Погода: 1 °C
11.02−5...1пасмурно, снег
12.02−15...−12пасмурно, без осадков
  • ну ща...мы уже пивасика холодненького выпили... :tease:работает он..умные люди отдыхают

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• привет))
    у меня вчера какой-то нереально насыщенный день случился...нельзя мне рано вставать в выхи, надо как нормальный человек у телика пролежать, а потом бурчать, что не отдохнула.. :umnik:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Да ну, что это за отдых, у телека? Мы вот вчера в лес забурились в 3 уаза, да позадурялись в подъем ездить, всю лесную дорожку размесили. :tease:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• круто отдыхаешь))
    я вчера в первомайке 5 человек к себе утрамбовала...и даже ехали после этого довольно сносно))

• Один был лишний, полиционеры не приставали? :миг:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• а я в иликтричке еду и пиво пью. здесь менты за ито не шугают.
    в магазин еду.

я там кулинарный топик завел.. очень потрясоющи

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• В ответ на: я там кулинарный топик завел..
    топик гавно...а...пиво пей..главно не обасцысь по дороге :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ттт, по ночи свезло)) :улыб:

• само правильно расчитать периоды пливания и отливания. если знаешь - то проблем нету. Я счас домой забежав первым делом на толчок. А впотомъ 2банки жиговского меня ждуть.
    я сдуру счаслив :wub1.gif:

• а ты сам не понимаешь , что такие физиологические посты читать противно?
    что здесь женщины.....девушки, с которыми ты непрерывно кокетничаешь....

• ко всем..

хозяюшки, подскажите, пожалуйста, моете ли вы перед готовкой купленное, уже нарезанное на беф-строганов купленное, мясо? или это уже просто бесполезная суета и создание противных брызг раскалённого масла со сковороды от избытка сырости ..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• если мою (бывают щепки от колоды на которой рубят) , то потом подсушиваю салфеткой
    а если магазинная заморозка - не мою, всё прожарится

• я целый кусок всегда мою, а тут свежее , мелко построганное , из супермаркета, вот думаю мыть его или уже сразу можно на сковородку..

• оно, конечно, может быть грязным, но если его помыть, то из него последнее мясное смоется, раз мелко порезанное... жарь так.

• да..вы сняли камень с моей души)) *пошла мастрячить плов*

• и у меня сегодня плов.....:-))

• А у меня просто рис. Но я из солидарности с вами смешаю его с жареным луком а может и морковкой :-)

• ты пост соблюдаешь?))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Нет... ещё есть цыплёнок табака из Неаполя. Вернее, половина. Они там хорошо их готовят, но дороговато, блин. Я почти 200 рублей за него заплатила, а он всего 650г.

• фигасе )) мое крестьянское воспитание просто таки меня по рукам бьет, когда я хочу купить что-то готовое, но нам с ним удалось найти компромисс: совсем готовое я не покупаю и совесть спит, зато запросто покупаю полуфабрикаты, когда уж совсем неохота на кухне танцы у плиты устраивать )))
    прикинь, я совершенно неожиданно сегодня стала обладательницей кухонного гарнитура ))) неужели это знак, что пора ремонт в кухне затевать? *задумчиво* ))))

• НатПална! я содня просто душка!:смущ:
    а чо он меня провоцирует? я же не могу ответить харошиму человеку

• Крыска, ты самый удивительный чел по хозяйству, которого я вообще когда-либо встречала ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это знак, что нас надо звать в гости на тусу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• дайт мне порулить чьим нибуть хозяйством и Вашему удивлянию несть пределов

ой, чот я пианы.. пайду посплю.:смущ:

• ты своим хозяйством порули, или как там у вас у мужиков эта манипуляция называется

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты думаешь им можно рулить? Оно само рулит как ему надо :biggrin:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Ну, это ж как-никак ресторан, и говорят, что хороший :-)
    Во всяком случае в кулинарии ихней ничего не залёживается, раскупают подчистую. Творожные рожки там - мням!

Полуфабикат табака неплохо готовят в Марии-Ра на Студенческой, но великоваты птички, да и не пожаришь её правильно, пресс же нужен... так, под грилем разве что. Но маринад у них вкусный.

А чё кухню - маменька сказала, что взад забирать не будет, да? :-)

• По какому хозяйству?.. Имела я в виду это хозяйство... Так... просто живу.

