Пелевин молодец.
А как ты думешь почему я так свой топик назвал?
Куча народу ломится в Москву за счастьем.. а поскольку.. сказку про Страну Дураков Все читали... вот и понимай как нужно...
Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.
но работать бу не в Падольске.. да
а в окрестностях Подольска... Фенстрер, миленький! драпай оттуда, как можно скорее, если еще хочешь понянчить деток...
это я тебе как специалист говорю...
пока эта дура там работает на прием, ну... облысеешь... а ну как они ее на передачу врубят?
Вот любопытсвенно мне по простому.
Сижу я понимаешь ли в электричке типо домой еду..
у левой руке кусок колбасы - в правой - банка пива.. Культурно так..
Народ кругом сидит тесненько так .. по трое на лавочке.. мальчики с мальчиками, тетеньки с тетенками.. Я - как всегда к тетенкам поближе... боками потереться. и вот наблюдаю такую картину
Одна дама рядом со мной читает книжку на английком языке.. ну мне видно неплохо, я гласки повернул и читаю.. все понятно я же даже удивился.. простом языком наприсано про какую то дебильную семейку где папа работает на Лампочковой фабрике.. как они бекон жрали.. фууу!
А тетенька тут как так книшку повернет и мне стало ничего не видно.. и поднимаю я глаза и смотрю...
другая тетенька сидит напротив меня вся интеллигентая такая в очечках.. в сумочке копошиться а рядом с ей сидит тетенка в розовом пуховичке и грит так раздраженно сирдито:
А че жтва типа .вы мене толкаете?прекратите пихаться. А дпугая с сумочкой типа а что это я тут в сумочке у себя .. и типо нечево возмущаться.. во как. А смотрю я на розову тетеньку а ей до стенки электрички сакнтиметров 10 еще взвод солдать посалить можно строем а она прижалась к той тетенкке и давит ее и давит ... той ручки готь над головой подними.. ну и понятно что оне толкаются.. да
и я такой сижу со своей пустой бакной и шкуркой от голбаски и им улыбаюсь во все свои 29,5 обломанных зуба
Вспомнил как в курятике на жордочке шквочкаются курицы у дяди в деревне когда я маленьким был.. и так похоже что я не выдержал и заржал глупо ..
Нол никто не обратил внимания потому как рядом напротив пацаны пиво ржали а в соседях мужики вотку разливали под музыку.. Эти идиоты.. с "Я предлагаю Вашему вниманию очередную несустветную хрень которая никогда вам не нужна но мне тупо хочется ваших денег потому выворачивайте корманы лохи.. потому что меня колпашат другие лохи.. "
никогда не покупайте трусы в электричке. особенно с изображением 5000р купюры...
веселый день а завтра выходной.
Фенстер, чего Вы сидите дома...выспались же ? Езжайте в Москву по достопримечательностям шататься !!
Нам расскажете потом, интересно же. Только фотик не забудьте.
Да там уже всё растаяло давно ! Мы как раз в это время с сыном из Германии возвращались и сутки были в Москве. Подмораживало, конечно, но снега практически нигде уже не было.
Так мы в 6 утра вскочили на метро и помчались по музеям :-))
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
точно! там все растаяло и вся эта гряз и холодно бл! и шо я там в Москве делать бу? по проспектам не шибко погуляешь разве что на Новоарбат сходить..
Не Москва счас совсем неприглядна только дома сидеть в теплованне.
Я спорю на что хочешь, что мы за 10 дней в Питере облазили достопримелькательностей и всяких интересных мест больше, чем Антон за несколько месяцев, потому что он приехал туда жить и работать, а мы - шляться.
Ну я и спорить не буду :-)
Мои "родственнички" всю жизнь прожили на шоссе Энтузиастов, и когда мы после очередного похода по "местам" все впечатления вываливали на них, то у них глаза по квадрату :" Этаа у нас такое ? Надаа как-нибудь схаадить, дааа..."
В ответ на: Обещаю вести себя прилично.. на столбы не писать в ладошку не сморкаться
- Сморкаться в ладошку - это такая банальщина. Понастоящему культурные люди блюют исключительно в жабо и сморкаются в кашнэ, а опу вытирают обрывками литературной газеты.
ну бл# мне поступило на прощанье офигительное предложение остаться за трехмесячный оклад..
но насколько я понимаю а) за 2 месяца аренды не плачено и цех опечатан
б) денег нет
в) потом три месяца работать за бесплатно...
г) только оторви.. а потом подавай к столу под каким хочь соусом
в Итоге .. ИДИОТ был послан на все сто..
Сижу на новой работе.. уже оформлен..
Новое жтлье..
и в сухом остатке за вычетом накладных.. выплат и 2хмесячной аренды останется чет тыщ 10...
Ну если пива не пить.. а курить я бросил.. еду с собой.. то прожить можно. в Сибе я кроил 5-6 тыщ на месяц еще по кафе девочек водил.. да..
в общем неплохо.
За сим тему считаю законченой и до новых встречь.