Погода: −12 °C
08.02−17...−12пасмурно, без осадков
09.02−13...−6пасмурно, без осадков
  • Нее..я на конину перешёл...лучше и забирает мягшее..и не дуреешь как с вотки

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Меня чет последнее время с него тошнит. Толи коньяк такой...

Кладоискатель высшей категории

• пьешь видать мало. Отвычка!

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• правильная у тебя кошка в отличие от некоторых *покосилась* а некоторые расчудесно разбудили свою хозяйку ровно в 7 утра, а теперь отсыпаются с сознанием выполненного долга, а хозяйка при этом невыспатая и мрачная ходит )))))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• И фигли ты по дому бродишь?))) На улице - расчудесно!

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• да я с утра сомнамбулически на автомате постирушки-мелкие уборки делала
    а сейчас, наверное, пойду прогуляюсь, мне тут еще позвонили в кено позвали на Мастера и Маргариту - то, которое давно снято было и на полке 20 лет лежала, думаю, стоит идти, или ну его? )))

• Я сидела ждала, когда ко мне придут кое-что забрать, да и досиделась, что идти уже никуда и неохота. И как назло ну абсолютно ничего покупать не надо.

(ушла в соседнее окно читать Макса Фрая)

• Главное - выйди из дома, а там уже решишь куда пригуляешь)

• ты себе не представляешь, как мне сегодня краситься неохота, ну то есть совсем)))

• Неа, не представляю - я ваще не крашусь))))

• везет ))) ладно, наверное правда пора из дома выползать, хоть до магазина погулять, а там видно будет ))))

• Очки тёмные есть? :-)

• А просто прогуляться под галдеж воробьев?)))

• уже лень

да ладно... почитаю посижу.

• ... а всё-таки нежно-зелёные самолёты в бледно-голубом небе выглядят совершенно сюрреалистически...

• нпп
    Вот какого рожна я влезла в дискуссию о бретелях к Гуимплениному платью? Зашла сегодня в "Логос" и вышла, естессно, не с пустыми руками и кучкой идей в голове. А ведь еще два выпускных платья шить...

• Два?.. Ты же вроде дочь одну уже замуж отдала, или почти...

• да. это просто тема дня вчера была. Особенно мне понравилась Белка, которая настоятельно советовала мне отпороть нахрен эти силиконовые бретели и не позориться ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты совсем берега попутала!)))) Обе дочери заканчивают учиться - выпуск у обеих, а не взамуж!

• (тупит)

школу заканчивают?..

• А я сегодня не успела на маршрутку на Золотой Ниве и решила зайти в Логос - фигли стоять минут пять простотак!)))))) Зато теперь при головной боли и неделе бессонный ночей - днем-то у меня время уже категорически занято!

• *тяжело вздохнув и по буквам* Старшая заканчивает медучилище, а младшая - монтажный техникум.

• А я всегда считала, что выпускные только в школе бывают :-)

• Я тоже...) *эхом*

• буду *радостно*

• я с девачками не пью... :злорадство:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• нууу вооот....и сиди НП, как дура....трезвая....:хммм:

• *записала в блокнотик*

• Монтажный?! О как.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Скажите как вы покупаете книги,их там три мильона, а я не люблю покупать так что ну только фантастика или любовный роман, я могу и то и другое, но когда оно интересное, и вот как это понять, придя в магазин без наводки.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Я наобум не покупаю. И так полно всего, что хочется купить.

• чего? только не только назвать название, а сказать вкратце почему, можно это попросить, а то мне надо книг несколько, а каких не знаю. И этаопа, я тут про фильмы спрашивала и кто-то добрая душа мне пообещал какой-то носитель, а я зачем-то все сообщения удалила и даже не знаю кто мне его обещал, но тот кто обещал может быть помнит что он это делал и пусть он мне продублирует если не сложно спасибо

• Фильмы тебе Дока обещала, если не путаю.
    А книги... Пратчетта вот последнюю книгу купила, я героические фэнтази не очень, а у него смешно и узнаваемо всё. Две книжки Клюева - после "Между двух стульев" хочется ещё подобного, надеюсь не обмануться. Мемуары Данелии: первую подарила два года назад, а хочется свою, потому что книга лёгкая, смешная и немножко грустная - как его фильмы.