• ну раз надо, значит надо *фаталистически* ))))
    только вот закавыка: в этом гарнитуре нет ни табуреток ни стола, так что это какой-то нет знак пока, а легкий намек, наверное )))))))

• ой, у меня не маменька, а сто рублей убытку, как папа говорил ))))))))))))))
    долгая история, потом расскажу
    а пресс - очень просто - наливаешь в кастрюлю воды - вот тебе и пресс, я делала, нормально прожарились))

• Я, не мудрствуя лукаво, на решётке в микроволновке в режиме "волны-конвекция" запекаю их, 25 минут и готово :-)
    Правда, потом приходится мыть печку. Ну, куда деваться.

• елки, опять вспомнила. что неплохо бы микроволновку купить, вернее спросить - какая у тебя, чтобы она все умела делать)))
    а с кухней такая история случилась: мама попросила меня подержать немножко у себя старую кухню, а потом ее эвакуируют на дачу - (в хорошем хозяйстве и досточки пропасть не должно) и на меня еще сильно осуждающе посмотрели, когда я сказала, что старые шкафы повыбрасывала)))) - мол у тебя места много, а у меня мало
    обиделась, когда я намекнула, мол, как так, у тебя в трешке мало, а у меня в однушке много, ладно, думаю, пусть постоит - есть не просит)))
    зять с сестрой привезли, поставили в уголок
    мамка звонит и торжественным голосом рассказывает, что она себе заказала распрекрасность и все у нее теперь на кухне будет идеально)))
    хорошо, говорю, молодец
    звонит позавчера таким отстраненным голосом "а что там моя кухня?" ничего, говорю, стоит, по тебе скучает )))))))
    и тут она и говорит: а тебе она не нужна? я говорю, нет ))
    в результате мамка начинает мне жаловаться, что кухню ей привезли совсем не такую, какую она заказывала, и что новая ей совсем не нра и прочее и прочее. Я конечно, спросила про спецификацию и договор, но это я была конечно совершенно не тактична, такой роскоши и не предусматривалось проектом)))))))))
    привезите, говорит, мне мой старый гарнитур, а новый я продам, но пока не продала, пусть он у тебя постоит! я упала смеяться, а она, кажись, опять обиделась )))))))))
    и мы с зятем, как эти опять сегодня таскали эти гарнитуры - я ему говорю, слушай, мне скоро консьержка 03 вызывать будет, если еще раз увидит меня с кухонной полочкой в руках, с другой стороны, а вдруг у меня хобби такое, кухонные гарнитуры таскать ))))))))))))))))))))))))))

• ну так нечестно, пусть тебе её отдаст :-)

Микроволновку - я посмотрю завтра что продаётся из похожих.

• Я вот тоже неожиданно без микроволновки осталась. И цены уже посмотрела. И поняла, что похоже, так и буду теперь жить - без микроволновки... :хммм:

• да я и не стала бы его брать - но удивительно, что он по цветовой гамме абсолютно то самое, что я хотела )) я когда табуретки свои покупала - купила цвета топленого молока и шоколадно-коричневую и решила, что в этих цветах потом буду делать всю кухню
    а тут приезжаю смотрю - то что доктор прописал, привезли ко мне , не поверила, потащила табуретки прикладывать - то самое оно ))))
    видать, я неосознанный посыл таки сформировала вот мне и - получите, распишитесь )))))))

• Бывают скидки, распродажи... что-нибудь попадётся, обязательно.

• Не поняла - так он теперь твой, или опять на передержку?..

• надо каждый день отслеживать, как только скидка большая, так сразу бежать и покупать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я пока не решила еще ))))

• Попробую так. Я не часто ею пользуюсь, но иногда очень удобно...

• В ответ на: так сразу бежать и покупать.
    А можно спросить?
    А на Х...?
    Что без "бежать и покупать" прожить ни как нельзя? :спок:

• у меня нет МК сто лет (лет 7-8) и не жужжжу....и не надо мне её как-то :dnknow:

• Можно. Но если мы про мою микроволновку, то я , как чел работающий, не хочу тратить лишнее время на домашние дела...

• если вопрос ко мне, то я очень спокойно живу без микроволновки, а Прилипалишне нужно вон

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А еще попадаются микроволновки без наворотов - только для чисто подогреть/разморозить?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• полно. И они недорогие. solo называются в М.видео...

• мне так кааатся, что странных марок типо "эленберг" еще такие остались

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Эт замечательно.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Чей-та"Эленберг"-то? *неожиданно обиделась*
    У нас ихний чайник дольше прожил, чем типа австрийский. Да и до сих может жить, если ему контакты подправить.
    А без чайника фигово, нда-с.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Приветик. Щас мултиварки и аэрогрили в моде:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум