Погода: −3 °C
07.03−10...−2пасмурно, небольшой снег
08.03−1...0пасмурно, снег с дождем
  • я прочитала, что дети стали играть в карты )))) порадовалась за деток
    ---------------------------------------------------
    у нас на родит. собрании как-то классная жаловалась на наших огледов, что в карты стали играть на переменах, ну и уроки для этого дела заодно прихватывают))
    Одна маманя так требовательно - мол, кто да кто играет?! имена называйте!
    классная ей: да ваш и играет больше всех!
    тетка растерянно, приложив руку на грудь: "Да вы что?! ну надо же.. Вот как дома, так его не заставишь!!!"

• Скорее всего... Ну не может он так врать. Максимум на 10 очков, по моему мнению. У меня когда месяц назад головокружение началось, я в медпункт пошла, там доктор своим намеряла на 10 больше. Но это для меня нормально, что оно утром вообще никакое, а похожу - подрастает. И наоборот, как по лестнице взбегу, повышается, а посижу минут 10 - падает.

• Мы в институте в кости играли. Места меньше надо :-)

• у тебя мама заболела? Хорошо, что в больнице. как раз все обследования сделают.

• Да вряд ли там её оставят, только что звонила... Щас анализы возьмут, будет видно.

• НПП
    Бернс, почему ты на авке грустный такой? ))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• что будет видно из анализов в связи с давлением высоким? оставят. ей надо схему таблетковую подобрать. У меня мама знатный гипертоник, у нее как-то давление 320 было.

• Не знаю, ну что-нибудь поди видно :-)
    Да не оставят в 34-й. Если бы туда всех с давлением укладывали, она бы треснула давно. Собьют давление и домой отправят.

• Гипертония - это симптом. Из анализов будет видно заболевание, возможно те же почки.

Кладоискатель высшей категории

• Могут на дневной стационар перевести, чтоб прокапалась. Но это обычно после обследования и уже через участкового терапевта.

• ну правильно сердце или почки. так их(анализы эти) за 15 сек. не возьмешь. Поэтому оставят в больнице. Кардиограмму надо делать.

• ннп
    А у меня в кармане последняя сотняга. Поэтому я сегодня обедаю супчиком б/п.
    И до з/п еще два дня. Причем даж не знаю, сколько денег будет после моего продолжительного отпуска.
    Занимать не хочу.

• ЭКГ в больнице вроде сразу делают, без записи и очереди.

• Заработай ишо.

• Еч, вы с Девочкой не пересекались еще? Ты ей передал мою передачку?

• Ну вот можт в пятницу за бусики отдадут денежек...

• Да сделали поди кардиограмму-то... я чё-то не спросила :-)

• ты помнишь, что мне бусики обещала придумать - белый металл с черным? *строго так* ))))))

• Пересекаемся каждый день дважды, по дороге на работу и с работы. Пролетаем мимо друг друга, она в маршрутке, а я служебном. Разве что мне на работу в выходные ради этого приехать.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• > Могут на дневной стационар перевести, чтоб прокапалась. Но это обычно после обследования и уже через участкового терапевта.

Скорее всего так и будет. У нас поликлиника - это отдельный разговор, а терапевт вообще тема... "Что вам выписать?" :-)))
    В поликлинике чтобы сдать развёрнутый анализ на биохимию, надо раз 5 прийти - сегодня на одно берут, завтра на другое, а когда результат, вообще непредсказуемо - нет реактивов, придут - сделаем. А вы ходите, вены колите, чё вам их жалко, что ли...

• Я вот в студенческую безбашенную жизнь последнюю сотню всегда пропивал. И всегда бывало, что на следующий день что-нибудь с деньгой вырисовывалось:улыб:.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Я помню *несчастным голосом*
    Только я чот в последнее время такая выжатая как лимон с лапками. Заказы над головой висят, а я неалле.

• Слуушай, ну можт получится у тебя совместить полезное с приятным)))

• Работу с Девочкой? :смущ:

• И что здесь приятное?

БЗ-здох

• Полезное - это Девочке отдать твою вещичку, а приятное - срочно делать с студентом его курсовую?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ты это уже сам решишь))))

• Я не грустный. Я прозрел и прослезился.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• У меня совершенно случайно есть свободный комплект из черных агатов с белым металлом:)
    Но он не с бусиками, а с кулоном, правда.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Красивый *совершенно несчастным голосом*

• Угу.
    Какая жалость, что моя Сольнышка не носит кулончики, цепочки и бусики.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Отставить несчастный голос!:)

• Ну вот, я же сказала. Сбили давление, порекомендовали таблеточки и выставили. За остальным - к лечащему врачу.

• а сережки к бусикам есть? *жадно* )))))

• НП
    "Радует", что не только мы сегодня пыльным мешком по голове бахнутые. "Чтой-то непонятное в воздухе". Встали кто в 9, кто в 10, старший до сих пор валяется в кроватЕ.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Женечка, не будь несчастной - ну я же не тороплю и не настаиваю - придет вдохновение - сделаешь, хорошо? )))

• На второй фотке же серёжки-гвоздики в кулончике лежат.

• хоть кому-то сегодня повезло

• а может быть какой-нить нормальный медцентр найти и обследоваться?

• Да вообще... у нас дождь с утра поливал, да и темно, как не рассветало ещё.

• Воздух сегодня чистый и влажный. И пахнет хорошо.)

.

• ой, я не внимательно смотрела, какая жалость, но я не люблю гвоздики

• взять кнут и погнать туда? :-)

Она ж у меня такая, сопротивляется. Вот чуть получше стало, и поскакала, такси отказалась вызывать. Щас ещё по аптекам пробежится, где подешевле найдёт... О, Господи.

• Да, вот на второй фотке на кулоне лежат серьги - на пуссетах-цветочках из балийского серебра.

• А у нас до сих пор дождик идет. Сегодня первый раз в этом году с зонтом шел.)

.

• Я взяла зонтик, но проскочила как-то... А вчера да, под зонтом гуляла.

• Наверное, кроме ЭКГ, еще какие-то анализы делали в больнице? вообще-то аппараты ЭКГ всегда есть у бригад, которые едут по вызову на давление... Мама у меня гипертоник, при необходимости ЭКГ дома делали всегда. И давление сбивали, никуда не увозя.

• Ну видимо не было у этой бригады.

• Если комплект понравился в целом, переставить швензы на серьгах не проблема - дело 30 секунд. Это просто для информации:)

• Однако скоро лето.) Воробьи под окном в кустах уже с утра блажат так, что звон в ушах. То ли еще будет! Вот сирень расцветет и конец спокойному утреннему сну.) Такое ощущение, что они специально слетаются под утро сирень нюхать и их так торкает, что вообще перестают соображать.)

.

Записей на странице:

Перейти в форум