надо объявления почитать какие-нибудь :-)

• А просто знакомых с автой нету? Должны быть! Пообещай накормить чем-нить, бензину налить...

• Не люблю я знакомых своими проблемами напрягать.
    Да ладно, всё образуется... Если что, клич брошу :-)

• В ЖЖ, например, есть сообщество nsk_otdam_darom - отдают всякие ненужные вещи (в том числе и самовывозом, что в твоем случае важно) разной степени убитости за символические фрукты/шоколад. Ну или что-то посущественнее шоколадок, если бытовая техника в рабочем состоянии, хоть и старенькая.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• есть чудная акця в эльдорадо: заирают старую техниуц, дают скидку на новую

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Вечер пятницы удался?
    Неправильный опохмел приводит к длительному запою. *просто так напомнил*

Записей на странице:

Перейти в форум