Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • Вот.

• Фантом:
    Еще как повезло.
    А еще в маминой библиотеке в архиве лежалаогромная куча журналов Бурда моден. Вот это было откровение для девочки-подростка.
    О, кстати, а помнит кто-нибудь американскую выставку "Дизайн США" в спорткомплексе Север возле Соснового бора? На них всем выдавали значки и журналы. И люди по сто раз туда-сюда ходили, чтобы побольше значков и журналов набрать.

• В ответ на: А еще в маминой библиотеке в архиве лежалаогромная куча журналов Бурда моден. Вот это было откровение для девочки-подростка.
    ... блин, сколько мальчики-подростки потеряли...

Кладоискатель высшей категории

• про Крапивина
    я помню общее ощущение от книги - романтическая ветка белой сирени, написанная в стиле пуантилизм
    где у мальчика была рыбка вместо сердца и если он ее выпустит, то умрет
    мне так ужасно жалко было мальчика

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Я был на той выставке.) Весьма любопытное событие для тех времен.)

.

• продолжаю оттуда...
    у меня мама в союзпечати работала...так у нас этого гуталину...на фоне других семей иногда казалось, что прямо завались)):миг:
    у нас была специальная полка...где стояли вторые издания (как полка с водкой, которая по талонам была...на оплату услуг)), когда кто-то приходил или на д/р просто выуживалась тематически подходящая книга и дарилась (четырёхтомник Маршака у нас вообще появлялся в разных сборках, то второй том три раза, то первого ни одного))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• А я тут прочитала одну из первых книг Лукъяненко - он тогда очень сильно косил под Крапивина (Рыцари сорока островов), но со своими замороками, не очень кстати светлыми и приятными, и после прочтения этой книги у меня сохранилось устойчивое неприятное послевкусие, которое почему-то распространилось и на Крапивина тоже.

• ничо они не потеряли
    зато живыми, так сказать, объектами больше интересовались)
    это куда как интереснее и полезнее

.

• че как дила ? тока про книги не надо я их не читаю..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Сколько времени у нас потом вырезки из этого журнала украшали комнату. А вот саму выставку помню плоховато, только какую-то сложную конструкцию посередине,хрензнаит для чего.

• На моей памяти было две подобные выставки, со значками и журналами)) Одна в 70-е (?) и вроде не дизайна, а фотографии, другая, с Харлеем уже чуть ли не в конце восмидесятых. Вроде. Не уверена.
    Около Харлея зависали с подружкой :biggrin:

Schrёdinger's cat

Исправлено пользователем Safran (12.04.11 08:29)

• ну на фоне общемировых катаклизмов дила просто зашибись! грех жаловаться))

.

• пуантель - это техника..но не стиль..на _мою_ имху.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Давай про фильмы, ты их смотришь.
    Я вот вчера посмотрела первую серию "Чисто английского убийства"... Показалось занудством. Надо срочно для разбавления сериал с недетективным сюжетом. О, фантастику буду смотреть.

• да я и фильмы чето последнее время не смотрю, надо бы телик хороший купить... а деньгаф нету...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• У нас телика щс вообще нет, мы моник новый купили - на нем и смотрим.

• не знаю, я к Лукьяненко вполне хорошо отношусь))
    моя подруга ядом плюется оттого, что он всегда сливает концовки, но в целом его хотя бы читать можно в отличие от многих современных авторов)))

• а у меня она первой была у Лукьяненко...мальчик подарил...не Стругацкие, конечно..но радость была и есть и собрание тоже :rofl: ))
    раньше приезжали на Чкаловскую...если книга нравилась, собирали всю серию...а сейчас ходишь среди ярких обложек...и не знаешь куда ткнуться...покупаю по совету, многие без возможности перечитать))

• че ж ты делаешь последнее время. крошечка? В театры он не ходит, в библиотеки не записан...(с) Н ачто тратишь свободное время?

• пусть))

• меня на той выставке сильно впечатлил телевизор с офигенски большим экраном и демонстрационный стенд с домами
    харлей смутно помню

.