• Дока да? я их как-то с александрин и еще кем то путаю))) Таша, если я завтра себе куплю по твоей рекоменде и мне не понравится, то тебе капец, ты это знаешь же)) Если Данелия не будет стоить как космический корабль то я его куплю, а потом тебе подарю, вишь как ловко я придумала)

• МОЙ Тишман поёт!!!!!!!!!!!!

• Приезжай - я тебе его дам почитать, не надо будет покупать и мне капец устраивать.:улыб:
    Я купила себе второго в качестве новогоднего подарка.

• В ответ на: я с девачками не пью... :злорадство:
    попробуй. оникогда пьяные навсе согласные... и самому пить необязательно модно просто их спаивать..

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• они когда пьяные они тупо просто пьяные странно такое обьяснять. а любители их спаивать просто тупые бревнопилители тьху

• аааааааааааа сто лет назад я очень любила читать матильду, прям очень и вот вы тут все молчуны и бяки и я читала все подряд и когда дошла до алилуи я захохотала прям в голос, мне прям весело стало и смешно. матильда, я думала о вас хужее а вы лучшее на самом деле. тут наверное полагается занавес и аплодисменты)

• То есть ты, как обычно, игнорируешь моё предложение?:миг:

• скажите ваше мнение о смягчении наказания за убиение младенца роженицей. типа у нее такое вот состояние, что она немного не в себе и поэтому вроде как не за что ее особо наказывать. я всегда возмущалась, а сейчас почитала свою беременную подружку в одноклассниках и чета с законодателем согласная немошко

• Нет, я только сейчас прочла)))) Сегодня я просто тюлень, кинь еще раз (стомильонный)))) адрес и если не будешь против, скажи во сколько, я завтра бы заехала, желательно к вечеру, желательно к позднему))) Мне правда читать совсем нечего, а охота до жути такой что я уже на этикетки майонезные плотоядно облизываюсь)))

• Я как раз только к позднему вечеру и буду дома, потому как собираюсь в гости на весь день.
    Счас кину, что-нить подберём, думаю. Жаль, что "Дом, в котором" в отъезде. Мне почему-то кажется, что она бы тебе точно понравилась.

• Не вижу разницы между абортом и убийством новорожденного, но первое вообще не наказывается законом. С какого тогда за второе наказывать?..

• ннну какбы второй случай уже про человека, который родился, то что не рождено, то не есть оно, а про всякие кем бы он мог стать че об этом говорить, да и об этом говорить на самом деле тоже не стоило, просто я как всегда брякнула не подумав

• Кесарево сечение тоже вроде как не рождено, но ты права, чё об этом говорить... холивар...

• Ну, говорят, что у них бывает такая фигня, даже нечто вроде диагноза околопсихиатрического есть (когда-то читала, в упор не помню), видимо, гормональное. Мне, правда, не понять, но, поди, медики не дураки - в целом если их брать.
    Другой вопрос, как отличить женщину с временным помрачением ума от... не знаюкакназвать. Социопатки, пусть будет так.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• б**, я дибил считала, что если роды и стресс, то очень позитивный, а оно вонаначёёё

п.5 - прекращай уже ругаццо...

Исправлено пользователем Крыска (09.04.11 20:21)

• Правда-правда, я по молодости в мед собиралась, читала всяку страсть (одно описание наложения щипцов чего стоит нежной девичьей психике), примерно тогда же и про психозы. :безум:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• ннп
    Драсьтя! Пришёл на работу, пью кофей. а вы тут спите, оказывается.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

Записей на странице:

Перейти в форум