Погода: −9 °C
08.02−17...−11пасмурно, без осадков
09.02−11...−6пасмурно, без осадков
  • ты любишь маленьких с большим животом не брунетов и не с большим носом ?
    *** с надеждой (К.К) ***

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• У меня предложение! Давайте соберем поцелуйную тусовку! :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• мужскую ?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• зачем?

• Брюнетов люблю. С раскосыми и жадными очами.

Не по теме, так пофлудить...

Schrёdinger's cat

• :ха-ха!: Это ты к теме топика?
    Нет, женско-мужскую!

• затем.. :biggrin:

• хорошо тебе

• От поцелуев давление повышается! Вывод: поцелуи лечат от старческого слабоумия! :улыб:

• Лично у меня герпеса пока нет, и мне его не надо.

• кого б поцеловать? *оглядывается*

• вычеркиваем..........

• Вот! Молодец!
    Я щас таблетку от давления приму и тоже кого-нибудь пригляжу для поцелуев! :biggrin:

• Извращение!
    От поцелуев кровь приливает к пещеристым телам, что черевато...

• ... старческим слабоумием???

Schrёdinger's cat

• Ну да :-)))

ой, щас сдохну...

• без разрядки - импотенцией :смущ:

• Ты это йогам скажи.

• В ответ на: Я щас таблетку от давления приму и тоже ...
    И я .."тоже"..тока без таблеток :tease: :appl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Это всё Пилюля, на её совести будет.
    Надо травками лечиться.

Schrёdinger's cat

• йоги целуюца ? взасоску? и нисё не приливает?
    Реальные пацаны!!!!!

• Да у меня тоже пониженное... я для мамы сегодня купила... на травках.

• Брежнев взасос целовался. Никакой подоплеки - чисто от души.
    Стыдно обсуждать мужской поцелуй, как и мужскую скупую слезу.
    Это все от огромного страдающего сердца.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• В ответ на: У нас в институте пол-группы было иногородних. Не 15, конечно, но 16-17, невелика разница. Большинство - девушки.
    Вот-вот, только хотела написать, что про 70-е не знаю, а в конце 80-х полное общежитие было 17-тилетних, которые учились далеко от дома. Понятно, что тогда можно было жить на стипендию.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Брежнев взасос целовался .. от огромного страдающего сердца

...от малой земли, скрипящей на зубах...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В ответ на: Мне интересно - какие еще факты стали другими? Не обязательно скандально другими, просто - изменились. Можете вспомнить?
    девушки у дороги! это ж бич какой то.
    вот бегаешь ты как заполошная по городу, а тут звонят друзья и спрашивают, мол, ты где? а ты вдруг около Сибири (гостиница которая) оказываешься. и они такие - о, мы недалеко, стой там, на повороте где Шамшурина, около Сибири, щас мы вот через минуту подъедем, подхватим тебя. И вот ты стоишь там, как дуууура, минут 10, которые кажутся вечностью и ловишь на себе заинтересованные взгляды :biggrin: или отходишь подальше, если вдруг кто притормаживает.

Или, бывало, ловишь машину в 11 вечера до дома доехать, а он спрашивает - "работаешь или уехать надо?" а ты ему в недоумении- "да вроде рабочий день давно закончен..." , а потом - блиииинский блин...

чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

• Лен, вот как я тебя понимаю...а я на работаешь...ответила работаю... :ха-ха!:
    и без всякой мысли...

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• а ты работала или уехать надо было?:) :ухмылка::улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• > а я на работаешь...ответила работаю... :ха-ха!:

:biggrin: а он че? а ты потом че? как отбрехивалась?

• у меня рабочий день до 18-00 и ни минутой больше :biggrin:

• да он пятый тогда был...я потом сообразила что по Фрунзе шагала...до меня так и не дошло тогда...объяснила, что мне вон в тот дом, что нет, спасибо, подвозить не надо, тут 2 шага, погода хорошая))
    а он немного рядом пополз, потом на мою довольную физию глянул, плюнул и уехал))
    а чего мне отбрехиваться, рабочий голос включил и сомнения прочь))

• Эх,прищучил бы вас на пару с Амани...по п.3.... ишь,расхвастались тута... :спок:

• ты не волновайся, у меня это было давно)) *вздыхаит

• А меня наоборот, работящая девушка однажды попросила подвезти. Подвез. Безвоздмездно! :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• а я девушкам предлагаю, когда ночью мотаюсь...но, видимо, не в их вкусе)) :спок:

• А ты мальчикам предлагай.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ... съедят же, если будет в их вкусе. А если не в их то ток надкусают.

Кладоискатель высшей категории

• мальчикам боюсь)) :umnik:

• один раз вообще забавно было...стоят две прехорошенькие, молоденькие)) а у меня по ночам настроение влюблённое))
    я: девчата, давайте))
    они: у нас денег нет...
    я: и фиг с ним, поехали))
    они: нам в тот клуб, нам не хватает...
    я опешила...но сдержалась)) за мной ещё 3 машины подъезжали и отъезжали))

• так я успею, ((спешно выезжает)):смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Помню, лет пятнадцать назад, когда был жив еще последний мой проигрыватель, поставила детям сказку "Про старика Хоттабыча". На Хоттабычево заклинание "трах-тибидох" детки старше 10 лет недвусмысленно хихикали. Мда-ссс...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Мне интересно - какие еще факты стали другими?
    ====
    теперь еще и втавляют. нена людях правда еще пока

Ветер все сильнеееей!!!

• ну не скажи.. по мне если какое педрилко публично на людях демонстрирует свою пенрическую сущность и ведет себя как самая грязная публчшная шлюха.. (блин откуда тока они берут эти ужимки) - для меня это ничем не отличается от публичного секса...

впрочем если девачка вешаетсы на парня взасос - но тут хоть посмотреть есть на её.. Я мож и в ладоши похлопаю перед тем как пендаля...

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• От на нас бабки то орали, когда мы с женой веснились по всему Томску, целовались под каждым фонарем. Брали количеством - бабок на каждый фонарь не хватало. :biggrin:

Кладоискатель высшей категории

• А я тоже целовалсо на пересечении Немировича и Мира...где ща МЕГА...в два часа ночи...и все машинки сигналили...:миг::ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• стесняюсь спросить...а в каком годе? шо сигналили-та?

• да и раньше было, просто не афишировалось, типа острые ощущения для разбавления обыденности

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

• Вот умеют же люди отдыхать так,что у них аж Немировича с Мира пересекаться начинают...причем аккурат в том месте ,где они непотребства свои затевают... :eek:

аж завидки берут...:хммм:

• Шклероз?

• а в каком годе?+++

Видать, аккурат в шешнадцатом годе и сигналили, когда Ватутина ещё Н-Данченко была, ...отоночё.

Записей на странице:

Перейти в форум