• пьёт..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• он его не тратит, он его накапливает :biggrin:

• знаешь я вернулся на ту же задницу, женчины и алкоголь, тусы вообще кто нить меня могет осудить мол че каво не правильно. а мне поровну кто че думает, жить я буду сам... пусть не много, пусть неуклюже. ошибаясь, но я сам... а чиво у тя работа для миня появилася?... я бы в грущики пошел пусть миня научат..

• И снова здорова.
    Блин, ну и денёк: немчура решила с проверкой нагрянуть, у нас новая девочка на управляющего магазином аттестовывается. Приехать пришлось на час раньше, уже шея в мыле, только сейчас присел кофе налить, так они гады ещё и отопление мне не отключают! :зло:
    В следующий раз возьму на работу шайку и берёзовый веник... :tantrum:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• заметает в мешки и запасливо прячет в кладовку)

.

• а тебе так реально самому нравится? ))

• а пойдем плотниками работать? у меня и инструмент всякий для этого имеется и навыки кое какие
    чет надоело мне в офисе сидеть

.

• Скажут, и не раз еще. Холостой, без забот, без хлопот. Никого на шее не висит - не порядок! Ни себе не людям. :biggrin:

• Фантомчик, красотульчик, я не пойду потому что там работать надо) :o:улыб:

• да никто ш не знает как на самом деле всё это достаётся и сколько седых волос добавляется..:улыб:да и вообще поровну кто и что подумает..

• сам вяжешь?

• работают пусть калымщики
    а мы будем творить и ваять! это ж какой праздник для души))

.

• ну ладно убалтал, готовь бизнесс план) и попрём) табуретками таргавать.. Кстатьи я придумал вот че всех обяжем купить по табурету... тока на БЗ штук 40 уйдет)

• седые волосы - это фигня, можно постричься покороче))
    а вот здоровья уже не вернешь

.

• Мне штуки 4 надо, поустойчивей.

• о, мне тоже нужны табуретки ))

• Мне венских стульев надо, штуки 4.

• Зачем людям табуретки?.. Спина, что ли, лишняя?..

• это если собираешься долго жить, а я как то, так расчитываю на не долго, на сколько получиться... на алтай хочу.. вот сегодня налоги заплачу и поеду к другу.. в яровое, пусть не сезон мне то что там купаться что ли?:улыб:

• здесь не табуреты, здесь всякие атрибуты для бани больше актуальны
    а че как лошаре в бане сидеть без хорошей деревянной шайки с ковшиком
    а для доброго человека не жалко ведь красивую вещь сладить?

.

• недели через две, будут стулья, но эксклюзив. дорого в общем. если конечно надо напиши.:смущ:мошт помогу чем.. качество а че..?!

• ежели всех отабуретчивать, то больше уйдёт)) :umnik:
    нам стол на СФ надо большой...смогёте?

• Да я тоже хорошо к Лукьяненко отношусь. Просто этот Крапивинский стиль в сочетание с Лукьянинским полетом фантазии меня подкосил. Подсознательно ожидала совсем другое.

• венские в Вене, а у нас наши, сибирские))

.

• Для бани не тема, дешман. в ашане в ленте в метро фсё есть за три копейки... я уже клиента на стулья нашел :secret: :tease:

• чтобы сидеть за столом))
    а если кино смотреть - так это на диване или в удобном кресле
    а стулья *пожала плечами* ну можно и стулья - только они место занимают)))) а табуретки один на другой поставил - и в гардеробку
    хотя для тебя проблема места вовсе и не актуальна, должно быть )))

• Кстати такая же песня - по книжным ходить просто капец какой-то. Цены дикие, а уверенности, что книга будет в удовольствие нет. То ли опять в библиОтеку записаться?

• да я как погляжу тут уже заказов на полгода вперед будет)
    может пора уже домашнее хобби с сферу профессиональную выводить))

.

• я вообще подумываю уже очень сильно про электронную книгу
    и накачать впрок всего и побольше, пока есть такая возможность)))

Записей на странице:

Перейти в форум