(А. С.). - Малая Советская Энциклопедия гласит так, что Барков Иван Степаныч, года рождения 1732 тире 68 - поэт восемнадцатого вэка. Для своего времени хорошо владел стихом, печатал исключительно переводные произведения. Оригинальные его стихотворения, распространявшиеся в рукописях, имели характер самой грубой непристойности. «Барковщина» - стала термином для подобного рода литературы. Наиболее известное произведение Ивана Сергеевича, дошедшее до наших дней, является «Лука Мудищев».
Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.
привеееет)) солнце чёт я границ ему не вижу...а что пятница прям радуюсь)) тяжёлая неделя была)) настроение))
*пошла подвиг какой совершу что ле)) *пританцовывая
в раздумьях ишшо))
садик не работает у нас сегодня, так штааа....Лисичка пробежала по этажам, собрала конфеты/печенье, сдоговорилась с программистами на поиграть в обед))...хм...довольно прихрюкивает с высунутым языком над очередным рисунком, взрывающим мне картинку мира))
да, я посмотрела, просто у меня сегодня настроение на редкость миролюбивое ))
соглашательское, даже можно сказать)))
я вот сижу думаю, идти мне на «Generation П» или нет - рецензия НГСа не советует, а посмотреть интересно
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
У нас на работе как-то была феерическая ситуация, когда у заказчика был макет с картинкой белой шубы, и надо было на ее фоне _белыми_ буквами написать адресный блок, причем ни теней, ни подложек нельзя, 0% цвета и на фоне, и на тексте. Рекламный менеджер, которая вела этого клиента, прессовала дизайнеров две недели, мол, вы профессионалы или кто! совещания проводили с гендиректором, фактуры бумаги обсуждали... 10 взрослых людей две недели:)))
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.