Ответ на сообщение Re: Город непуганых идиотов или неоконченная история моей Московантюры пользователя Серафимм
а у сказочки должен быть добры конец... иначе .. Пелотка...
Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.
|
Ответ на сообщение Re: Город непуганых идиотов или неоконченная история моей Московантюры пользователя Серафимм
Ответ на сообщение Re: Город непуганых идиотов или неоконченная история моей Московантюры пользователя Фенстер
И все хором подумали: "Лучше промолчи!"
Ответ на сообщение Re: Город непуганых идиотов или неоконченная история моей Московантюры пользователя Восьмая_Марта
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Город непуганых идиотов или неоконченная история моей Московантюры пользователя Upjohn

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: Город непуганых идиотов или неоконченная история моей Московантюры пользователя Upjohn
Ответ на сообщение Re: Город непуганых идиотов или неоконченная история моей Московантюры пользователя Восьмая_Марта
Ответ на сообщение Re: Город непуганых идиотов или неоконченная история моей Московантюры пользователя Фенстер
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Ответ на сообщение Re: Город непуганых идиотов или неоконченная история моей Московантюры пользователя Irisi4eg
Ответ на сообщение Re: Город непуганых идиотов или неоконченная история моей Московантюры пользователя Irisi4eg
Ответ на сообщение Re: Город непуганых идиотов или неоконченная история моей Московантюры пользователя Ойка
глупости все этоВынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.